Перейти к публикации

A P Collection (duellist)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Настало время обнародовать одно но очень сурьезное пополнение... Посылка пришла значительно раньше, но как-то не случалось отснять новинку полностью. Будем считать, я немного выдержал паузу - как хорошее красное вино перед употреблением должно немного "окислиться" на воздухе ;).

А посмаковать стоит ... т.к. во-первых получена вожделенная посылка была спустя больше чем 1,5 года ожидания от момента заказа, во-вторых, это один из лучших автомобилей в истории Ф1 и в третьих модель сделана... ну обо все по-порядку ;)

Небольшая прелюдия...

post-1503-1225491381_thumb.jpg

post-1503-1225491667_thumb.jpg

post-1503-1225492073_thumb.jpg

post-1503-1225492224_thumb.jpg

post-1503-1225492517_thumb.jpg

post-1503-1225492633_thumb.jpg

Изменено пользователем duellist

Ferrari 641/2 (F1-90/2) Alain Prost. ГП Франции 1990г. 100-я победа Феррари.

TB005 Tameo kits

Крутая модель ! :wall:

Украшение любой коллекции. :thumbsup:

Ух ты! А упаковка-то, упкаковка! Красотища! :wall: :thumbsup:

Всем спасибо!

Да, транспортная упаковка вселяет уверенность. Когда получил, габариты коробки несколько ошарашили. Миничампс так не пакуют ;)

Для полной достоверности не хватает только заменить деки с именем пилота. На ГП Франции имена пилотов на Феррари были написаны на табачных логах. По известным причинам Тамео не смогли нанести оригинальные логи на модель. Придется самому сделать небольшой апгрейд.

По известным причинам Тамео не смогли нанести оригинальные логи на модель.

Так по каким причинам?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Да, модель достойная. И мне тоже интересно по каким причинам не смогли логи нанести?

Так по каким причинам?

Да, модель достойная. И мне тоже интересно по каким причинам не смогли логи нанести?

Нууу, в Евросоюзе любая табачная реклама запрещена. Увы, это касается и логотипов на моделях)

Нууу, в Евросоюзе любая табачная реклама запрещена. Увы, это касается и логотипов на моделях)

Именно по этой причине. К сожалению, в связи с этим обстоятельством ливрея модели может отличаться от прототипа. На ГП Франции 1990г. эта машина выглядела так:

post-1503-1225990265_thumb.jpg

Ferrari 641/2 (F1-90/2) Alain Prost. ГП Франции 1990г. 100-я победа Феррари.

TB005 Tameo kits

Очень красивый экземпляр!

Так это я знаю. Но вот то что на модели нельзя наносить оригинальные надписи прототипа - это конечно бред... Историю не сотрёшь. Куда мир катится!! :wall:

P.S. эти надписи хотя бы в отдельно (в виде наклеек) прилагались?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Но вот то что на модели нельзя наносить оригинальные надписи прототипа - это конечно бред... Историю не сотрёшь.

Полностью согласен, это больше неудобство. Если нет декалей в комплекте, надо делать самому!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Так это я знаю. Но вот то что на модели нельзя наносить оригинальные надписи прототипа - это конечно бред... Историю не сотрёшь. Куда мир катится!! :wall:

P.S. эти надписи хотя бы в отдельно (в виде наклеек) прилагались?

Полностью согласен! Историческая достоверность и сходство с прототипом должно быть максимально возможным. Тем более для таких очевидных деталей. Но увы, вероятно это расценивается как скрытая реклама, действующий закон не имеет соответствующих поправок.

Увы, к сожалению, в комплекте дополнительных дек не было. Но это не большая проблема... точнее вообще не проблема. Возможны 2 варианта - или искать такие деки у сторонних производителей подобного модельного афтермаркета, либо обращаться к ближайшему дистрибьютору Тамео. Дело в том, что в китах, на выпуске которые специализируется Тамео, в комплекте к базовому комплекту дек с антитобачной рекламой прилагается небольшой черный пакетик. В пакетике недостающие деки с нужной рекламой. ;) Тамео вобще предлагает возможность приобретения любых деталей из своих китов если какие-то части были утеряны / повреждены.

Меня радует политика Порше.

Они модель PORSCHE 959 RALLYE PARIS-DAKAR для продажи в модельных магазинах делают без рекламы Ротманс, но такую же модель для своего набора, продающегося через автодилеров выпускают с табачной рекламой.

post-32-1226039296_thumb.jpg

post-32-1226039336_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

UP...! UP-DATE!!!

Как-то все не доходили руки. Но несколько фото сделано, так что смело можно выкладывать очередную новинку.

Вот такая вот коробочка:

post-1503-1239482414_thumb.jpg

post-1503-1239482544_thumb.jpg

post-1503-1239482717_thumb.jpg

post-1503-1239482937_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...