Перейти к публикации

Danmodel

Оцените эту тему

dany
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боря сказал капот у канарейки красить синим. Но у нас в Пятигорске ездили желтые и хаки бобики с капотами под цвет машины. Надписи ПМГ я вообще никогда не видел, по-моему...

:lol:

Да по всякому было

Но вот надпись ПМГ на двери кажется чисто Ленинградская фишка была.

post-96-1266481445_thumb.jpg

post-96-1266481468_thumb.jpg

post-96-1266481522_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

с решётками радиатора у бобиков что-то надо делать, а то весь вид портят

Я не придумал что с ними делать. Как они раскрашены у IST и ICV мне не нравится. Вид очень неопрятный. Какой должен быть у них цвет и оттенок? Может алюминиевую фольгу наклеить?

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

А вроде сейчас есть специальная модельная краска, именно блоки цилиндров, моторные решетки и тому подобное красить.

Смотрится достаточно реалистично.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Я не придумал что с ними делать. Как они раскрашены у IST и ICV мне не нравится. Вид очень неопрятный. Какой должен быть у них цвет и оттенок? Может алюминиевую фольгу наклеить?

может тогда

http://www.grandprixmodels.com/searchdetai...RCH&back2=1

или

http://www.grandprixmodels.com/searchdetai...RCH&back2=1

Это конечно хорошо в некоторых случаях, но тут придется спиливать эмблему УАЗа и лепить новую. А также рамку делать. Это уже слишком много возни... Вот может кто травленку специально на УАЗ сделает, вот тогда прилеплю или может будет фольга подходящего цвета. А насчет краски, Боря, я написал, будет не очень аккуратно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Домучил наконец черноморский кадиллак...

Особая благодарность краснодарцам Газику и Кавзику, Чайке-Журналке, благородно пожертвовавшим свои органы, Фисуну - за лапочки.

post-51-1266522997_thumb.jpg

post-51-1266523012_thumb.jpg

post-51-1266523021_thumb.jpg

готов

Славная моделька. :wall:

Очень понравился. :thumbsup:

Славная моделька. :wall:

Очень понравился. :thumbsup:

Спасибо.

Мой апгрейд.

post-51-1267036035_thumb.jpg

Тут меня некоторые спрашивают, что я курил, когда мне приснился черноморский кадиллак :)

Вот фотка цармсочинского сокровища, я кажется помещал ее выше.

post-51-1267040406_thumb.jpg

Утром часто приходят интересные мысли...

Графитная тонировка карандашом :) И травленку не надо.

post-51-1267334335_thumb.jpg

Утром часто приходят интересные мысли...

Графитная тонировка карандашом :) И травленку не надо.

это не то, совсем непохоже

это не то, совсем непохоже

Если на решетке желтое с черным поменять местами, то здОрово будет. :)

Пскова собрана из кита мастера-одиночки, по-моему из Питера. Наверное надо передние стойки покрасить.

Я купил у него кит и готовую модель (отличается отсутствием дверей сзади).

post-51-1267800215_thumb.jpg

post-51-1267800225_thumb.jpg

post-51-1267800234_thumb.jpg

Еще один редкий бакинский автобус.

Видимо поставлю точку в серии БакАЗов. Хотел бы сделать санитарный, но не известно, как он выглядел сзади-слева.

post-51-1267800392_thumb.jpg

post-51-1267800401_thumb.jpg

Пскова собрана из кита мастера-одиночки, по-моему из Питера. Наверное надо передние стойки покрасить.

Я купил у него кит и готовую модель (отличается отсутствием дверей сзади).

Можно вопрос, а зачем строили такие настоящие автобусы ? У них было какое-нибудь преимущество по сравнению со стандартной Газелью ? :wall:

Можно вопрос, а зачем строили такие настоящие автобусы ? У них было какое-нибудь преимущество по сравнению со стандартной Газелью ? :wall:

Гриш, берёшь головастика (шасси с кабиной), мастыришь ему кузов, и в большинстве случаев такая кустарщина дешевле готовой пассажирской Газели. Про безопасность и качество я просто молчу - они ещё хуже чем у оригинала, хотя качества ниже 0 вроде и не должно быть.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...