WRX Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 засвечу-ка я реально эпохально-эпическую для меня обновку!! :happy: это, пожалуй, самый крутой Scooby-Doo из всех что у меня есть :biggrin: Subaru Impreza 22B metallic blue (autoart 78601) по традиции несколько слов о самой машине: В 1998 году Subaru отмечала свой юбилей - 40 лет. И не смогли придумать ничего лучше, чем выпустить особенный автомобиль. В результате чего и был рожден 22B. Имя 22В было загадкой. Многие ошибочно думали, что 22 - это объем мотора 2,2 литра а В - амортизаторы Bilstein. А вся правда в том, что 22В это число 555 в шеснадцатирачном исчислении. Вот вам доказательство:2x16x16 = 5122x16 = 32B = 11Всего = 555 Благодаря увеличенному объему в 2,2 литра заметно увеличился крутящий момент. Двигатель развивал законный максимум того времени в Японии в 280 л.с. В салоне находится планка с серийным номером автомобиля, такого вот вида - 001/400. Но, как вы догадываетесь автомобилей было сделано вовсе не 400 штук). И даже не 399(исключая несчастливый номер "13") как я сам думал раньше. Всего было сделано 426 экземпляров 22В. Итак считаем:- Отсутствует номер 13 - минус 1.- 3 автомобиля с номером 000 пренадлежат Колину Макрэю (Colin McRae), Никки Гристу (Nicky Grist) и Дэвиду Лапворту (David Lapworth)- 24 автомобиля сделаны для распространения вне Японии. Из этих 24 штук 16 прибыли в Великобританию и стали известны как "22В Type UK". Оставшиеся 8 разошлись по миру и частным коллекционерам, в числе которых фигурирует и сам Султан Брунея.Чем же еще примечателен этот автомобиль? В принципе большинство механических частей 22B - элементы других Subaru, 22B только использовал лучшее что было доступно на тот момент.Турбина - IHI VF23. Трансмиссия с КПП от STI type R версии IV. Передняя колея увеличена на 40 мм, задняя на 80 мм. 17 дюймове диски BBS.За основу брался 2-х дверный кузов от WRX type RA. Расширению подверглись только арки колес. В результате чего автомобиль своим оперением напоминал боевую Impreza WRC. А на крышке багажника установлено огромное антикрыло с регулируемым углом атаки.Салон кроме планки с серийным номером отличается еще и рулем "Nardi". одним словом - ЛЕГЕДА и МЕЧТА!! теперь о модельке:cтарый-престарый-добрый АА о ней уже сто раз сказано, так что не утомляя сразу к фото вот все мои scooby-doo :biggrin: пока полок нет и все лежат в коробках Прекрасно!!! Эпохально!!! Просто ЛЕГЕНДА!Поздравляю,Андрюха,очень рад за тебя,она шикарна))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Не, просто нет такого смайла "душит жаба" что бы показать как она душит меня от того "шо ты таки да а я таки не имею иметь то шо так имею в голове поиметь" :biggrin:жабу давить на корню!коммент расценил как поздравления :wink: Прекрасно!!! Эпохально!!! Просто ЛЕГЕНДА!Поздравляю,Андрюха,очень рад за тебя,она шикарна))) спасибо, Костя! знал, что ты не пройдешь мимо :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Великолепное пополнение, легенда, проверенная временем!!!Мегареспект за обзор. Принимай самые искренние поздравления по поводу новинок!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Миша Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Комплектик что надо! Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Subaru Impreza 22B metallic blue (autoart 78601) Самая классная, крутая, чумовая и самая любимая мною из всех Имрез!!! ...а возможно и из всех Субару вообще!!!Андрюх, поздравляю с приобретением такой мегахотелки!!! Сколько же ты за неё отвалил? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Великолепное пополнение, легенда, проверенная временем!!!Мегареспект за обзор. Принимай самые искренние поздравления по поводу новинок!!спасибо, Пётр! рад, что обзор получился интересным :biggrin: Комплектик что надо!спасибо!это еще не полный комплект - есть еще пару субариков, на которые я поглядываю Самая классная, крутая, чумовая и самая любимая мною из всех Имрез!!! ...а возможно и из всех Субару вообще!!!Андрюх, поздравляю с приобретением такой мегахотелки!!! Сколько же ты за неё отвалил? :smile:спасибо, Саш досталась не по дешевке, но я хотел именно в идеальном состоянии. Эта была вообще mint in box! все проволочки, стикеры, вся фигня. короче, кайф! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Отплюсовался, маныч!!! :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferdinandych Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Пополнение могучее во всех смыслах! Особенно хорошо выглядит группа.Поздравляю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Отплюсовался, маныч!!! :cool: :biggrin: :biggrin: Пополнение могучее во всех смыслах! Особенно хорошо выглядит группа.Поздравляю!спасибо!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Таки поймал его! Поздравляю, Андрэ! Достойное пополнение коллекции! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
avtoMax7 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 И ты Андрюха всё время спрашиваешь, чего мол, не показываю свои пополнения? Да как же рука поднимется после таких твоих авто своё бюджетное выставлять :sad: Через три дня беру новый мотык, потом, даст Бог, опять пополнюсь :cool: Цитата Ребята.Давайте жить дружно
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Таки поймал его! Поздравляю, Андрэ! Достойное пополнение коллекции! спасибо, Серёга!! :biggrin: И ты Андрюха всё время спрашиваешь, чего мол, не показываю свои пополнения? Да как же рука поднимется после таких твоих авто своё бюджетное выставлять :sad: Через три дня беру новый мотык, потом, даст Бог, опять пополнюсь :cool:тока не надо прибедняться, тов. депутат :biggrin: а про бюджетникав/небюджетников ты и сам занешь - модель имеет цену, а восторг бесценен! наличие/отсутствие этого восторга не зависит от стоимости обновки. Так что давай засвечивай чем ты там разжился за это время и делись радостью :wink: Изменено 11 сентября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Даже в коробках они смотрятся отлично, а уж когда на полочки выкатишь... Люблю такие фото - видно семейство автомобильное Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Даже в коробках они смотрятся отлично, а уж когда на полочки выкатишь... Люблю такие фото - видно семейство автомобильное спасибо!! :biggrin: про полочки предметно не думал пока, но чувствыю что скоро задумаюсь Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 про полочки предметно не думал пока, но чувствыю что скоро задумаюсьа я-то думаю, куда б мне свои деть?! :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 а я-то думаю, куда б мне свои деть?! :cool: :biggrin:мне кажется, что мои пара десятков моделек потеряются на твоих полках зы - а чего ты от них избавляешься? завязал с дайкастом?! :ohmy: Цитата мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 завязал с дайкастом?! :ohmy: ....и перешел на смолу?!:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 мне кажется, что мои пара десятков моделек потеряются на твоих полках зы - а чего ты от них избавляешься? завязал с дайкастом?! :ohmy:ман, у меня ж их 4 секции.одна из них уже явно не нужна, так что реал подумай! :wink: ....и перешел на смолу?!:biggrin:ну если Otto поднажмёт, почему бы и нет? :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 представляю вашему вниманию Lancer EVO X от CSM посмотри вот сюда,что ждут японцы в сентябре,кстати для модели от CSM.http://www.hlj.com/product/HYDHD21-0004 Цитата
shim Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) посмотри вот сюда,что ждут японцы в сентябре,кстати для модели от CSM.http://www.hlj.com/product/HYDHD21-0004 :ohmy: нужно будет брать!!возьму-ка я,пожалуй, еще один десятый эвик под замену торм. системы и заодно и дисков.спасибо за ссылочку Изменено 17 сентября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.