Korden Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Roadrunner от GMPSuperbirdNISSAN SKYLINE GTR (R32) V-SPEC II (CRYSTAL WHITE) (autoart)Nissan Skyline GT-R (R32) Group A STP Taisan GT-R #2 (autoart)Ford Mustang 1971 Mach 1 Fastback Yellow (autoart)Plymouth Hemi Cuda 1970ещё одна Cuda, но 1971Dodge Challenger 1970 от Hemi :lol: Orange (Highway 61) Отличные модельки!! Отличные фотки!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
shim Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Отличные модельки!! Отличные фотки!!! спасибо!! видел у тебя такой же superbird, только зеленый у него багажник открывается? Цитата мои модельки 1/18визитка
Korden Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ... такой же superbird, только зеленый у него багажник открывается?по-мойму нет :( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
shim Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 по-мойму нет :(вот я тоже попытался, но оставил эту затею, бо поломаю <_< , да и вряд ли там что-то интересное.. ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 вот я тоже попытался, но оставил эту затею, бо поломаю <_< , да и вряд ли там что-то интересное.. ;)Ну так это Ертл, у тебя запаянный, в другой серии/версии он открывающийся)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) давно ничего не засвечивал..похвастаюсь сегодня вот таким Биммером UT BMW E36 M3 GTR 1998 Rolex Daytona 24 Hours #6 racer item number #39816 во-первых мое отношение к этой модели изначально предвзятое..т.е. мне сложно судить о ней объективно, т.к. сам прототип очень прикалывает..к слову эта первая модель от UT у меня в коллекции. Я понимаю, что моделька старенькая, несколько простовата, но в тоже время очень качественная и красивая! Изменено 19 сентября 2010 пользователем andrey_shim 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Изменено 19 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) расскажу чуть подробнее: - покраска на 5+ - декали именно декали, а не tampon printing, как на всех остальных моих портсменах..понятно..возраст.. - реально удивил не отрывающийся багажник ;) Изменено 19 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) - салон (кок-пит) - очень простой и аккуратный.ремни безопасности отлиты вместе с сиденьем..тоже сюрприз.. ;) Изменено 19 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) - капот и, понятное дело, дверки на клюшках..но меня это вообще не беспокоит, а в моих глазах даже придает модельке шарм..как бы в раритеты метит экземпляр..двигатель сделан простенько, но и так всё понятно - MPower ;) - днище проще не бывает мелочевка: нет тормозных суппортов на шикарно выполненных вентелируемых (реальная имитация) тормозных дисках, останавливающих этого монстра по средством передачи тормозного усилия на асфальт трека через роскошные двухцветный сборные диски BBS ;) - эмблемы это не детальки, а декальки.. - фары очень достойно выполнены и аккуратно вклеены - решетки глухие Мое резюме: сто из ста!! нравится очень и доволен как слон Изменено 19 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) хорошо смотрятся вместе жду когда kyosho раздуплится на е92 ;) фотка - что такое ;) ??? :D :P :D :) Изменено 19 сентября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Чую ща будут нищтяки ;) Цитата :)
Riggs Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Походу дела он подвис ))))))))) Цитата Павел
Malahit Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Не, это у него фирменное, забить таким образом нужное количество постов что бы выложить все модели скопом и никто между ними не влез с коментами ;) Цитата :)
Riggs Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Какой хитрый ход Цитата Павел
dragon_fly Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 давно ничего не засвечивал..похвастаюсь сегодня вот таким Биммером UT BMW E36 M3 GTR 1998 Rolex Daytona 24 Hours #6 racer item number #39816 во-первых мое отношение к этой модели изначально предвзятое..т.е. мне сложно судить о ней объективно, т.к. сам прототип очень прикалывает..к слову эта первая модель от UT у меня в коллекции. Я понимаю, что моделька старенькая, несколько простовата, но в тоже время очень качественная и красивая! Удачное приобретение ;) На мой взгляд, E36 M3 GTR - самая удачная модель BMW от UT..., главное, на сегодняшний день - БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 в общем,это...такую групповуху - одобряю! ;) ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 О блин...Тебе надо было по телефону сказать, не "посмотришь мою темку вечерком", а "дуй бегом на форум"!!!! :lol:А я ожидал увидеть... эээ... ладно, оставлю это тебе :D =) Но то, что увидел - :D :P Ты ж знаешь мое неравнодушное отношение к 36-м)))Поэтому объективно тоже не отпишу, а просто :) в n-ной степени!!! :D Над нам как-то скооперироваться и сфоткать спорт/гражданскую вместе))Еще подметил, что на "асфальте" очень здорово бы смотрелись следы от резины)) Групповуха - ваще мегазачет!!!!!!!!!!! фотка - что такое ;) ??? :D кхм... ;) <_< Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Вновь вижу красивую 36-ю. Радует глаз необычайно ;) Да простовата, да багажник литой, но душевна!!!!!! ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Удачное приобретение ;) На мой взгляд, E36 M3 GTR - самая удачная модель BMW от UT..., главное, на сегодняшний день - БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯспасибо!в общем,это...такую групповуху - одобряю!да, тугезэр они смотрятся особенно ;) О блин...Тебе надо было по телефону сказать, не "посмотришь мою темку вечерком", а "дуй бегом на форум"!!!!А я ожидал увидеть... эээ... ладно, оставлю это тебе Но то, что увидел - :) Ты ж знаешь мое неравнодушное отношение к 36-м)))Поэтому объективно тоже не отпишу, а просто :D в n-ной степени!!! Над нам как-то скооперироваться и сфоткать спорт/гражданскую вместе))Еще подметил, что на "асфальте" очень здорово бы смотрелись следы от резины)) Групповуха - ваще мегазачет!!!!!!!!!!!кхм... :P :Dспасибо, ман! :D у - респект <_< Вновь вижу красивую 36-ю. Радует глаз необычайно :D Да простовата, да багажник литой, но душевна!!!!!!спасибо :lol: Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.