Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

№16 Verem 1/43

Прямиком из Великобритании.

Солидо делал видать совместно с Верем эту модель.

Верем просто перепаковывал эту модель. "Совместно" они ничего не делали, просто Верем иногда дорабатывал модели Солидо, иногда делал из смолы новые кузова на шасси и с фурнитурой солидо, а иногда только коробку менял.

Опубликовано:
дружище ты КАМаньяк ))

Да, Мишань, я такой :lol:

Верем просто перепаковывал эту модель. "Совместно" они ничего не делали, просто Верем иногда дорабатывал модели Солидо, иногда делал из смолы новые кузова на шасси и с фурнитурой солидо, а иногда только коробку менял.

Буду знать! Спасибо за инфу.

Интересно смотрицо.

И сколько осталось собрать?

Осталось ещё прилично :) Ну а если брать всю линейку Камаро 3 ген от каждого производителя, т.е. собирать ВО ВСЕХ ЦВЕТАХ, то ещё ОЧЕНЬ много!

Хорошенькая!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Люблю Солидо!!!

Да, мне тож Солидо нравится! Осталось 2 солидо и вся линейка у меня :)

Опубликовано:

Йо!!!!!!!!!!Ну и мелюзга!!!!!!класс))))

Спасибо! :thumbsup:

Прикольный микроб. :wall:

Такие ламбы с ебэя по 30-40 зелёных уходят ;)

Этот пока что стоко не стоит :lol: Есть всё такие в таком масштабе что то приятное... ламбы надо глянуть, вдруг дьяблу найду. :D

Опубликовано:

Ну Ты молодец! :wall:

Ведь только кажеться всё просто..придумал-собрал.А нет,нифигушки..ведь их всяких искать надо..и насколько представляю,как иглу в сене.

Опубликовано:

Ну Ты молодец! :wall:

Ведь только кажеться всё просто..придумал-собрал.А нет,нифигушки..ведь их всяких искать надо..и насколько представляю,как иглу в сене.

Спасибо, стараемсу.

За то время что начал собирать открыл для себя несколько новых производителей... Они все будут тут представлены :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...