Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С прибавлением! :) Классные америкосы!

Впрочем, как и ранее выложенные! :wall:

Класс! Поздравляю! :thumbsup:

А когда обзоры будут?

Спасибо :wow: , обзоры скоро будут, на работе полный завал :drink: :drink: :drink:

Опубликовано:

Отличные модели! Поздравляю! Выглядят модели просто супер! Фтки тож ничего :) Цвет у торино хорош, правда больше мопаровский :) А каталина на колпаках выглядит просто великолепно! :)

Опубликовано: (изменено)

Не увлекаюсь американцами , но понравились!! Фотки - класс!! Позжравляю!

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Отличные модели! Поздравляю! Выглядят модели просто супер! Фтки тож ничего :) Цвет у торино хорош, правда больше мопаровский :) А каталина на колпаках выглядит просто великолепно! :)

Не увлекаюсь американцам , но понравились!! Фотки - класс!! Позжравляю!

Спасибо :thumbsup: за коменты, ещё одна посылка на подходе :wall:

Изменено пользователем Ditmar
Опубликовано:

Спасибо :thumbsup: за коменты, ещё одна посылка на подходе :wall:

Амеры... амеры... ЖДУ!!!

у самого 4 новинки черного цвта не отфотканые. 1 на месте и 3 в пути.

Ёптись... 4 черного цвета... ужас :) Чёт много черного! Надо разбавить... вон как у тебя всё весело! Так и надо! :)

Опубликовано:

Ford Torino Cobra 1971, V8 Ertl и Pontiac Catalina 421SD 1962 V8, Ertl - классные модели, что то они мне раньше на глаза не попадались! Оба красивы, а у Форжа еще и цвет зачетный :wall: :thumbsup: Позжравляю с необычними и классными новинками ;)

Опубликовано:

Ford Torino Cobra 1971, V8 Ertl и Pontiac Catalina 421SD 1962 V8, Ertl - классные модели, что то они мне раньше на глаза не попадались! Оба красивы, а у Форжа еще и цвет зачетный :wall: :thumbsup: Позжравляю с необычними и классными новинками ;)

Спасибо!

Амеры... амеры... ЖДУ!!!

у самого 4 новинки черного цвта не отфотканые. 1 на месте и .3 в пути

Ёптись... 4 черного цвета... ужас :) Чёт много черного! Надо разбавить... вон как у тебя всё весело! Так и надо! :)

........, 3 в пути :thumbsup: , ждёмс :wall: с нетерпением ^_^ , на счёт цвета, я спецально стараюсь покупать разных цветов для контраста :D

Изменено пользователем Ditmar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...