Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шемонаев, ты просто ох... ох... как бы его без матов-то, а?! :thumbsup: :D

Ты почему мне о ней вчера не сказал?!?!?!?!

Короче, я пока пошел за валидолом и напутственно угрожаю: надумаешь продавать - забаню и печаталку приеду поламаю!!!

:D B)

Я тебя реально поздравляю, ман!!!))))) Помню, как мы с тобой на нее слюни пускали))))) Это, наверное, самый яркий подарок коллекционеру, исходя из данной ситуации))))

Опубликовано:

Шемонаев, ты просто ох... ох... как бы его без матов-то, а?! :thumbsup: :D

Ты почему мне о ней вчера не сказал?!?!?!?!

Короче, я пока пошел за валидолом и напутственно угрожаю: надумаешь продавать - забаню и печаталку приеду поламаю!!!

:bow: B)

Я тебя реально поздравляю, ман!!!))))) Помню, как мы с тобой на нее слюни пускали))))) Это, наверное, самый яркий подарок коллекционеру, исходя из данной ситуации))))

:D B) :D

так я телько сегодня ее увидил..

Опубликовано:

Красивая модель... поздравляю :thumbsup:

надумаешь продавать -

Подарки не продают, думаю если Андрей вообще забросит собирать, то эта бэха останется на полке стоять... :D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Андрюха, поздравляю!!! Я тоже на нее смотрел. Но не с целю купить, а просто нравилась :thumbsup:

Красивая модель... поздравляю :D

Подарки не продают, думаю если Андрей вообще забросит собирать, то эта бэха останется на полке стоять... B)

Слава, Андрей, спасибо!

зы: продавать не буду, собирать не заброшу :D B)

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Ё... на... в... б.... е... через х.... :thumbsup: B) :D :D B) ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! М3!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чёрная!!!!!!!!!!!!!! Красивая, изяШная, с упругЫмЫ хвормамы!!!!!!!!!!! Всё!!!!!!!!!!!!!! (смайлик делающий себе харакири тупым кухонным ножом)

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

Так вот о чём говорили БОЛЬШЕВИКИ!!!!! :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Андрюх поздравляю с таким подарком :thumbsup: МегазачоД B)

Слушай так это хэндмэйд или все же завод??? Если Хэнд то тебя еще нужно с лимиткой поздравить :D

Опубликовано:

Андрюх поздравляю с таким подарком :thumbsup: МегазачоД B)

Слушай так это хэндмэйд или все же завод??? Если Хэнд то тебя еще нужно с лимиткой поздравить :D

спасибо, Димон!

да, покраска дисков это хэнд-мэйд, но сколько именно моделей было сделано - я не знаю.

Смотрится нереально круто!!

Опубликовано:

еще одна :thumbsup: , которая появилась у меня неожиданно:

Давным-давно (прошлым летом, т.е. еще до того как я распродал кучу гражданских моделей с целью сосредоточиться на спорте), когда я был твёрдо намерен собирать гражданские BMW и купил первый M3 E46 (о котором я говорил выше и который я тоже продал..)..так вот, тогда я страстно хотел белую E92 с карбоновой крышей, что бы хорошо смотрелась рядом с E46 M3 и даже позвонил диллеру, но на тот момент таких моделек у них не было. Девушка любезно предложила мне синюю, сказала, что она тоже очень красивая, но я хотел именно белую и что бы она прекратила меня уламывать я наплёл ей, что хочу типа такую же, как у меня внатуре B) ..девушка смягчилась, пообещала заказать, взяла мой моб, оставила свой..- короче вы поняли..

Вчера, после того как я обзавелся черной М3 (E46) я понял, что никуда мне не деться от беленькой M3 (E92) звонок куда нужно и сегодня уже забрал! милейшая девушка, должен вам признаться :D :D

M3 E92 Coupe Pearl White Black Rim (Kyosho 08736W)

post-6541-1300179705_thumb.jpgpost-6541-1300179714_thumb.jpgpost-6541-1300179723_thumb.jpg

post-6541-1300179733_thumb.jpgpost-6541-1300179743_thumb.jpgpost-6541-1300179754_thumb.jpg

чуть позже сделаю совместные фото

Опубликовано:

я наплёл ей, что хочу типа такую же, как у меня внатуре :D ..девушка смягчилась, пообещала заказать, взяла мой моб, оставила свой..- короче вы поняли..

Ну вот, обманул милейшую девушку... А она то думала - чиста канкретный прынц, на белом коне... :thumbsup:

Опубликовано:

Ну вот, обманул милейшую девушку... А она то думала - чиста канкретный прынц, на белом коне... :thumbsup:

:D B) я ее на велике прокачу и газировкой угощу :D B)

Опубликовано:

Ман, вот как хош, но тебе стопудово, просто жизненно-необходимо, нарисовать на ее дисках красный кант!!! :lol: :D

P.S.: а, и еще, - больше я в твою тему не захожу!!! :thumbsup: Забирай свои игрушки и не пИсай в мой горшок!!! :D

:bow: B) :D B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...