SDR Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А чего это мы не пересеклись, мы там впятером долго были.17731[/snapback]Я Гришу только видел, хотя я кроме него и Coll43 никого в лицо не знаю. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
bio-max Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 "Он и нас посчитал..."(с) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Я Гришу только видел, хотя я кроме него и Coll43 никого в лицо не знаю.17766[/snapback]Так по ориентиру бы и подошёл, мы вокруг него все и вертелись, бабло сдавали :D , и конечно авто Владимира разглядывали. И выбирали колготки :) (как в известном фильме) размер 42,43,45 :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Гриша наверное специально от меня бочком-бочком, чтоб ни с кем не знакомить. А колготки то выбрали? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Гриша наверное специально от меня бочком-бочком, чтоб ни с кем не знакомить. А колготки то выбрали?17787[/snapback]Только чтобы зайти в ближайший банк :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Гриша наверное специально от меня бочком-бочком, чтоб ни с кем не знакомить. А колготки то выбрали?17787[/snapback] следи за теленовостями... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
coll43 Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 следи за теленовостями... :)17792[/snapback]в перерыве будут вас показывать в рекламном ролике SISI ? :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 в перерыве будут вас показывать в рекламном ролике SISI ? :)17800[/snapback] Скорее уж в рубрике "ужосы нашего городка". :) Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Был сегодня на клубе. Порадовал себя немножко. :) Все Minichamps кроме W221, он от АА. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Был сегодня на клубе. Порадовал себя немножко. :) Все Minichamps кроме W221, он от АА.18457[/snapback] Видимо кого-то из торговцев тоже порадовал не хило :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Был сегодня на клубе. Порадовал себя немножко. :D Все Minichamps кроме W221, он от АА.18457[/snapback]Не слабо ты себя радуешь :) Отличное пополнение, такое надо сразу с полочкой дополнительной брать :D Мы там , на клубе, опять кучковались с коллегами пытались высмотреть тебя :lol: , а ты был там и опять нас в игнор :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Мы там , на клубе, опять кучковались с коллегами пытались высмотреть тебя :D , а ты был там и опять нас в игнор :)18464[/snapback]В следущий раз надо конкретно сторелку забить, у правой лестницы например, тогда точно не разминемся. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART2 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Да уж! Потрясающее множество. :) Больше Мерседесов хороших и разных! Мои поздравления! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Был сегодня на клубе. Порадовал себя немножко. :) Все Minichamps кроме W221, он от АА.18457[/snapback] Хороши, поздравляю!По четырем позициям даже очень завидую, у меня их еще нет :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Хороши, поздравляю!По четырем позициям даже очень завидую, у меня их еще нет :)18506[/snapback] Да, да, точно, все в тему. И даже у меня R-класса пока нету. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Да, да, точно, все в тему. И даже у меня R-класса пока нету. :D18509[/snapback] Давай я тебе его привезу дилерского, недели за 2-3... :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Да, да, точно, все в тему. И даже у меня R-класса пока нету. :D18509[/snapback]Это безобразие! :) Я буду жаловаться Михал Иванычу! :lol: :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Да, да, точно, все в тему. И даже у меня R-класса пока нету. :)18509[/snapback] Сереж, я же тебе обещал, что как только на клубе нарисуюсь, тебе его куплю... забыл что ли? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Сегодня моя коллекция пополнилась следущими экземплярами:W136 ГрузовичокW136 ТехничкаИ гвоздь программы Renntransporter Все это добро мне досталось благодаря Сергею Russiansp1, за что ему огромное спасибо. :) Изменено 2 ноября 2005 пользователем SDR Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Все это добро мне досталось благодаря Сергею Russiansp1, за что ему огромное спасибо. :)18592[/snapback] Огромное пожалуйста, обращайтесь. Зря от 319-го с Бимером отказался. Он хороший, от грузовиков все равно никуда не деться. Вот и Миша тоже упирался. Кстати, каково впечатление от Вертекса? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.