Перейти к публикации

Моя Коллекция (Nikola)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фоток не было поэтому потёр свой первый пост! Ну чтож ждём рассказа чтоль какого ить или истории про коллекцию... ;)

И ещё мона создать свою визиточку вооооот ТУТ

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Грузовики всегда хороши, в любых масштабах :wall: :thumbsup: Ну и "членовоз" отличный, всегда мне эта модель нравилась, я свой потерял где-то... <_<

Опубликовано:

Добро пожаловать земляк. А можно по подробней фото пикапов от карарамы, а то ничего не разобрать. Сам собираю Хонгвелл но пикапов только два хочу все 4 найти.

http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
Опубликовано:

Друзья!!! Всем спасибо!!! У меня маленькая проблемка с фотографиями, хочу переделать их. Потерпите немного, к концу недели, максимум в понедельник выложу побольше и поподробнее. от Карарамы у меня Шеви Сильверадо, просто в двух экземплярах :D Еще есть Хамер Н2 пикап. 115-й немного доработал: нормальный штандарт поставил, шторки, салон подкрасил, "мигалочки" нормальные сделал. Подробно позже, с историей коллекции. PS Подскажите, какой оптимальный размер фотографий давать?

Опубликовано:

Добро пожаловать!

По поводу размера фоток- по мне и 800*600 достаточно, и заливаются не очень долго, и видно что к чему..:)

О, Сенькью вэри мач!!! Спасибо :D

Опубликовано:

Ну вот,начнемс. Моей коллекции уже 27 лет(!!!) Все началось с момента, когда мне на день рождения (в 3 года) был подарен КамАЗ-5511, далее пошли Волги Газ-24 и -2402, Чайка-13 и Руссобалт с Москвичем милицейским. И хотя было объяснено, что это не игрушки, и я очень аккуратно (как может ребенок 3-х летний) ими играл:фактически только глазками, все равно в ДТП они попадали :Dpost-6516-1220867457_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...