Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я с тобой полностью согласен!! тема (как и пьянка) - дело добровольное и не нужно загонять себя в не интересные тебе рамки за свои же бабки.

:wall: ;) :D

Опубликовано:

Согласен тоже с вами:) У меня самого тема гуляет очень сильно. Сейчас я через 2-3 модели закрою тему масл каров, и перейду полностью на спорткары и весь ламбо что можно купить от АА, Киошо и т.п. производители уровнем выще среднего:)

Опубликовано:

... и весь ламбо что можно купить от АА, Киошо и т.п. производители уровнем выще среднего:)

Раз такое дело, может знаешь, - Суперлегеру кто-нить кроме Маисты делает? :wall:

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

появилось у меня желание поставить рядам с GTR еще и NISSAN FAIRLADY Z NISMO от AA в 18ом.

были ли Z-TUNE или только S-TUNE?

из S-TUNE точно были цвета blue, yellow, silver (по моему только с наклейками по бокам, а не чистый silver). Не ошибаюсь?

post-6541-1230845016_thumb.jpg

post-6541-1230845049_thumb.jpg

post-6541-1230845067_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

появилось у меня желание поставить рядам с GTR еще и NISSAN FAIRLADY Z NISMO от AA в 18ом.

были ли Z-TUNE или только S-TUNE?

из S-TUNE точно были цвета blue, yellow, silver (по моему только с наклейками по бокам, а не чистый silver). Не ошибаюсь?

Андрюха, задай вопрос в "обсуждениях моделей", сюда-то многие могут не заглядывать... ;)

• 2 недели спустя...

А где ты ская купил????Это машина моей мечты!

так он же вроде не редкость..тебе именно z-tune нужен?

Опубликовано:

Да пофигу главное чтоб R34 был даже стокоый пойдёт :)

Заходи в Гугл ;)

Попробуй глянуть на моделисимо, хоть будешь знать какой надо.

Кстати, маисто и велли делают их ;) :)

Опубликовано:

Хм...я ни одного ская от маисто и велли не нашёл

Плохо искал ;)

У нас в магазинах они есть. Сейчас с телефона сижу, не могу ссылки дать...

Опубликовано:

и не надо их искать :wall: ;) imho

GTR 32, GTR 35 - Kyosho/AutoArt, GTR 34 - AutoArt.

GTR 33 - никто :( (надеюсь что пока никто..)

Просто это его ценовая категория, Shim!

Но как и писалось, ему надо знакомиться с хорошими фирмами, так что ты прав ;)

• 2 месяца спустя...

Последствия дня рождения:

CHEVROLET CORVETTE 1959 (ROMAN RED) - ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ

AUTOart Model number 71141

модель смотрится очень здОрово, красивая и отлично нанесенная краска, очень реалистичные матовые белые вставки по бортам, много хрома, прикольно обыгран салон.

post-6541-1237138718_thumb.jpgpost-6541-1237138738_thumb.jpg

post-6541-1237138754_thumb.jpgpost-6541-1237139778_thumb.jpg

Обращу ваше внимание на некоторые моменты. Среди них есть и положительные и отрицательные.

К положительным отнесу:

1) Cистему рулевого управления. Достав модель из пенопластовой коробки Millennium я попытался вручную повернуть колеса. Безрезультатно. Чуть не сломав рулевое я рассмотрел что-то наподобие рулевой рейки. Колеса поворачиваюся от руля, а не наоборот. Руль имеет не обыкновенные 30-40 градусов, а полный оборот (передаточное отношение :wow:).

Первый раз слышу о такой фишке, очень удивлен и обрадован! :drink:

2) Понравился ограничитель крышки капота, выполнен в виде телескопической штанги.

Двигатель тоже на уровне: провода, хромировання крышка карбюратора, гофрированый воздушный патрубок.

post-6541-1237139306_thumb.jpg

порадовала и выхлопная труба. Кожух, а в нем сама труба :drink:

post-6541-1237139416_thumb.jpg

3) Салон (сиденья и торпедо) окрашены матовой краской и появляется ощущение, что обтянуты тонкой кожей.

post-6541-1237139216_thumb.jpgpost-6541-1237139229_thumb.jpg

Лично мне такое решение нравится больше чем реальная кожа, т.к. при использовании кожи фактура получается грубоватой, очень крупной.

К неприятным моментам отнесу:

1) Тот же капот. Первый раз открыв его я обнаружил, что с левой стороны (в районе петли) он очень плотно прилегает к крылу. При соприкосновении крышки капота и крала (в открытом состоянии) от капота откололся маленькой кусочек краски. Это видно на фото крупным планом. Не фатально, но не приятно.

post-6541-1237139492_thumb.jpg

2) Как я говорил выше, хрома много, но качество на 4-, т.к. не вооруженным глазом видны следы от формы или литника. :wall:

post-6541-1237139742_thumb.jpgpost-6541-1237139794_thumb.jpg

3) Замок багажника :drink: , а клюшки :thumbsup:

post-6541-1237139704_thumb.jpg

Резюме: модель классная, но можно было выполнить ее аккуратнее.

Ай хорош корветт!!! :wall: Особенно понравились ч/б фотки :)

Я свой 24-й такой еле отдал :lol:

Поздравляю, Андрюха!!! И еще раз с Днюхой, и с моделью, есесно!!! :D

Изменено пользователем Dark Shamann

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...