dany Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Спасибо. Я все подумываю, не замахнуться ли на ПАГ-2М... А то ж никто не сделает, пока я не подохну. Изменено 7 мая 2009 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 "Вампиры считают людей чем-то вроде дойного скота, специально выведенного, чтобы служить источником пищи" (В.Пелевин "Ампир В") Передвижная станция переливания крови для нужд армии на шасси КАвЗ-39765. И машина и модель сделаны в 1 экземпляре. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 "Вампиры считают людей чем-то вроде дойного скота, специально выведенного, чтобы служить источником пищи" (В.Пелевин "Ампир В") Передвижная станция переливания крови для нужд армии на шасси КАвЗ-39765. И машина и модель сделаны в 1 экземпляре.Респект Вот только колеса как-то смотрятся не очень, на фоне всего остального... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Респект Вот только колеса как-то смотрятся не очень, на фоне всего остального...+1 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Знаю. <_< Такие диски нового типа никто еще не делал, поэтому пришлось оставить пока "наследственные" Компаньона Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 охх классные у тебя модели!! Огромеый тебе респект Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо... :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Жаль что не :D :D :P Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Жаль что не :D :D :PСлава, я ведь делаю то, что мне интересно по моей теме... <_< Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Жаль что не :D :D :P ;) :o Жаль что не Руссобалт... :P Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Шутку понял. Но ты все равно не собираешь, а только торгуешь... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Шутку понял. Но ты все равно не собираешь, а только торгуешь... Совершенно верно! Но раньше собирал, с 70-х (!!!) по 90-е годы! По прежнему собираю другию "аутомобилию" - книги, каталоги, проспекты, открытки, рекламные марки, антиквариат... Да и торгую с душой - не тем, где лишь бы денег заработать, а тем, что люблю и в чем разбираюсь.За Руссо-Балт я больше, чем за Мерседес, но к сожалению спрос на него меньше. Да ты же в курсе моих фаворитов и моей деятельности, как никто другой :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Готовый "Кубанец". По моей мастер-модели сделано три десятка таких кузовов-китов для конверсирования саратовской модели. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Модели, собранные из нашего кита другими коллекционерами. Изменено 1 ноября 2009 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Первая модель из запланированных пяти разных машин на основе ПАЗа - БакАЗ-374211-011 - сделана в одном экземпляре. Тиражирование в виде кита было нецелесообразно ввиду недостаточного количества заказов. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Дань, симпотичный головастик получился. Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо Максим. Долго я с ним провозился. Теперь вожусь с автобусом. Если соберу 20 заказов, буду копировать, нет - также соберу один. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Версия Автоклуб. Ждет своего донора для трансплантации внутренностей и нижних конечностей. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Спасибо Максим. Долго я с ним провозился. Теперь вожусь с автобусом. Если соберу 20 заказов, буду копировать, нет - также соберу один.О-па!А это что за монстр? Кто сие чудо делал? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 О-па!А это что за монстр? Кто сие чудо делал?Тот же БЗСА (Бакинский завод Специальных автомобилей), который делал и фургон. Не зря я 7 лет назад преследовал это чудо 20 км по трассе Ставрополь-Ростов для того, чтобы сделать все нужные фото, включая размещение люков на крыше... Вот теперь пригодится это!!! :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.