Dark Shamann Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Шемонаев, ты просто ох... ох... как бы его без матов-то, а?! :D Ты почему мне о ней вчера не сказал?!?!?!?!Короче, я пока пошел за валидолом и напутственно угрожаю: надумаешь продавать - забаню и печаталку приеду поламаю!!!:D B) Я тебя реально поздравляю, ман!!!))))) Помню, как мы с тобой на нее слюни пускали))))) Это, наверное, самый яркий подарок коллекционеру, исходя из данной ситуации)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Шемонаев, ты просто ох... ох... как бы его без матов-то, а?! :D Ты почему мне о ней вчера не сказал?!?!?!?!Короче, я пока пошел за валидолом и напутственно угрожаю: надумаешь продавать - забаню и печаталку приеду поламаю!!! B) Я тебя реально поздравляю, ман!!!))))) Помню, как мы с тобой на нее слюни пускали))))) Это, наверное, самый яркий подарок коллекционеру, исходя из данной ситуации)))) :D B) :D так я телько сегодня ее увидил.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Андрюха, поздравляю!!! Я тоже на нее смотрел. Но не с целю купить, а просто нравилась Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Красивая модель... поздравляю надумаешь продавать - Подарки не продают, думаю если Андрей вообще забросит собирать, то эта бэха останется на полке стоять... :D Цитата
shim Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Андрюха, поздравляю!!! Я тоже на нее смотрел. Но не с целю купить, а просто нравилась Красивая модель... поздравляю :D Подарки не продают, думаю если Андрей вообще забросит собирать, то эта бэха останется на полке стоять... B)Слава, Андрей, спасибо! зы: продавать не буду, собирать не заброшу :D B) Изменено 14 марта 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 наикрутейшая модель!!!Обязательно зафотай сие великолепие!!! Это будут уникальные кадры!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dark Shamann Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ...собирать не заброшу :D B)"...когда буду старым и очень слабым ... пока еще все нормально..." © БГ Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Уу...вот это красивая весчь B) Сестре респект :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
avtoMax7 Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ё... на... в... б.... е... через х.... B) :D :D B) ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! М3!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чёрная!!!!!!!!!!!!!! Красивая, изяШная, с упругЫмЫ хвормамы!!!!!!!!!!! Всё!!!!!!!!!!!!!! (смайлик делающий себе харакири тупым кухонным ножом) Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Pilot Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Так вот о чём говорили БОЛЬШЕВИКИ!!!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Ledov Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 поздравляю цслка просто класс Цитата
shim Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 очень прятно что заценили Bimmer B) :D - спасибо всем за отзывы!! завтра еще одна история о моих непростых отношениях с модельками :D Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Андрюх поздравляю с таким подарком МегазачоД B) Слушай так это хэндмэйд или все же завод??? Если Хэнд то тебя еще нужно с лимиткой поздравить :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Андрюх поздравляю с таким подарком МегазачоД B) Слушай так это хэндмэйд или все же завод??? Если Хэнд то тебя еще нужно с лимиткой поздравить :Dспасибо, Димон!да, покраска дисков это хэнд-мэйд, но сколько именно моделей было сделано - я не знаю.Смотрится нереально круто!! Цитата мои модельки 1/18визитка
citron21 Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Крутота !!! Поздравляю :D B) :D Цитата
shim Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Крутота !!! Поздравляю :D B) :DСпасибо!! B) Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 еще одна , которая появилась у меня неожиданно: Давным-давно (прошлым летом, т.е. еще до того как я распродал кучу гражданских моделей с целью сосредоточиться на спорте), когда я был твёрдо намерен собирать гражданские BMW и купил первый M3 E46 (о котором я говорил выше и который я тоже продал..)..так вот, тогда я страстно хотел белую E92 с карбоновой крышей, что бы хорошо смотрелась рядом с E46 M3 и даже позвонил диллеру, но на тот момент таких моделек у них не было. Девушка любезно предложила мне синюю, сказала, что она тоже очень красивая, но я хотел именно белую и что бы она прекратила меня уламывать я наплёл ей, что хочу типа такую же, как у меня внатуре B) ..девушка смягчилась, пообещала заказать, взяла мой моб, оставила свой..- короче вы поняли.. Вчера, после того как я обзавелся черной М3 (E46) я понял, что никуда мне не деться от беленькой M3 (E92) звонок куда нужно и сегодня уже забрал! милейшая девушка, должен вам признаться :D :D M3 E92 Coupe Pearl White Black Rim (Kyosho 08736W) чуть позже сделаю совместные фото Цитата мои модельки 1/18визитка
Natty Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 я наплёл ей, что хочу типа такую же, как у меня внатуре :D ..девушка смягчилась, пообещала заказать, взяла мой моб, оставила свой..- короче вы поняли..Ну вот, обманул милейшую девушку... А она то думала - чиста канкретный прынц, на белом коне... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
shim Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ну вот, обманул милейшую девушку... А она то думала - чиста канкретный прынц, на белом коне... :D B) я ее на велике прокачу и газировкой угощу :D B) Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ман, вот как хош, но тебе стопудово, просто жизненно-необходимо, нарисовать на ее дисках красный кант!!! :lol: :D P.S.: а, и еще, - больше я в твою тему не захожу!!! Забирай свои игрушки и не пИсай в мой горшок!!! :D B) :D B) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.