DjuZzz Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Всем привет.Недавно скатались с приятелем в Чехию, на Фиа Гт (чемпионат мира по автогонкам в классе грантуризмо). Фотки положил вот: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=328 велкам посмотреть :) Были старты в категориях ГТ1+Гт2, Гт3, Гт4, чешского чемпионата ГТ и формулы маленькой академия зовется. Вобще затея на 2 полных дня гонок\квалификаций. Основное впечателние - звук. точнее ЗВУК. когда 40 600+ сильных машин уходят со старта здание боксов реально вибрирует :) Цитата
Zolden Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 ааааааааааа!!!!!!Супер!!!!Поздравляю с такой поездкой!!!!Классные фотки! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Ай Молодец! Завидую по белому! Цитата
DjuZzz Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Спасибо :) Единственный минус было холодно. Где то +10-12. Пришлось греться народными методами Цитата
realman Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Народные методы при любых температурах.. Главное непереборшить.. :) Цитата
Usher Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Вау, супер! Вчера сам был на гонках, правда там не столь крутые авто участвовали. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Классные фотки жалко :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Народные методы при любых температурах.. ага, помню, как в ОАЭ на сафари в пустыне при +40 в тени 2 наших мужика раздавили 2-ух литровую пластиковую бутылку водки/самогона (в общем, какой-то отравы) - а потом вдвоём увязший в песке джип достали, когда арабы были бессильны что-либо сделать :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 ага, помню, как в ОАЭ на сафари в пустыне при +40 в тени 2 наших мужика раздавили 2-ух литровую пластиковую бутылку водки/самогона (в общем, какой-то отравы) - а потом вдвоём увязший в песке джип достали, когда арабы были бессильны что-либо сделать :lol: Так и помереть недолго Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Так и помереть недолго это в теории)))) а на практике получилось так: мы ехали колонной из 20-ти LandCruiser 100в одном крузаке были 2 мужика (откуда-то из Сибири), которые сидели на ТРЕТЬЕМ ряду сидений (а габаритов они были немаленьких!!!) и квасили какую-то горючую жидкость типа "самопал" из-под 2-ух литровой Coca-Colaна маршруте было несколько остановок - пофоткаться с верблюдами, погонять на багги или квадроциклах и т.д.конечная остановка уже глубоко вечером - бедуинская деревняэти 2 мужика называли себя "трактористами" и были хорошие ещё ДО самого начала сафари))))))в итоге джип с этими мужиками застрял внизу одного из бархановпытались вытащить его нашим джипом - безрезультатно2 "тракториста" постоянно предлагали арабам помочьпо-русски, естественно))) "Мужики, да давайте мы вам его вытащим?"потом арабы отказывались принять помощь и "трактористы" каждый раз обижались:"Вот чурки-то бусурманские!" :lol: серьёзно - так и говорили))))) вперемешку с матюкамикороче, через полчаса наш джип поехал догонять колонну - эти остались ждать помощь, которую арабы вызвали по моб.потом уже в бедуинской деревне нам эти "трактористы" рассказали, что водитель-араб, который всё не подпускал наших "трактористов" к машине, куда-то отошёл - "пописать, наверное" :D ))))))ну и они с корешом за 5 минут вытащили тачку))) каким макаром они это сделали - они не сказалино внедорожник реально глубоко закопался - я сам виделв результате они говорят:"Мы тачку вытащили с корешом и обратно на заднее сиденье залезли и продолжили квасить... Тут этот водила приходит - смотрит: машина откопана, а мы уже в машине бухаем!" :lol: остальные люди из этого джипа объяснили, что произошло, и они поехали в деревню догонять остальных))))) Изменено 29 сентября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Всем привет.Недавно скатались с приятелем в Чехию, на Фиа Гт (чемпионат мира по автогонкам в классе грантуризмо). Фотки положил вот: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=328 велкам посмотреть :) Были старты в категориях ГТ1+Гт2, Гт3, Гт4, чешского чемпионата ГТ и формулы маленькой академия зовется. Вобще затея на 2 полных дня гонок\квалификаций. Основное впечателние - звук. точнее ЗВУК. когда 40 600+ сильных машин уходят со старта здание боксов реально вибрирует :)Эххх, мечта... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Всем привет.Недавно скатались с приятелем в Чехию, на Фиа Гт (чемпионат мира по автогонкам в классе грантуризмо). Фотки положил вот: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=328 велкам посмотреть :) Отлично скатался. Первая и последняя фотки понравились больше всего. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.