Stanislaus Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Классные новинки поздравляю :) а, что значит Первый нах! типа модификация :) ?Я думаю, что Саша имеет в виду, что Фульда настолько хорош, что первый, оранжевый надо нах выбросить, так? :D А есть в них конкретные отличия кроме раскраски? Саша! Дождалсси наконец, гут :DЯ 404-й военный и не открывал, даже не знал, что у него в кузове что-то. Что это, скамейки? Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 21 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Я думаю, что Саша имеет в виду, что Фульда настолько хорош, что первый, оранжевый надо нах выбросить, так? :) Первый нах значит что я первый у кого эта модель. Учите албанский! Что это, скамейки?Скамейки, только я честно говоря первый раз на военных грузовиках такие вижу, обычно вдоль бортов. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
stele Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Первый нах! Unimog U300 Fulda edition Schuco :) :) КрасавЕц. Это 43 масштаб? Цитата Выводок Citroen от stele
SDR Опубликовано: 21 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Это 43 масштаб?Других не собираем. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
stele Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Других не собираем.Изумительная деталировка для масштаба. :) Цитата Выводок Citroen от stele
Stanislaus Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Изумительная деталировка для масштаба. :)Во-во, а кто-то продолжает утверждать что грузовики Миничайника лучше Шуовских, Чайник такой деталировки никогда не сделает, удавится :)Скамейки в кузове в середине нормальное явление в бундесвере, да и на Уралах был иногда третий ряд по-середине кузова, на соседнем форуме такой показывали. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Daimler Kraftpostbus Königlich Bayerische Post Dingler Классный цвет :) Остальные новинки тоже хороши :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Первый нах значит что я первый у кого эта модель. Учите албанский!Скамейки, только я честно говоря первый раз на военных грузовиках такие вижу, обычно вдоль бортов.Объясняю.Борта у этого Унимога могли открываться внутрь кузова и таким образом служить упорами для ног. На каркасе тента изнутри были кожанные ремешки, как в старых трамваях,сидящие солдаты держались за них, боковины тента скатывались немного вверх и по команде ВСЯ колонна покидала автомобили за считанные секунды. Не устраивая толкотни у заднего борта, не прыгая друг-другу на головы и не рискуя попасть под сзади идущую авто. 36 чел. в Урале- хорошая мишень, 36 чел. в 3-х унимогах поразить сложнее. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Объясняю.Борта у этого Унимога могли открываться внутрь кузова и таким образом служить упорами для ног. На каркасе тента изнутри были кожанные ремешки, как в старых трамваях,сидящие солдаты держались за них, боковины тента скатывались немного вверх и по команде ВСЯ колонна покидала автомобили за считанные секунды. Не устраивая толкотни у заднего борта, не прыгая друг-другу на головы и не рискуя попасть под сзади идущую авто. 36 чел. в Урале- хорошая мишень, 36 чел. в 3-х унимогах поразить сложнее.Вов спасибо, познавательно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 W168 McLaren #9 Hakkinen Herpa Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 W168 McLaren #10 Coulthard Herpa Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 W136 Вермахт.Кто делает эту модель я не очень понял, на коробке написано "New Millennium Toys LTD", на днище "NM Toys", естественно китай. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 W136 Вермахт.Кто делает эту модель я не очень понял, на коробке написано "New Millennium Toys LTD", на днище "NM Toys", естественно китай. Саш, подозреваю, что NM - это и есть сокращение от New Millennium. Или ты о каком производителе? Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Саш, подозреваю, что NM - это и есть сокращение от New Millennium. Или ты о каком производителе?Вань это я понимаю, я не понимаю что это вобще за производитель такой NM. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Вань это я понимаю, я не понимаю что это вобще за производитель такой NM.Разберешься в этих китайцах? Они там как грибы после дождя вырастают :)Что за мода пошла кресты огромадные на легковушках ставить? В вермахте эт было очень редким явлением, кресты ставились как правило только на боевых машинах. Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Разберешься в этих китайцах? Они там как грибы после дождя вырастают :DЧто за мода пошла кресты огромадные на легковушках ставить? В вермахте эт было очень редким явлением, кресты ставились как правило только на боевых машинах. Китайский маркетинг. :) А зеленый камуфляж был? Кроме того, это, по-видимому, уже послевоенный (реставрированный неумелым реставратором) экземпляр. По фотографии видно, что на передних крыльях есть поворотники (они же стопари, так как они красные). Такая машина не могла ездить в колонне, так как на ней отсутствует "ночная люстра". :D :) Изменено 22 января 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Китайский маркетинг.А зеленый камуфляж был?Кроме того, это, по-видимому, уже послевоенный (реставрированный неумелым реставратором) экземпляр. По фотографии видно, что на передних крыльях есть поворотники (они же стопари, так как они красные). Такая машина не могла ездить в колонне, так как на ней отсутствует "ночная люстра".Таких примеров моделизма много, сейчас мода пошла делать модели по сохранившимся оразцам из музеев и частных коллекций, не трудясь с архивными материалами поработать. Часто такие машины не соответствуют исторической правде, особенно из частных коллекций :)Камуфляж теоретически мог быть, у меня есть книга по камуфляжу Вермахта, там и не такое увидишь, т.к. часто машины камуфлировали прямо в войсках, красили краской, которая под руки попадала, но кресты (Balkenkreuz) на легковушках меня убивают :D Объясняю.Борта у этого Унимога могли открываться внутрь кузова и таким образом служить упорами для ног. На каркасе тента изнутри были кожанные ремешки, как в старых трамваях,сидящие солдаты держались за них, боковины тента скатывались немного вверх и по команде ВСЯ колонна покидала автомобили за считанные секунды. Не устраивая толкотни у заднего борта, не прыгая друг-другу на головы и не рискуя попасть под сзади идущую авто. 36 чел. в Урале- хорошая мишень, 36 чел. в 3-х унимогах поразить сложнее.Es sagte der Fachmann !!! (Это сказал специалист!!!) :) :D Изменено 22 января 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Es sagte der Fachmann !!! (Это сказал специалист!!!) :) :)У меня же такой есть 1:1, только ещё более редкий. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Вань это я понимаю, я не понимаю что это вобще за производитель такой NM. Да вы что :) не узнали старую модель Vitesse из серии Victoria № R029 Когда Vitesse распродал свои формы они могли достаться кому угодно, вот какие то ушлые китайцы и возобновили выпуск добавив на модель дворники :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Да вы что :) не узнали старую модель Vitesse из серии Victoria № R029 Когда Vitesse распродал свои формы они могли достаться кому угодно, вот какие то ушлые китайцы и возобновили выпуск добавив на модель дворники :) Наверно присутствие фонарей на передних крыльях сбило с толку. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.