OkTILIO Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Нет слов. Отличная диорама!! Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chern Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 На первой фотке дым пускает! Я тоже баловался:) 4 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 На первой фотке дым пускает! Я тоже баловался:)да японец просто трубку курит :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Красивая диорама. Только смотрю на нее, и думаю, нафейхуя столько человекочасов потрачено, за это время можно было настоящий пикап из руин поднять, и заодно гараж отстроить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 14 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Голландец переделывает на заказ модели и заодно снимает их в диорамкахКакого масштаба машинки на витрине?А в этом кадре я не осилил понять технологию съемки. Вроде никакого фотошопа по EXIF. Upd.Догнал. На последнем фото настоящий. Там встречаются и прототипы.Он делает абсолютные копии реальных, где много деталей с нуля, поэтому отличить сложно. Изменено 15 октября 2018 пользователем Aндрей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Веселенькая такая диорамка 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Веселенькая такая диорамка А тема-то популярная... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.