Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

..а от autoart я всегда ожидаю высокого качества и придираюсь к мелочам, хотя этого делать, наверно, не стОит ;)

Киоши, Чампс?

Например, МВ DТМ от первой и та же М3 GТR от второй, - не думал? =) Не только ж "попугаев" покупать :P :lol:

Опубликовано:

Киоши, Чампс?

Например, МВ DТМ от первой и та же М3 GТR от второй, - не думал? =) Не только ж "попугаев" покупать :P :lol:

а ну ка поподробнее о DTM'овском :thumbsup: от kyosho...я видел только гражданский вариант, а мне в боевом окрасе подавай..

я BMW M3 GTR я взял от AA - 24 HRS NURBURGRING 2004 :wall:

Опубликовано:

Ну я ж про попугаев не зря ж написал :lol:

Я про гражданский и говорил))) А М3 GТR имел в виду тоже strееt в 46-м кузове :P

Опубликовано: (изменено)

Ну я ж про попугаев не зря ж написал :lol:

Я про гражданский и говорил))) А М3 GТR имел в виду тоже strееt в 46-м кузове :P

у М3 нравится фирменная М-овская раскраска :wall:, у Чампса нету :P

а гражданские/street/plain body меня не стегают..

Изменено пользователем andrey_shim
  • 1 месяц спустя...

UP-ну темку двумя сбывшимися мЕчтами ;)

планирую пофоткать на улице при естественном освещении, т.к. цвета у моделек просто зашибись :wall:

1970 Plymouth Cuda Hemi (Violet) - HW61

post-6541-1268925774_thumb.jpg

и

1971 Plymouth Hemi 'Cuda - B2 Glacial Blue - HW61

post-6541-1268925848_thumb.jpg

осталось добыть раритетную 'cuda 1971 (BYC) - Nash Bridges B) и вопрос по Cuda'м будет закрыт

Опубликовано:

NISSAN FAIRLADY Z JGTC 2004 G' ZOX SSR HASEMI #3 by AUTOart

В 2004-ом NISSAN 350Z заменил легендарный SKYLINE. Дебютант в цветах Nismo стал первым в классе GT500 Японского GT чемпионата 2004. Машина оборудовалась двигателем VQ30DETT V6.

post-6541-1266235384_thumb.jpg

Этот twin-turbo монстр впервые стартонул на Skyline GT-R в сезоне 2003 и выдавал 470 л/с (350 kW).

В 2007 VQ30DETT был заменен двигателем VK45DETT, который с возвращением SKYLINE в JGTC, теперь можно видеть и под крышкой капота GTR.

пару слов о модели:

sealed body, что совершенно меня не смущает, как всегда великолепная детализация и аккуратная сборка. Я не стремлюсь иметь в коллекции только чемпионские боллиды и эту модель в цветах G'ZOX взял чисто для разнообразия, т.к. 34-ые GTR'ы NISMO 2002 и XANAVI 2003 уже есть и осталось дождаться R-35 MOTUL или CASTROL.

post-6541-1266235364_thumb.jpgpost-6541-1266235410_thumb.jpgpost-6541-1266235437_thumb.jpg

post-6541-1266235462_thumb.jpgpost-6541-1266235485_thumb.jpgpost-6541-1266235508_thumb.jpg

*фото не мои, т.к. я в этом деле тупо дремучий

cпасибо Амиру Krosem за модельку и Стасу Dark Shamann за логистику

Запоздалое восхищение!

Опубликовано:

1970 Plymouth Cuda Hemi (Violet) - HW61

и

1971 Plymouth Hemi 'Cuda - B2 Glacial Blue - HW61

осталось добыть раритетную 'cuda 1971 (BYC) - Nash Bridges B) и вопрос по Cuda'м будет закрыт

Поздравляю! :wall: Сам хочу собрать такие же.

'cuda 1971 (BYC) - Nash Bridges - недавно была в теме "Новости с ибей". С доставкой около 200$. <_<

Опубликовано:

Запоздалое восхищение!

спасибо!!

ps: не ожидал твой коммент по JGTC машинке.. :o

Поздравляю! :wall: Сам хочу собрать такие же.

'cuda 1971 (BYC) - Nash Bridges - недавно была в теме "Новости с ибей". С доставкой около 200$. <_<

спасибо!

ты поторопись, а то получится как с желтой Кудой.. <_< <200$

Энто почему же :P

сам частенько к тебе в тему заглядываю :wall: - очень либлю американцев!

..хотя изначально не планировал их у себя на полках, но не сдержался и разбавил спортсменов 21-ого века амерами..я к тому, что в 24-ом куча прикольных гоночных япошек, если что... ;)

Опубликовано:

сам частенько к тебе в тему заглядываю :wall: - очень либлю американцев!

..хотя изначально не планировал их у себя на полках, но не сдержался и разбавил спортсменов 21-ого века амерами..я к тому, что в 24-ом куча прикольных гоночных япошек, если что... ;)

А я планирую по позжее добавить НАСКАРАртс озадачится,знаешь такую фирму.

Опубликовано:

А я планирую по позжее добавить НАСКАРАртс озадачится,знаешь такую фирму.

да, Nascar - это тема :wall:

..сам поглядываю на #40 PETE HAMILTON 1970 SUPERBIRD от ERLT в 18-ом :thumbsup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

други! пользуясь случаем, что сегодня подтянулись обновки + у меня под руками фотик..короче хочу поделиться радостью!! ^_^

этими модельками никого не удивишь, но я постараюсь сделать нормальные фото..но это чуть позже ;)

..а пока чисто для затравочки промо-фото :P

post-6541-1274526889_thumb.jpgpost-6541-1274526918_thumb.jpgpost-6541-1274526946_thumb.jpg

пополнил ряды амеров:

PLYMOUTH ROAD RUNNER 1970 BLACK 1 of 996 GMP

Plymouth Superbird 1970 ERTL

CHEVROLET CAMARO Z28 1967 ERTL AUTHENTICS

плюс любимый скай :wall:

NISSAN SKYLINE GTR (R32) V-SPEC II (CRYSTAL WHITE)

Опубликовано:

Это не может не радовать !

Поздравляю !!!! :wall: :thumbsup: :drink:

спасибо!

Кого удивишь, кого не удивишь, но порадуешь всех - это точно! Отличные приобретения! :wow:

Ах, и красавец все же голубенький Суперберд! :drink:

да, superbird прикольный..старый добрый ЕRTL - простой как барабан, но чего стОит только один этот невообразимый спойлер :drink:

Опубликовано:

блин, кажется поторопился я с выбором Камарика...сейчас на глаза попался

1969 YENKO CAMARO 427 450 LEMANS BLUE NEW ISSUE (HIGHWAY 61 - 50389)

post-6541-1274538577_thumb.jpg

и я аж засомневался.. :(

...если кому мой приглянулся - пишите ;)

Опубликовано:

у меня своеобразный подход к коллекционированию: если я ищу маштабную копию конкретного авто, то выбираю самую лучшую ..

хотя я не имею ничего против бюджетных производителей, при условии, что модель "безальтернативная".

Например, мне очень нравится DELOREAN, а в 18-ом его предлагает только SUNSTAR (причем не platinum, а самый обыкновеный). Да, он простой, как барабан, кривой и т.д., но я с удовольствием его приобрел.

..а от autoart я всегда ожидаю высокого качества и придираюсь к мелочам, хотя этого делать, наверно, не стОит ;)

Абсолютно идентично поступаю и я! Черт неужто реально нашла человека с настолько схожими интересами!!!!!!!

(Как меня, кстати, колбасило из-за значка на ламбо.....который отклеился!....пипец.)

ЭВО для меня Царь спортивных седанов! :wall: Субару не сравнится (Костя без обид ;) )

Кстати девятки чет у тебя не увидела...

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...