Fox Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Классный спортсмен, Андрей. И фотки на пррироде замечательные ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Классный спортсмен, Андрей. И фотки на пррироде замечательные ;)спасибо, Слава! ..хоть кто-то заценил фотки..а то я как гад валялся в огороде.. ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 спасибо, Слава! ..хоть кто-то заценил фотки..а то я как гад валялся в огороде.. ;)да, на меня родня тоже косо смотрит, когда я этим занимаюсь ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ..а то я как гад валялся в огороде.. ;)да, на меня родня тоже косо смотрит, когда я этим занимаюсь :Pпацаны, вы не одни!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) появление этой модели у меня в коллекции это исключение..просто очень нравятся формы кузова. Долго колебался между обыкновенной'' М-кой и CSL...имхо у CSL архитектура крышки багажника по интереснее, диски по круче, но как-то не нравятся эти карбоновые навороты..хотелось ее в одном цвете и именно silver. Короче компромиссным вариантом стала M3 с дисками CSL. итак, рад похвастаться ;)E46 M3 Coupe CSL Rims (Silver) от Kyosho мои впечатления от модели оправдали все ожидания она, традиционно для этого производителя, прекрасно выполнена и смотрится великолепно в этом цвете! В двух словах я в восторге!! nb: я говорил выше, что появление гражданского биммера у меня это исключение, но подержав ее в руках я понял, что нужно обязательно взять к ней M3 E92..белую..с черными дисками..пороче принимайте в клуб любитетей BMW ;) Изменено 22 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Eva 01 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) :P E46 M3 Coupe CSL Rims (Silver) от Kyosho :D Красотень ;) ;) Что-то и мне М3 захотелось в коллекцию ...** На фотках цвет не похож на чистый silver .. А с каким-то оттенком зеленого что-ли )) * ну или я не выспался ))) Изменено 22 сентября 2010 пользователем Eva 01 Цитата http://img95.imageshack.us/img95/874/38fan.jpgВизиткаКоллекция :)Продажа авто 1:18Продажа мото 1:24
shim Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) :D Красотень ;) ;) Что-то и мне М3 захотелось в коллекцию ...** На фотках цвет не похож на чистый silver .. А с каким-то оттенком зеленого что-ли )) * ну или я не выспался )))спасибо!! цвет - чистый сильвер :P - ракета! :D :) Изменено 22 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 появление этой модели у меня в коллекции это исключение..просто очень нравятся формы кузова. Долго колебался между обыкновенной'' М-кой и CSL...имхо у CSL архитектура крышки багажника по интереснее, диски по круче, но как-то не нравятся эти карбоновые навороты..хотелось ее в одном цвете и именно silver. Короче компромиссным вариантом стала M3 с дисками CSL. итак, рад похвастаться ;)E46 M3 Coupe CSL Rims (Silver) от Kyoshoмои впечатления от модели оправдали все ожидания она, традиционно для этого производителя, прекрасно выполнена и смотрится великолепно в этом цвете! В двух словах я в восторге!!nb: я говорил выше, что появление гражданского биммера у меня это исключение, но подержав ее в руках я понял, что нужно обязательно взять к ней M3 E92..белую..с черными дисками..пороче принимайте в клуб любитетей BMW :D Супер!!!!!! Поздравляю ;) !!!Тоже давно хочу себе М3 в коллекцию, но больше нравится CSL (правда цены на него :P ) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Блин, мен, это бомба! ;) Поздравляю! Диски ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Убил.........Где у нас смайл суицида?.....Я тебе по телефону более подробно расскажу ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Как мне ее не хватает! Сейчас особено прочувствовалось.Если 36-я это бомба, то 46-я -это просто атомный взрыв!Поздрявляю ;) ;) :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Супер!!!!!! Поздравляю!!!Тоже давно хочу себе М3 в коллекцию, но больше нравится CSL (правда цены на него :D )спасибо!! мне не нравится как смотрится карбон на сером-металлике.. ;), а этот выглядит очень элегантно и салон более комфортный, а CSL мощьнее всего на 17 л.с. :D ..ну и чуть легче <_< ...а цены что на эту модель, что на CSL приблизительно одинаковые.. Блин, мен, это бомба! Поздравляю! Диски ;)спасибо!!..да, диски мега-гига крутые! Убил.........Где у нас смайл суицида?.....Я тебе по телефону более подробно расскажу :lol: :D :) :D я ждал такой реакции... Если 36-я это бомба, то 46-я -это просто атомный взрыв!Поздрявляю :P полностью с тобой согласен!!!спасибо за поздравления! Изменено 22 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 красивая модель! я тоже CSL хочу, но что-то они подорожали в последнее время ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 красивая модель! я тоже CSL хочу, но что-то они подорожали в последнее время ;)спасибо, Слава!..не затягивай с приобретением - они дорожают и дорожают.. ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) давно я поглядывал на эту модельку, особенно после фильма Transformersв таком цвете её делает только Франклин и, кстати, это единственная моделька в 18ом у них.. Bumblebee Chevrolet Camaro 1970 Z-28 (FRANKLIN MINT) ...впечатления от модели положительные, несмотря на: - доисторические клюшки- голимая серебрянка в качестве окантовки для окон и дверных ручек- мазки краски вместо поворотников - глухая решетка радиатора и выхлопные трубы без отверстий и в тоже время - хорошо проработанный салон с флоком и ремешками- отличный двигатель- аккуратный хром на на бамперах- покраска и сборка на 5+ ...и что меня очень порадовало с первых минут владения - это крепление к подставке - те же болтики, но не под отвертку, а с "барашками"..взял пальцами и открутил.. ;) воспринимая модель в целом я очень доволен и рад что она у меня появилась ;) сделал пару фотографий Изменено 25 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) чуток однообразные фото, но на солнышке она смотрится особенно круто Изменено 25 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) сложно выбрать наиболее удачные фотографии..выложу все.. ;) Изменено 25 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) ещё пару крупных планов... ...и отчёт готов ;) Изменено 25 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
roWer Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ;) Поздравляю! Хорош камар! :P Надо его состарить, добавить ржавчины. ;) И вот аля БаблГам! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ...и что меня очень порадовало с первых минут владения - это крепление к подставке - те же болтики, но не под отвертку, а с "барашками"..взял пальцами и открутил.. ;) та же фигня!!!!! ;) я когда свой открыл - тоже был приятно удивлен. модель очень классная, одна из моих любимых! кстати, в "трансформерах" не такой, а по-моему, 71-го года Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.