Andy Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 с решётками радиатора у бобиков что-то надо делать, а то весь вид портят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Отличные работы. Порадовали "бобики" и Победы Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Боря сказал капот у канарейки красить синим. Но у нас в Пятигорске ездили желтые и хаки бобики с капотами под цвет машины. Надписи ПМГ я вообще никогда не видел, по-моему... :lol: Да по всякому былоНо вот надпись ПМГ на двери кажется чисто Ленинградская фишка была. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) с решётками радиатора у бобиков что-то надо делать, а то весь вид портятЯ не придумал что с ними делать. Как они раскрашены у IST и ICV мне не нравится. Вид очень неопрятный. Какой должен быть у них цвет и оттенок? Может алюминиевую фольгу наклеить? Изменено 18 февраля 2010 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А вроде сейчас есть специальная модельная краска, именно блоки цилиндров, моторные решетки и тому подобное красить.Смотрится достаточно реалистично. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Я не придумал что с ними делать. Как они раскрашены у IST и ICV мне не нравится. Вид очень неопрятный. Какой должен быть у них цвет и оттенок? Может алюминиевую фольгу наклеить?может тогдаhttp://www.grandprixmodels.com/searchdetai...RCH&back2=1илиhttp://www.grandprixmodels.com/searchdetai...RCH&back2=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Это конечно хорошо в некоторых случаях, но тут придется спиливать эмблему УАЗа и лепить новую. А также рамку делать. Это уже слишком много возни... Вот может кто травленку специально на УАЗ сделает, вот тогда прилеплю или может будет фольга подходящего цвета. А насчет краски, Боря, я написал, будет не очень аккуратно. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Домучил наконец черноморский кадиллак... Особая благодарность краснодарцам Газику и Кавзику, Чайке-Журналке, благородно пожертвовавшим свои органы, Фисуну - за лапочки. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 готов Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 готовСлавная моделька. Очень понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Славная моделька. Очень понравился. Спасибо.Мой апгрейд. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Тут меня некоторые спрашивают, что я курил, когда мне приснился черноморский кадиллак :) Вот фотка цармсочинского сокровища, я кажется помещал ее выше. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Славная моделька. Очень понравился. Присоединяюсь- очень хорошо смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Утром часто приходят интересные мысли...Графитная тонировка карандашом :) И травленку не надо. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Утром часто приходят интересные мысли...Графитная тонировка карандашом :) И травленку не надо.это не то, совсем непохоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 это не то, совсем непохожеЕсли на решетке желтое с черным поменять местами, то здОрово будет. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Пскова собрана из кита мастера-одиночки, по-моему из Питера. Наверное надо передние стойки покрасить.Я купил у него кит и готовую модель (отличается отсутствием дверей сзади). Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Еще один редкий бакинский автобус. Видимо поставлю точку в серии БакАЗов. Хотел бы сделать санитарный, но не известно, как он выглядел сзади-слева. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Пскова собрана из кита мастера-одиночки, по-моему из Питера. Наверное надо передние стойки покрасить.Я купил у него кит и готовую модель (отличается отсутствием дверей сзади).Можно вопрос, а зачем строили такие настоящие автобусы ? У них было какое-нибудь преимущество по сравнению со стандартной Газелью ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Можно вопрос, а зачем строили такие настоящие автобусы ? У них было какое-нибудь преимущество по сравнению со стандартной Газелью ? Гриш, берёшь головастика (шасси с кабиной), мастыришь ему кузов, и в большинстве случаев такая кустарщина дешевле готовой пассажирской Газели. Про безопасность и качество я просто молчу - они ещё хуже чем у оригинала, хотя качества ниже 0 вроде и не должно быть. Изменено 5 марта 2010 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.