Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я конечно все понимаю, но что забыла здесь Лада Калина - Гавно Машина???

Этой гавно-машине годика 3, куплена ещё тогда, когда я не разбиралась, что именно надо коллекционировать.

ПС: у неё кстати зеркало отвалилось сразу же после покупки, так что вы верно подметили про нее ;)

Опубликовано:

спасибо за совет) Но у меня тема Шкоды и Порше) Метаюсь между Автоартовскими поршами :)

по секрету - не слушайте мерседесовских провокаторов, затянет. лучше шкода ;) ну и порше

est ubi nunc Babilonia?

Опубликовано:

по секрету - не слушайте мерседесовских провокаторов, затянет. лучше шкода ;) ну и порше

хе-хе))) не ну против шкоды меня переубедить не возможно, так сказать часть жизни тесно связана с этой маркой :)

Опубликовано: (изменено)

Сейчас же у меня есть две цели: Собрать все ... Porsche.

Сам коллекционирую модели данной марки, ИМХО для того, чтобы собрать модели всех Porsche может тупо не хватить жизни :), хотя фирме еще и ста лет нет.

Изменено пользователем Attorney
Опубликовано:

для того, чтобы собрать модели всех Porsche может тупо не хватить жизни :), хотя фирме еще и ста лет нет.

это если в 43-ем собираешь :P

а 18-ом вполне можно всех поршаков собрать... их много, но не тьма-тьмущая))

Опубликовано:

Ну это как посмотреть...вон, например, у Тимофея сколько уже :thumbsup: , это ж с ума сойти можно :wall: :)

Опубликовано:

Приветствую!

Шкода очень интересная тема.

Благо сейчас Abrex с помощью

Hongwell активно ее развивает.

Раньше модели Шкод были

очень большой редкостью.

Успехов!

Опубликовано:

Сам коллекционирую модели данной марки, ИМХО для того, чтобы собрать модели всех Porsche может тупо не хватить жизни :), хотя фирме еще и ста лет нет.

а может кто подскаже кто продает или коллекционирует модели Porsche 1/18 масштабом!!)

Опубликовано:

а может кто подскаже кто продает или коллекционирует модели Porsche 1/18 масштабом!!)

много кто)) у меня есть парочка поршаков + сейчас жду посылочку с ещё двумя B)

практически у всех, кто собирает 18-ый и у кого нет жёстких лимитов по теме, есть в коллекции хотя бы один Porsche ;)

Опубликовано:

кто собирает 18-ый и у кого нет жёстких лимитов по теме, есть в коллекции хотя бы один Porsche ;)

Да и у меня даже один есть......Кайен от АА ;)

Кстати Cleopatra могу дать совет приобретите себе вторую жемчужину в коллекцию....

возьмите Кайен от АА........и по теме и очень хорошая модель :wall:

Опубликовано:

Да и у меня даже один есть......Кайен от АА ;)

Кстати Cleopatra могу дать совет приобретите себе вторую жемчужину в коллекцию....

возьмите Кайен от АА........и по теме и очень хорошая модель :wall:

Спасибо, скорее всего я так и сделаю :)

Опубликовано:

Спасибо, скорее всего я так и сделаю :)

кстати, скоро их завезут в КМЕТ =))

а через вот этого форумчанина - Сергей а-ка Roma - ещё и скидку сможешь сделать ;)

Опубликовано:

это если в 43-ем собираешь :P

Если брать 911, то в каждом кузове помимо заводских вариаций на тему (Carrera, Carrera S, Targa etc) есть еще масса вариаций. Так ведь кроме 911 еще куча моделей - спортивных и не только (полицейских вариантов, например).

Опубликовано: (изменено)

Если брать 911, то в каждом кузове помимо заводских вариаций на тему (Carrera, Carrera S, Targa etc) есть еще масса вариаций. Так ведь кроме 911 еще куча моделей - спортивных и не только (полицейских вариантов, например).

я это знаю - и что с того?)) в 43-ем есть всякие гембаллы и техарты

а у нас в 18-ом только серийные - и то не все

так что собрать порше в нашем масштабе всех модификаций - вполне посильная задача ;)

Урааа, наконец-то девушка на форуме!!!

вообще-то, это уже ТРЕТЬЯ девушка на форуме ;)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Я всеми силами пытаюсь затащить сюда четвёртую.

а я безо всяких усилий затащил))))) даже форум-то не пиарил по большому счёту :D

просто посрался с госпожой Клеопатрой на одном из модельных форумов в контакте :lol:

самый прикол: всех тех, кто писал мне в личку по поводу моделей, я отправлял сюда

говорил, что тут они найдут ответы на все свои вопросы, что это лучший модельный форум и т.д. и т.п.

в итоге никто не зарегился

а с Клеопатрой Дмитриевной мы поцапались в комментах к моему майбаху (я там его тоже выставил на продажу)

в итоге девушка оказалась самой смелой и зарегилась, а все парни так и продолжают мне писать в контакте в личку :lol:

так что ты поменьше напрягайся - и будет тебе результат

учись, студент (с) :lol: :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...