shim Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Изменено 24 мая 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) и вся банда тугезер Изменено 24 мая 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
НиколайЮ Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Великолепный Мустанг, один из лучших за всю истрию модели! Браво! Цитата
Dawid Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Красивые фотосессии, особенно с Мустангом ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Точку заело что ли?это я собирался запостить еще пару штук и что бы всё шло кучно намутил пустых постов для дальнейшего их редактирования, но меня отвлекли ..кстати удобная фигня ;) Великолепный Мустанг, один из лучших за всю истрию модели! Браво! Красивые фотосессии, особенно с Мустангом ;) спасибо! сам от него в восторге! ...самый тяжелый из всех моих автоартов PS: если не в облом, то на предыдущей станичке я запостил реальные Куды - господа любители прекрасного, зацените ;) Изменено 24 мая 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
НиколайЮ Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Из всей компании круче всех - Челленджер, имхо. T/A - cамая любимая модфикация у этого автомобиля! И цвет в тему, красный с черными полосами! Цитата
shim Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Из всей компании круче всех - Челленджер, имхо. T/A - cамая любимая модфикация у этого автомобиля! И цвет в тему, красный с черными полосами! так он кагбэ оранжевый.. :o Цитата мои модельки 1/18визитка
НиколайЮ Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 так он кагбэ оранжевый.. :o :o Значит у меня с глазами проблемы :lol: Например на первых трех фотах - гораздо больше похоже на красный... По крайней мере мне так кажется :D В любом случае, яркие цвета куда лучше для него, чем синий или зеленый. Цитата
roWer Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Повторюсь: .. и тут Остапа понесло. ;) Такого великолепия, феерических новинок давненько не было! КрасЫво!! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 наверно вам всем уже надоели мои Плимуты от Hemi..покажу ка я Dodge Challenger 1970 от Hemi :lol: Orange (Highway 61) Красавец !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
SaniOK Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 это я собирался запостить еще пару штук и что бы всё шло кучно намутил пустых постов для дальнейшего их редактирования, но меня отвлекли ..кстати удобная фигня ;) А-а-а... сорри. Я не допетрил :) Цитата
Наталья Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Какие 3 классных "касатика")))Вот даже мне не безразличны некоторые "мускулы". СУПЕР!!! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
max Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Супер ! Очень свежо ) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
shim Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Значит у меня с глазами проблемы Например на первых трех фотах - гораздо больше похоже на красный... По крайней мере мне так кажется В любом случае, яркие цвета куда лучше для него, чем синий или зеленый.100% согласен! Повторюсь: .. и тут Остапа понесло.Такого великолепия, феерических новинок давненько не было! КрасЫво!!спасибо!!! :D ..точнее Остап дорвался до фотоаппарата :lol: Красавец !!!спасибо!! А-а-а... сорри. Я не допетрил :)ну с точками разобрались.. а модельки то как? ;) :lol: Какие 3 классных "касатика")))Вот даже мне не безразличны некоторые "мускулы". СУПЕР!!! какой у вас красивый почерк... ;) :D спасибо!! Изменено 24 мая 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Замечательные модели! Долго же ты терпел и не показывал - мощнейшей выдержки человек :) надеюсь, теперь с фотиком полегче будет ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Дааа, ман, ну порадовал так порадовал!!!)))Слава верно сказал - как можно было столько терпеть?))ИС-ЧО!!! Хлеба и зрелищ!!! :Dэто я собирался запостить еще пару штук и что бы всё шло кучно намутил пустых постов для дальнейшего их редактирования, но меня отвлекли ..кстати удобная фигня ;) можно в нескольких вкладках открывать посты, а потом после того как фотки зальешь, по очереди каждый поотправлять в течении минуты - но на это все время надо)))Долго же ты терпел и не показывал - мощнейшей выдержки человек :) надеюсь, теперь с фотиком полегче будет ;)вот я тоже надеюсь :Dуверен, там еще много че интересного "завалялось", а, Андрюх? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Замечательные модели! Долго же ты терпел и не показывал - мощнейшей выдержки человек :) надеюсь, теперь с фотиком полегче будет ;)спасибо, Слава ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Дааа, ман, ну порадовал так порадовал!!!)))Слава верно сказал - как можно было столько терпеть?))ИС-ЧО!!! Хлеба и зрелищ!!! :Dуверен, там еще много че интересного "завалялось", а, Андрюх? ;)сам рад, что выкатил машины из гаража ;) ..нужно заглянуть в коробку, что там ещё осталось без фото, но по-моему, только спотр-карз..я не знаю как их фотографировать...в огороде они не валом будут смотреться <_< Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Как раз наоборот!!!!!!Ты че там?!Придумал мороз включать!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.