Radja Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Откуда фотка ?Что-то мне кажется, что я её видел в какой-то советской книге. Не могу вспомнить. :cool:Энциклопедия "Страны и народы". Цитата
YurISh Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Олег, у Вас там можно увидеть все что угодно !!! Просто поразительно !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
OLAST Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Олег, у Вас там можно увидеть все что угодно !!! Просто поразительно !!!Юр,это с интернета... Цитата
Radja Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Кадры из "Завтрака у Тиффани". Форд Гэлакси 60 модельного года, если не ошибаюсь. А на вид не хуже Доджей 61-62 годов, которые также были весьма востребованы таксомоторными компаниями. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 1 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Пара фотографий довоенных Checker. Ещё у меня недавно была большая подборка фотографий Checker всех моделей, но накрылся диск, восстановить удалось далеко не всё. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.