Jimmy11 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 легендарный японец, воплощенный в 18-м масштабе оказался у тебя! поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
118 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 люблю RX-7 есть ещё цвета, кроме перечисленных, фары не поднимаются ? Роторно поршневой двигатель - это не совсем корректно, т.к. в нём роль поршня выполняет ротор Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
shim Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 душевная модель, меня такая же только сильвер.поздравляю. Красивая модель легендарный японец, воплощенный в 18-м масштабе оказался у тебя! поздравляю!спасибо! люблю RX-7 есть ещё цвета, кроме перечисленных, фары не поднимаются ? Роторно поршневой двигатель - это не совсем корректно, т.к. в нём роль поршня выполняет роторспасибо! я кроме желтого/силвера/красного не встречал.. что до названия двигателя, то он даже официальную аббревиатуру имеет РПД - (Роторно-поршневой двигатель внутреннего сгораниядвигатель Фройде/Ванкеля) Цитата мои модельки 1/18визитка
WRX Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Рыкса бесподобна,Андрюха!=))Поздравляю с обновками) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
hard Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 толком не успеваю следить за темами. поздравляю с новыми моделями Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Поздравляю с легендарной обновой. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Да, моделька довольно простая, но... до чего же она красива!!! Я думаю что в этом немалая заслуга прототипа - он нереально красив!!! Андрюх, поздравляю с классной обновочкой!!! Правильно сделал, что взял именно праворукую! Диски - суперские, цвет - )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Pilot Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Вот это сверло!Поздравля, Андрюха! Классная тачка. И цвет её. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Камраду респект и уважуха!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Рыкса бесподобна,Андрюха!=))Поздравляю с обновками)не сомневался, что ты заценишь :biggrin: толком не успеваю следить за темами. поздравляю с новыми моделямиспасибо! Поздравляю с легендарной обновой. да, машина культовая! спасибо! Да, моделька довольно простая, но... до чего же она красива!!! Я думаю что в этом немалая заслуга прототипа - он нереально красив!!!Андрюх, поздравляю с классной обновочкой!!! Правильно сделал, что взял именно праворукую! Диски - суперские, цвет - ))спасибо, Саша! :biggrin: Вот это сверло!Поздравля, Андрюха! Классная тачка. И цвет её.не сверло - зубило! :laugh: Спасибо, Серега! :biggrin: Камраду респект и уважуха!!!наше вам Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Андрюх, а RX-7 первого поколения ААртовскую брать планируешь? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Андрюх, а RX-7 первого поколения ААртовскую брать планируешь?Саш, думал я и про неё и про rx8, но как-то не очень они меня прут, а вот на скайлики GTR до R32 я стал засматриваться пристально.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Саш, думал я и про неё и про rx8, но как-то не очень они меня прут, а вот на скайлики GTR до R32 я стал засматриваться пристально.. Вот и я, в какой-то момент на Скаи подсел... Один, потом ещё и т.д.... Сейчас осталось прикупить Skyline DR30 и R33 :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Вот и я, в какой-то момент на Скаи подсел... Один, потом ещё и т.д.... Сейчас осталось прикупить Skyline DR30 и R33 :biggrin:да, твои беленькие - красавцы!я тоже пока без 33-его - жду в голубом цвете а ты на счет R-32 не думал? - красавец же! Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 да, твои беленькие - красавцы!я тоже пока без 33-его - жду в голубом цвете а ты на счет R-32 не думал? - красавец же! Думал, есть уже :smile: Кроме уже показанных на форуме, в запасниках томятся R32 (AA), KPGC 10 и KPGC 110 (оба от Kyosho) Вот как-то так...Над 33-м думаю, может взять в виде сэфети кара??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Думал, есть уже :smile: Кроме уже показанных на форуме, в запасниках томятся R32 (AA), KPGC 10 и KPGC 110 (оба от Kyosho) Вот как-то так...Над 33-м думаю, может взять в виде сэфети кара??? :ohmy: вот это правильно! засвечивай новинки! а safety car это идея!..для разнообразия Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) :ohmy: вот это правильно! засвечивай новинки! а safety car это идея!..для разнообразия ну они уже не совсем новинки, уже некоторое время у меня... буду потихоньку выкладывать, со временем :smile: кстати, один из своих Скаев, я как-то засветил, совсем чуть-чуть, помнишь??? надеюсь, не против фото??? :smile: Изменено 10 июля 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 ну они уже не совсем новинки, уже некоторое время у меня... буду потихоньку выкладывать, со временем :smile: кстати, один из своих Скаев, я как-то засветил, совсем чуть-чуть, помнишь??? надеюсь, не против фото??? :smile: :thumbsup: эх ..надо брать и себе!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 :thumbsup: эх ..надо брать и себе!! ...теперь и выбор есть, Киошка или АА :biggrin: АА наверняка получше будет, но всё равно интересно было бы сравнить... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.