Timophey Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 появился! Смотрел, но не польностью... С фоменко.. Ну как-то так... Зато наш Топ Гир! а когда и в какое время не подскажешь? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) появился! Смотрел, но не польностью... С фоменко.. Ну как-то так... Я так и не понял, понравилось мне или нет... <_< Вроде понятно, что все должно быть как в английском и глупо их обвинять в копировании... с другой стороны, те же шутки у них какие-то натянутые. Конкретно можно будет сказать после просмотра нескольких выпусков, когда они проведут нормальные тесты.... Зато наш Топ Гир!Я был бы рад больше оригинальному ТопГиру, не обрезанному как на НТВ, не с таким ужасным переводом как на Авто+, полноценным, каким пару выпусков показали его на РенТВ З.Ы. Маша Цигаль отожгла: "Три педали? У меня же всего две ноги!" :Dа когда и в какое время не подскажешь? :)По воскресеньям в 19.00 ;) Изменено 24 февраля 2009 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 По воскресеньям в 19.00 ;) Спасибо, Давид! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Да уж... Всего ожидал от российской версии... Пардон, но я лучше три серии "ТелепроЭкта Гоп-2" посмотрю. Или пять выпусков "Главной дороги".Долго вспоминал, где же я видел бывшего "авторевюшника" Петровского? Потом вспомнил -- солдат-очкарик в ДМБ ("...надышаться можно только ветром!").Интересно, когда дойдет дело до Lambo, в русском топ-гире будут говорить "ЛамборДЖини"? Изменено 24 февраля 2009 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mr.Agayeff Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Я так и не понял, понравилось мне или нет... <_< Вроде понятно, что все должно быть как в английском и глупо их обвинять в копировании... с другой стороны, те же шутки у них какие-то натянутые. Конкретно можно будет сказать после просмотра нескольких выпусков, когда они проведут нормальные тесты. Я был бы рад больше оригинальному ТопГиру, не обрезанному как на НТВ, не с таким ужасным переводом как на Авто+, полноценным, каким пару выпусков показали его на РенТВ согласен. но то, что я посмотрел (часть серии) оставило меня равнодушным (как я писал выше) к этой русской версии....а вот на рен тв было супер! Целый час ТОПГИРа!!! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Zolden Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Убойная программа......в смысле убивает своим идиотизмом...Фому тормознули в Питере и он давай названивать высоким чинам-жаловаться,отмазывался,что передачу снимают.Кучера вообще в машинах ничего не смыслит-взяли только,чтобы был чувак похожий на Хаммонда.Петровский нормальный,но черезчур меланхолик.Фоменко очень уж любит себя и возвышается над всеми!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Петровский нормальный,но черезчур меланхолик.Ну это же замена Мэю... Фоменко очень уж любит себя и возвышается над всеми!!!Ну это же замена Кларксону...Кучера вообще в машинах ничего не смыслит-взяли только,чтобы был чувак похожий на Хаммонда.А это самая идиотская замена, Кучера вообще не катит... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Надо посмотреть... ну судя по тому что вы тут пишите, не надо было вообще подражать. Можно было сделать просто в стиле топгир, с юмором и тп, но не "слизывать". Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Zolden Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 А они как раз слизали.....Петровский в статьях в Авторевю совсем по-другому выражался,а сейчас ему уже и Порше 911(930)Турбо не нравится........Приглашенные звезды жесть.....Митрофанова нужно везде светануть.....жирного кабана,странно,что Жириновского не пригласили)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
MoRG2N Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Извините, Петровский хотябы какое-то понимание в авто имеет. Фоменко и Кучера (или как там) так дружно о-бо-пустили Мазду Петровского, и при этом никто не вспомнил о цене, и не задумался о сегменте. При том, что почти весь мир расхваливает МХ-5 за отличную управляемость, Кучере что-то там в управлении не нравилось. Фоменка и близко не похож на Кларксона. Вообще ни в чём не сравнить. Очень нагло, пафосно, и особо дерзко к Петровскому, в стиле "эй ты, сосунок". Как предположил один мой боевой товарисч - Петровский пока немного тушуется перед камерой, далее может всё будет лучше. И Порше Панамера, или как? (Стыдно, конечно, что не помню, но не сильно им увлекался) Австралийцы вроде как над ним мило посмеялись, а оригиналы вообще сравнили его с Остин Макси, причём сделал это Хаммонд - фанат Порше. Ну а у нас же - стоячие авации! Порше! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Timophey Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Посмотрел вот тока что) Как шоу - отлично, а как выше уже обсуждалось у ТопГир акцент именно на шоу, так что Смотреть буду с удовольствием. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Anarez Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Российский Топгир, это нечто особенное. Т.е. совершенно отдельно от оригинала. Вроде и содрали, но все какое-то другое. В принципе если абстрагироваться от оригинала, то ничего плохого в нем нет.Сейчас записываю для коллекции. Фоменко мне и раньше нравился. Петровский - нормально. А Кучера - естественно ноль без палочки. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Тупо наткнулся в интернете на это. Личность пилота-испытателя Стига (Stig), участвующего в британском автомобильном телешоу Top Gear, была раскрыта в первом эпизоде 13-го сезона передачи, показ которого состоялся вечером в воскресенье. Оказался Шумахер :D Изменено 11 августа 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Личность пилота-испытателя Стига (Stig), участвующего в британском автомобильном телешоу Top Gear, была раскрыта в первом эпизоде 13-го сезона передачи, показ которого состоялся вечером в воскресенье. Оказался Шумахер :D ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Тупо наткнулся в интернете на это. Личность пилота-испытателя Стига (Stig), участвующего в британском автомобильном телешоу Top Gear, была раскрыта в первом эпизоде 13-го сезона передачи, показ которого состоялся вечером в воскресенье. Оказался Шумахер :DШумахер правда приходил к ним в гости, но про Стига это был прикол)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Я ненавижу Джереми Кларксона, он в 7 эпизоде палил масштабный Сирокко Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Я ненавижу Джереми Кларксона, он в 7 эпизоде палил масштабный Сирокко Джереми самый величайший автомобильный и просто журналист, который внес в эту сферу юмор и иронию И кстати твой Сирокко тот же Джереми выбрал автомобилем года ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Джереми самый величайший автомобильный и просто журналист, который внес в эту сферу юмор и иронию И кстати твой Сирокко тот же Джереми выбрал автомобилем года ;)Да это я шутя ;) Забавный старик, но модели лучше не палить :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Да это я шутя ;) Забавный старик, но модели лучше не палить :)Это да, модельки это святое))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 В последнем выпуске ТопГира на РенТв засветилась пепельница от АвтоАрта, постебали за яркий розовый цвет))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.