realman Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 а вот я и еще один проджект,который уехал из нашего гаражика) ВАЗ 2112 "Я Робот" покрашен в цвет Порше 911) ....обвес,конечно не эксклюзивный... но машинка порадывала хазяина) Молодец! Рещётка в стиле Audi понравилась..
Zolden Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Но согласись, что так она выглядит гораздо выгоднее, чем изначально? :DОтнюдь........дизайн изначальный некрасивый конечно,но и все эти многочисленные тюнинг-пакеты не всегда могут изменить дело к лучшему :D Хотя,если есть спрос,то будет предложение)))Поэтому "Я-роботов" на дорогах развелось Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Но согласись, что так она выглядит гораздо выгоднее, чем изначально? :D <_< Изначально прекрасную работу конструкторов-дизайнеров, очень трудно, я-бы даже сказал - невозможно, обезобразить красотой :( ....
лефортово Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Наверно в этом автомобиле что-то есть.Но в Москве такие авто предпочитаю объезжать другой дорогой..... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Серега Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Но в Москве такие авто предпочитаю объезжать другой дорогой.....Зачем другой дорогой? поддал газку и забыл про тюнингмобиль. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Unicorn Lavr Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну воД мы и Ланос покрасили)
kuresh2008 Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Аццкие машинки могут получицца из наших авто! Главное оч прямые руки, мозги и драйвер между ними!) Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Unicorn Lavr Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот решил освежить "визитку" тем, что еще Вам, доргие друзья не показывал... На Субарике: лезвие под передним бампером;-накладка-диффузор на заднем стекле.
Unicorn Lavr Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 На Паджеро: обвес по периметру; решетка радиатора; оптика;-общий стайлинг.
Unicorn Lavr Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 На 99: полный идейный образ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас