Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классные новинки поздравляю :) а, что значит Первый нах! типа модификация :) ?

Я думаю, что Саша имеет в виду, что Фульда настолько хорош, что первый, оранжевый надо нах выбросить, так? :D

А есть в них конкретные отличия кроме раскраски?

Саша! Дождалсси наконец, гут :D

Я 404-й военный и не открывал, даже не знал, что у него в кузове что-то. Что это, скамейки?

Опубликовано:

Я думаю, что Саша имеет в виду, что Фульда настолько хорош, что первый, оранжевый надо нах выбросить, так? :)

Первый нах значит что я первый у кого эта модель. Учите албанский!

Что это, скамейки?

Скамейки, только я честно говоря первый раз на военных грузовиках такие вижу, обычно вдоль бортов.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Это 43 масштаб?

Других не собираем.

Опубликовано:

Изумительная деталировка для масштаба. :)

Во-во, а кто-то продолжает утверждать что грузовики Миничайника лучше Шуовских, Чайник такой деталировки никогда не сделает, удавится :)

Скамейки в кузове в середине нормальное явление в бундесвере, да и на Уралах был иногда третий ряд по-середине кузова, на соседнем форуме такой показывали.

Опубликовано:

Первый нах значит что я первый у кого эта модель. Учите албанский!

Скамейки, только я честно говоря первый раз на военных грузовиках такие вижу, обычно вдоль бортов.

Объясняю.

Борта у этого Унимога могли открываться внутрь кузова и таким образом служить упорами для ног. На каркасе тента изнутри были кожанные ремешки, как в старых трамваях,сидящие солдаты держались за них, боковины тента скатывались немного вверх и по команде ВСЯ колонна покидала автомобили за считанные секунды. Не устраивая толкотни у заднего борта, не прыгая друг-другу на головы и не рискуя попасть под сзади идущую авто. 36 чел. в Урале- хорошая мишень, 36 чел. в 3-х унимогах поразить сложнее.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Объясняю.

Борта у этого Унимога могли открываться внутрь кузова и таким образом служить упорами для ног. На каркасе тента изнутри были кожанные ремешки, как в старых трамваях,сидящие солдаты держались за них, боковины тента скатывались немного вверх и по команде ВСЯ колонна покидала автомобили за считанные секунды. Не устраивая толкотни у заднего борта, не прыгая друг-другу на головы и не рискуя попасть под сзади идущую авто. 36 чел. в Урале- хорошая мишень, 36 чел. в 3-х унимогах поразить сложнее.

Вов спасибо, познавательно.

Опубликовано:

W168 McLaren #9 Hakkinen Herpa

post-271-1169477636_thumb.jpg

Опубликовано:

W168 McLaren #10 Coulthard Herpa

post-271-1169477671_thumb.jpg

Опубликовано:

W136 Вермахт.

Кто делает эту модель я не очень понял, на коробке написано "New Millennium Toys LTD", на днище "NM Toys", естественно китай.

post-271-1169477830_thumb.jpg

Опубликовано:

W136 Вермахт.

Кто делает эту модель я не очень понял, на коробке написано "New Millennium Toys LTD", на днище "NM Toys", естественно китай.

Саш, подозреваю, что NM - это и есть сокращение от New Millennium. Или ты о каком производителе?

Опубликовано:

Саш, подозреваю, что NM - это и есть сокращение от New Millennium. Или ты о каком производителе?

Вань это я понимаю, я не понимаю что это вобще за производитель такой NM.

Опубликовано:

Разберешься в этих китайцах? Они там как грибы после дождя вырастают :)

Что за мода пошла кресты огромадные на легковушках ставить? В вермахте эт было очень редким явлением, кресты ставились как правило только на боевых машинах.

Опубликовано: (изменено)

Разберешься в этих китайцах? Они там как грибы после дождя вырастают :D

Что за мода пошла кресты огромадные на легковушках ставить? В вермахте эт было очень редким явлением, кресты ставились как правило только на боевых машинах.

Китайский маркетинг. :) А зеленый камуфляж был?

Кроме того, это, по-видимому, уже послевоенный (реставрированный неумелым реставратором) экземпляр. По фотографии видно, что на передних крыльях есть поворотники (они же стопари, так как они красные).

Такая машина не могла ездить в колонне, так как на ней отсутствует "ночная люстра". :D :)

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

Китайский маркетинг.А зеленый камуфляж был?

Кроме того, это, по-видимому, уже послевоенный (реставрированный неумелым реставратором) экземпляр. По фотографии видно, что на передних крыльях есть поворотники (они же стопари, так как они красные).

Такая машина не могла ездить в колонне, так как на ней отсутствует "ночная люстра".

Таких примеров моделизма много, сейчас мода пошла делать модели по сохранившимся оразцам из музеев и частных коллекций, не трудясь с архивными материалами поработать. Часто такие машины не соответствуют исторической правде, особенно из частных коллекций :)

Камуфляж теоретически мог быть, у меня есть книга по камуфляжу Вермахта, там и не такое увидишь, т.к. часто машины камуфлировали прямо в войсках, красили краской, которая под руки попадала, но кресты (Balkenkreuz) на легковушках меня убивают :D

Объясняю.

Es sagte der Fachmann !!! (Это сказал специалист!!!) :) :D Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Да вы что :) не узнали старую модель Vitesse из серии Victoria № R029

Когда Vitesse распродал свои формы они могли достаться кому угодно, вот какие то ушлые китайцы и возобновили выпуск добавив на модель дворники :)

post-32-1169533233_thumb.jpg

Опубликовано:

Да вы что :) не узнали старую модель Vitesse из серии Victoria № R029

Когда Vitesse распродал свои формы они могли достаться кому угодно, вот какие то ушлые китайцы и возобновили выпуск добавив на модель дворники :)

Наверно присутствие фонарей на передних крыльях сбило с толку. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...