nikola Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Это мой скромный гараж ;)Собственно, легковушки, грузовики, мой "броневик" Изменено 1 сентября 2008 пользователем nikola Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 на таких общих фото неособо разобрать)))) Велком на форум) Цитата
edman Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Фоток не было поэтому потёр свой первый пост! Ну чтож ждём рассказа чтоль какого ить или истории про коллекцию... ;) И ещё мона создать свою визиточку вооооот ТУТ Изменено 1 сентября 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Добро пожаловать! +1 в банду киевлян и любителей 1/43 :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Александр Литовский Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Добро пожаловать на наш форум! Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Грузовики всегда хороши, в любых масштабах Ну и "членовоз" отличный, всегда мне эта модель нравилась, я свой потерял где-то... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Добро пожаловать!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Это мой скромный гараж ;)Собственно, легковушки, грузовики, мой "броневик"Грузовики - завсегда гут. Цитата C Уважением, Александр!
maxim Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Добро пожаловать земляк. А можно по подробней фото пикапов от карарамы, а то ничего не разобрать. Сам собираю Хонгвелл но пикапов только два хочу все 4 найти. Цитата http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
nikola Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Друзья!!! Всем спасибо!!! У меня маленькая проблемка с фотографиями, хочу переделать их. Потерпите немного, к концу недели, максимум в понедельник выложу побольше и поподробнее. от Карарамы у меня Шеви Сильверадо, просто в двух экземплярах :D Еще есть Хамер Н2 пикап. 115-й немного доработал: нормальный штандарт поставил, шторки, салон подкрасил, "мигалочки" нормальные сделал. Подробно позже, с историей коллекции. PS Подскажите, какой оптимальный размер фотографий давать? Цитата
D.mun Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Добро пожаловать! По поводу размера фоток- по мне и 800*600 достаточно, и заливаются не очень долго, и видно что к чему..:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
nikola Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Добро пожаловать! По поводу размера фоток- по мне и 800*600 достаточно, и заливаются не очень долго, и видно что к чему..:) О, Сенькью вэри мач!!! Спасибо :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 О, Сенькью вэри мач!!! Спасибо :Dмаловато будет - не слушай ты его)))1024х768 - это как минимум ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
loo Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 добро пожаловть!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
minardi Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Добро пожаловать!Ждём более подробный фотоотчёт! :D Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну вот,начнемс. Моей коллекции уже 27 лет(!!!) Все началось с момента, когда мне на день рождения (в 3 года) был подарен КамАЗ-5511, далее пошли Волги Газ-24 и -2402, Чайка-13 и Руссобалт с Москвичем милицейским. И хотя было объяснено, что это не игрушки, и я очень аккуратно (как может ребенок 3-х летний) ими играл:фактически только глазками, все равно в ДТП они попадали :D Цитата
nikola Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Изменено 8 сентября 2008 пользователем nikola Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.