uberfall Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Тема достойная! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Настало время обнародовать одно но очень сурьезное пополнение... Посылка пришла значительно раньше, но как-то не случалось отснять новинку полностью. Будем считать, я немного выдержал паузу - как хорошее красное вино перед употреблением должно немного "окислиться" на воздухе ;). А посмаковать стоит ... т.к. во-первых получена вожделенная посылка была спустя больше чем 1,5 года ожидания от момента заказа, во-вторых, это один из лучших автомобилей в истории Ф1 и в третьих модель сделана... ну обо все по-порядку ;) Небольшая прелюдия... Изменено 31 октября 2008 пользователем duellist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Интересно однако! давай продолжение.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ferrari 641/2 (F1-90/2) Alain Prost. ГП Франции 1990г. 100-я победа Феррари.TB005 Tameo kits Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ...и еще чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Красивая Феррари Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ferrari 641/2 (F1-90/2) Alain Prost. ГП Франции 1990г. 100-я победа Феррари.TB005 Tameo kits Крутая модель ! Украшение любой коллекции. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ух ты! А упаковка-то, упкаковка! Красотища! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Всем спасибо! Да, транспортная упаковка вселяет уверенность. Когда получил, габариты коробки несколько ошарашили. Миничампс так не пакуют ;) Для полной достоверности не хватает только заменить деки с именем пилота. На ГП Франции имена пилотов на Феррари были написаны на табачных логах. По известным причинам Тамео не смогли нанести оригинальные логи на модель. Придется самому сделать небольшой апгрейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 По известным причинам Тамео не смогли нанести оригинальные логи на модель.Так по каким причинам? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Да, модель достойная. И мне тоже интересно по каким причинам не смогли логи нанести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Так по каким причинам?Да, модель достойная. И мне тоже интересно по каким причинам не смогли логи нанести?Нууу, в Евросоюзе любая табачная реклама запрещена. Увы, это касается и логотипов на моделях) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Формула 1 есть хорошо))))))))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Нууу, в Евросоюзе любая табачная реклама запрещена. Увы, это касается и логотипов на моделях) Именно по этой причине. К сожалению, в связи с этим обстоятельством ливрея модели может отличаться от прототипа. На ГП Франции 1990г. эта машина выглядела так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ferrari 641/2 (F1-90/2) Alain Prost. ГП Франции 1990г. 100-я победа Феррари.TB005 Tameo kitsОчень красивый экземпляр! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Нууу, в Евросоюзе любая табачная реклама запрещена. Увы, это касается и логотипов на моделях)Так это я знаю. Но вот то что на модели нельзя наносить оригинальные надписи прототипа - это конечно бред... Историю не сотрёшь. Куда мир катится!! P.S. эти надписи хотя бы в отдельно (в виде наклеек) прилагались? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Но вот то что на модели нельзя наносить оригинальные надписи прототипа - это конечно бред... Историю не сотрёшь.Полностью согласен, это больше неудобство. Если нет декалей в комплекте, надо делать самому! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Так это я знаю. Но вот то что на модели нельзя наносить оригинальные надписи прототипа - это конечно бред... Историю не сотрёшь. Куда мир катится!! P.S. эти надписи хотя бы в отдельно (в виде наклеек) прилагались? Полностью согласен! Историческая достоверность и сходство с прототипом должно быть максимально возможным. Тем более для таких очевидных деталей. Но увы, вероятно это расценивается как скрытая реклама, действующий закон не имеет соответствующих поправок. Увы, к сожалению, в комплекте дополнительных дек не было. Но это не большая проблема... точнее вообще не проблема. Возможны 2 варианта - или искать такие деки у сторонних производителей подобного модельного афтермаркета, либо обращаться к ближайшему дистрибьютору Тамео. Дело в том, что в китах, на выпуске которые специализируется Тамео, в комплекте к базовому комплекту дек с антитобачной рекламой прилагается небольшой черный пакетик. В пакетике недостающие деки с нужной рекламой. ;) Тамео вобще предлагает возможность приобретения любых деталей из своих китов если какие-то части были утеряны / повреждены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Меня радует политика Порше. Они модель PORSCHE 959 RALLYE PARIS-DAKAR для продажи в модельных магазинах делают без рекламы Ротманс, но такую же модель для своего набора, продающегося через автодилеров выпускают с табачной рекламой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 UP...! UP-DATE!!! Как-то все не доходили руки. Но несколько фото сделано, так что смело можно выкладывать очередную новинку. Вот такая вот коробочка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.