Перейти к публикации

Danmodel

Оцените эту тему

dany
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел бы показывать здесь то, что я делаю. Я с радостью выслушаю ваши комментарии и критику.

В основоном я делаю все для себя в 1 экземпляре(изредка что-то продаю).

Модели на снимках ниже сделаны только что. Москвич-444, ЗАЗ-965П и прицеп Москуз-16 для ЗАЗ-965С скорее всего еще никто до меня не делал. Для конверсирования всех Жужиков и Папы Жужика 444 использованы модели Юниверсал Хоббиз из серии Джеймс Бонд. Все, что хотел из "горбатого семейства" сделал.

5 конверсионных китов, которые я сделал небольшим тиражом (почти все распродано) можно увидеть на РС-Форуме http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...785&start=0

post-51-1221596664_thumb.jpg

post-51-1221596685_thumb.jpg

post-51-1221596706_thumb.jpg

post-51-1221596720_thumb.jpg

post-51-1221596739_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Эти показывал ранее - ЗАЗ-965 и ЗАЗ-965А последней серии

Голубой продан

post-51-1221597232_thumb.jpg

post-51-1221597252_thumb.jpg

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Отличные конверсии :wall:

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Посмотрел конверсии и на rc-форуме также - молодец, классно сделал, особенно Нивы-пикапы понравились!

Выкладывай процессы изготовления в ветку Тюнинг Зона - всем будет интересно

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=41

А эта ветка - для обсуждения нашего автопрома :)

Отличные конверсии :wall: ... Жаль что не в восемнадцатом и ... не :thumbsup: ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Cпасибо за отзывы. :D

К сожалению, не хватает времени на фотосъемку в процеcсе. Так как моя тема - только отечественные, я решил открыть тему своей мастерской в этой ветке.

Но я готов ответить на все вопросы по изготовлению моделей, как с нуля из полиуретана (как мои Нивы), так и дать советы по конверсированию.

Хотел сделать на 444 крышу другого цвета, но по поводу ее цвета есть разночтения. Поэтому посоветовался с нашими историками решил сделать одноцветный вариант.

Спасибо.

ВАЗ-2104 сделана в 1 экземпляре из чьей-то заготовки. Была продана на Эбее после появления в коллекции китайского уродца.

ГАЗ-20 - парадный кабриолет МО СССР. Машина осталась в рязанском музее. Спасибо А.Говорухе за предоставленные фото. На модели изготовлен снимающийся брезент и утоплена решетка радиатора (так сказать эксперимент - что можно сделать из истовской)

post-51-1221688278_thumb.jpg

post-51-1221688290_thumb.jpg

ГАЗ-21 опытная 1956г. Конверсия из алтайской такси с использованием киммериевской решетки радиатора

post-51-1221688754_thumb.jpg

Москвич-турист сделан из динковского москвича. У него оказался мягкий металл и удалось наклонить рамку лобового стекла, не ломая ее

post-51-1221688996_thumb.jpg

ГАЗ-21Б тоже из алтайской. Продана на Эбее после вестей о появлении аналогичной китайской новинки

post-51-1221689713_thumb.jpg

Модельки :wall: Москвич Турист :thumbsup:

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Москвич-турист сделан из динковского москвича. У него оказался мягкий металл и удалось наклонить рамку лобового стекла, не ломая ее

Турист отличный! Красота!

Дан, РЕСПЕКТИЩЕ тебе :wall:

мне реально есть к чему стремиться.... и я рад,что есть с кого брать пример.

Класс, но зачем было продавать 2104?

Просто у меня принцип в коллекции - если существует заводская модель, приемлемая для меня по качеству (долго крутил в руках китайскую и пришел к выводу, что сойдет) ручную аналогичную не оставлять.

Спасибо за отзывы. Приятно. :wall:

Еще мои конверсии недавних лет - парадные ГАЗ-14-05, ГАЗ-21Р, Газель-фаэтон. ЗИЛ-117В - конверсия из конверсии Миниграда (длина дверей приведена в порядок + добавлен хром).

Хочу сделать в ближайшее время парадную ГАЗ-24 из Иксо и фаэтон ЗИМ.

post-51-1221882021_thumb.jpg

post-51-1221882036_thumb.jpg

post-51-1221882054_thumb.jpg

post-51-1221882077_thumb.jpg

Спасибо за отзывы. Приятно. :wall:

Еще мои конверсии недавних лет - парадные ГАЗ-14-05, ГАЗ-21Р, Газель-фаэтон. ЗИЛ-117В - конверсия из конверсии Миниграда (длина дверей приведена в порядок + добавлен хром).

Хочу сделать в ближайшее время парадную ГАЗ-24 из Иксо и фаэтон ЗИМ.

а че это за газелька такая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...