Zolden Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Афигенный фотоотчет!!!!Машина показана вплоь до последнего винтика!!!!!Можно будет взять такой Поршик)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 вопрос к знатокам поршей... а что, у этой модели небыло ремней безопасности или в 1964 году их не во все машины ставили? а то как то вроде всё в ней до мелочей сделано... есть лампочки и в салоне на потолке и под капотом спереди, и потолок класно сделали... и сидушки комбинированые кожа-текстиль... радио - хоть включай.... а ремней нет... как-то странно <_<Я не знаток Porsche, но ремни в этой модели предусмотрены не были, как мне кажется. По этим фото сказать на 100% нельзя, но все же. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
D.mun Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Блин очуметь модель... На некоторых фото почти не отличить от реального авто. Очень хочется чтоб СМС расширили свой диапазон моделей.. По моей теме ничего у них нет:( Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Usher Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Я не знаток Porsche, но ремни в этой модели предусмотрены не были, как мне кажется. По этим фото сказать на 100% нельзя, но все же.Возможно в более поздних моделях появились? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Модель, фотки - браво! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Класс , вот к чему должны стремиться производители. Цитата C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 вопрос к знатокам поршей... а что, у этой модели небыло ремней безопасности или в 1964 году их не во все машины ставили? а то как то вроде всё в ней до мелочей сделано... есть лампочки и в салоне на потолке и под капотом спереди, и потолок класно сделали... и сидушки комбинированые кожа-текстиль... радио - хоть включай.... а ремней нет... как-то странно <_< Они стандартными в Америки стали только в начале 70х. Цитата Часть моей коллекции
Philips Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 ну вот можно заказывать пополнение.... долго же я ее ждал..... а так обычное качество СМС - вы что остальных не видели???? ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
klio Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Спасиб спасиб... Модель сделана очень хорошо... оригинально придумали как крепить колпаки на дисках.. они просто магнитные... очень подробно сделаны покрышки... полностью вся инфа на них куча мелких надписей, типа континенталь резина... вопрос к знатокам поршей... а что, у этой модели небыло ремней безопасности или в 1964 году их не во все машины ставили? а то как то вроде всё в ней до мелочей сделано... есть лампочки и в салоне на потолке и под капотом спереди, и потолок класно сделали... и сидушки комбинированые кожа-текстиль... радио - хоть включай.... а ремней нет... как-то странно <_< вспомни волгу 21 - там тоже нет ремней....даже в ГАИ не требуют их установки - не предусмотренно конструкцией автомобиля... ;) Цитата
SS-20 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 вспомни волгу 21 - там тоже нет ремней....даже в ГАИ не требуют их установки - не предусмотренно конструкцией автомобиля... ;) ... я не такой старый вроде , хоть на 21й и успел в детстве немного покататься, но таких подробностей увы не помню ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.