Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это ты про кого???

Нет-нет, незнакомый человек)

а я безо всяких усилий затащил)))))

А я не продаю модели в контакте) Просто по интересам нашёл девчонку, она уже тут осмотрелась. Осталось только зарегиться.

Опубликовано:

А я не продаю модели в контакте) Просто по интересам нашёл девчонку, она уже тут осмотрелась. Осталось только зарегиться.

а я не ищу девчонок по интересам - я уже всё нашёл, кого искал :D :P

Опубликовано:

. Так ведь кроме 911 еще куча моделей - спортивных и не только (полицейских вариантов, например).

Оговорюсь сразу, ни какие полицейские, такси и почтовые, я не признаю, так что собрать все ещё проще :)

Опубликовано:

а я безо всяких усилий затащил))))) даже форум-то не пиарил по большому счёту :D

просто посрался с госпожой Клеопатрой на одном из модельных форумов в контакте :lol:

Я между прочим давно искала подобный форум, но как-то он мне не попадался. А тут наткнулась на Вашу ссылку.

Опубликовано: (изменено)

Оговорюсь сразу, ни какие полицейские, такси и почтовые, я не признаю, так что собрать все ещё проще :)

Тогда как можно говорить о желании собрать модели всех Porsche? Изначально логический изъян.

Даже не беря в расчет полицейские, пожарные и пр. модификации, следует сказать, что даже чисто серийных моделей до неприличия много (тот же 356 старикан - несколько вариантов кузовов, несколько поколений, несколько вариантов внутри одной модели и т.д.). А уж спортивных тем более (взять тот же 917).

А если не секрет, почему Skoda? Культурной ценности, мягко говоря, не представляет, ничего выдающегося (по дизайну, характеристикам и пр.) за всю свою историю не создала...

Изменено пользователем Attorney
Опубликовано:

Тогда как можно говорить о желании собрать модели всех Porsche? Изначально логический изъян.

Даже не беря в расчет полицейские, пожарные и пр. модификации, следует сказать, что даже чисто серийных моделей до неприличия много (тот же 356 старикан - несколько вариантов кузовов, несколько поколений, несколько вариантов внутри одной модели и т.д.). А уж спортивных тем более (взять тот же 917).

А если не секрет, почему Skoda? Культурной ценности, мягко говоря, не представляет, ничего выдающегося (по дизайну, характеристикам и пр.) за всю свою историю не создала...

Всех, имелось ввиду, всех базовых моделей.

Ну а шкода, где то я уже выше писала что эта марка связана с частью моей жизни, в частности благодоря шкоде я полюбила автомобили и серьёзно начала увлекаться автомобилями, да и с очень многим у меня теперь ассоциируеться эта марка.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Небольшое внеплановое обновление.

Друг презентовал журнальчик "Автолегенды", в комплекте была ОНА)

http://s41.radikal.ru/i094/0903/ec/df5dab9d6b93.jpg

А этот был совершенно слуяайно куплен вчера. Чем-то он мне в душу запал и я не смогла без него уйти, хотя поклялась больше ни на шаг не отступать от темы коллекции, но...

http://s49.radikal.ru/i125/0903/a5/5aaffad067de.jpg

Опубликовано:

с возвращением!!!!

Победа классная!!)))"Бычок" хорош!

Спасибо, долгое отсутствие было из-за того что я активно пополняла свою вторую коллекцию))

Сейчас вот вернулась к машинам)

Опубликовано:

Вот, решила сфоткать

Жемчужины моих двух коллекций рядом=)

Модель Мерседеса масштабом 1:18 фирмы Auto Art, и модель Английской Чистокровной лошади масштабом 1:9 и фирмы Breyer

http://s57.radikal.ru/i158/0903/d4/f34429841ece.jpg

Опубликовано:

Поздравляю с обновами, пора создавать отдельную тему про "Авто легенды СССР" уже много кто начал их покупать.

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Вот, решила сфоткать

Жемчужины моих двух коллекций рядом=)

Модель Мерседеса масштабом 1:18 фирмы Auto Art, и модель Английской Чистокровной лошади масштабом 1:9 и фирмы Breyer

http://s57.radikal.ru/i158/0903/d4/f34429841ece.jpg

Отлично выглядит!!! :wall:

Еще б в масштабе одном были, а так или лошадку перекормили, или мерса недокормили :lol:

Но фото - просто класс!!! :thumbsup:

Опубликовано:

Отлично выглядит!!! :wall:

Еще б в масштабе одном были, а так или лошадку перекормили, или мерса недокормили :lol:

Но фото - просто класс!!! :thumbsup:

В одном масштабе, увы не получиться :( Коней не делают в 18 ом масштабе. Только 1:9, 1:12, 1:24 и 1:32

Опубликовано:

Свершилось! Оплатила я свою мечту №1 :P

Сгораю от нетерпения и жду вот эту красавицу

http://s40.radikal.ru/i088/0903/85/538b75dc7fb6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...