Fox Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 классная модель ;) а руль у нее и должен быть слева? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Я кхм...как-то не сразу втыкнулась что это 22 B.Нравится этот Субару. Поздравляю еще раз с такой желалкой/мечталкой/хотелкой и т.д.спасибо, Натали B) Что тут скажешь... :D Врядли кто-то отказался бы от такого раритета :D Тем более такого красивогокрасивая, а главное - легендарная машина!спасибо! Ну неужели... свершилось, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ... эх, ностальжи, моя первая модель, с неё всё началось для меня в 18 масштабеспасибо, Сергей!в ближайших планах BUG EYE WRC и будет полный комплект ;) Ну!!! Это же совсем другое дело!!! ;) И описание, и фотки!!! :P Поздравки, ман!!!!))))) Копи, копи поводы! спасибо :D - да я всегда готов обмыть обновку :D - welcome :D классная модель :D а руль у нее и должен быть слева?спасибо, Слава!по-моему в WRC все леворукие.. Цитата мои модельки 1/18визитка
WRX Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 еще раз СПАСИБО всем за комменты :D сегодня наконец-то достал из коробки, долго возился с клеем, который остался после снятия мною упаковочных стикеров (мне досталась совершенно новая модель, а ей, между прочим, уже более 10 лет :D), открутил ЕЁ с подставки и сделал пару снимков B) я на нее глаз положил с первых месяцев коллекционирования и очень рад, что она теперь есть у меня :D модель не новость на нашем форуме, поэтому скажу чисто о своем отношении к ней:старый-добрый АА ;) + мое предвзять-положительное отношение делают ее одной из самых любимых в коллекции! Как всегда шикарная покраска/раскраска, высокая детализация и аккуратная сборка ;) Еще раз убеждаюсь в том, что есть более качественные или более простые модели, а есть просто "удачные" - не знаю в чем там дело, но глядя на нее есть ощущение реального авто, но в 18 раз меньше! То ли дело в идельных пропорциях, то ли в маштабности - не знаю, но думаю, что подобное ощущение возникало и у вас по отношению к той или иной модели.. понятно, что фото "в тумбочке" не валом, но даже на них видно что моделька просто бембезнейшая!!! Королева... нет,Богиня!!! Она прекрасна... :D :D :D Поздравляю,Андрюха! :P Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
shim Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Королева... нет,Богиня!!! Она прекрасна... :P :D :D Поздравляю,Андрюха! ;)я знал, что ты заценишь ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 ..делать было нечего, а мой Evo никто не покупает и я решил продолжить тюн, заменив часть штатной выпусконой системы на спортивную - без глушителя ;) для этого штатная банка была срезана из куска антенны от радиоприемника сделана типа exhaust titan pipe 170 mm ;) (наждаком снял черную краску, чуток загнул и состыковал) получилось следующее Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) не судите строго результат: до после заодно убрал эту убогую надпись evolution с крышки багажника, имхо и так понятно, что это за машина, а смотрится еще круче ;) Изменено 16 января 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
D.mun Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Лучше поехала?))) Теперь боевой практически болид. По крайней мере труба сзади смотрится как рабочая- с гарью)) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Dark Shamann Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 ...По крайней мере труба сзади смотрится как рабочая- с гарью))+1!!! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Замечательно сделал Андрюх ;) Эвик стал более злой. :P Интересно что же будет дальше????Может замена Дисков :D без повторения прошлых ошибок :D ЗЫ как же жалко что производители моделей не делают готовых запчастей для тюнинга моделей. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
WRX Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Тру JDM=)Выхлоп на бок,минимум опозновательных знаков)))Неплохо,Андрюха!))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
OLAST Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 в этом деле главное - не перебрать,чтобы вкус был;) вот по дискам - мне понравились... Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Кстати Андрюх задумайся над декальками производителей ;) ЗЫ еще можно сделать небольшой спойлер для бампера переднего. ;) Цвет у модельки белый, так что с покраской особого труда не возникнетА насчет дисков ты подумай :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Лучше поехала?)))Теперь боевой практически болид. По крайней мере труба сзади смотрится как рабочая- с гарью))+1!!! Замечательно сделал Андрюх ;) Эвик стал более злой. Интересно что же будет дальше????Может замена Дисков без повторения прошлых ошибок ЗЫ как же жалко что производители моделей не делают готовых запчастей для тюнинга моделей. Тру JDM=)Выхлоп на бок,минимум опозновательных знаков)))Неплохо,Андрюха!)))в этом деле главное - не перебрать,чтобы вкус был вот по дискам - мне понравились...Кстати Андрюх задумайся над декальками производителей ЗЫ еще можно сделать небольшой спойлер для бампера переднего. Цвет у модельки белый, так что с покраской особого труда не возникнетА насчет дисков ты подумайдрузья, спасибо за ваши мнения и советы, и спасибо за то, что не раскритиковали, хотя халтура получилась откровеннейшая и мне самому как-то не очень понравился результат :P я решил снять все нифик и сделать как положено - полный прямоток от самого коллектора, с нормальной круглой банкой ;) началось все с полного демонтажа того, что я наделал вчера и того, что наделал АА :D затем из подручных материалов соорудил "банку", пару патрубков из штатной выхлопной + днинная основная труба (без катализаторов, изгибов и прочей не нужной ерунды :D ) Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) потом грунтовка, покраска, пара отпечатков пальцев на память и выхлоп готов Изменено 16 января 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) элементарно приклеил на место и готово Изменено 16 января 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) имхо вышло лучше чем было, я результатом доволен ;) навозился с этим эвиком и решил его себе оставить ;) Изменено 16 января 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Андрюх Молодец. ;) Так сразу и нужно было делать ;) Кстати я вот заразился твоими переделками и тоже решил немного похимичить. :P Скоро покажуЗЫ Имхо черезчур банка вбок смотрит, и покрашено немного "как пластмассово" Изменено 16 января 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Андрюх Молодец. ;) Так сразу и нужно было делать :D Кстати я вот заразился твоими переделками и тоже решил немного похимичить. :D Скоро покажуЗЫ Имхо черезчур банка вбок смотрит, и покрашено немного "как пластмассово" Вбок смотрит по-правильному, на японский манер! :P Отлично!.. Нет, зачОтно! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dark Shamann Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Молодцом, ман!!! ;)И прально сделал, что решил оставить!!!))Главное, на тюне не останавливаться, а то потом точняк продавать будешь!!! ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Андрюх Молодец. ;) Так сразу и нужно было делать :D Кстати я вот заразился твоими переделками и тоже решил немного похимичить. Скоро покажуЗЫ Имхо черезчур банка вбок смотрит, и покрашено немного "как пластмассово"тюннинг это гуд, но главное модельку не испортить :D черезчур банка вбок смотрит? - ну не знаю, так приварили :D по покраска: из-за того, то у меня не хватает терпения дождаться пока краска высохнет, на трубе и банку остались несколько следов, но (имхо) теперь больше похоже на металл, а не на глагдкую пластмассовую литушку..такой вот положительный побочный эффект :D Вбок смотрит по-правильному, на японский манер! :P Отлично!.. Нет, зачОтно! спасибо, старался :D Молодцом, ман!!! И прально сделал, что решил оставить!!!)Главное, на тюне не останавливаться, а то потом точняк продавать будешь!!!не хочу его больше тюнить ;) - пусть будет такой себе JDM без лишних понтов Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.