sincansen Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 если у моника есть разъём HDMI то тут как с теликом-подключил и гамай. звук будет уже от колонок зависеть-либо от тех которые в монике есть либо от тех которые подключиш. звук здесь вроде тоже передаётся через HDMI(то есть цифрой) так что проблем думаю быть не должноК монитору можно подключить колонки? Цитата С уважением, Сергей.
RaY Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Сижу играю на обычном подключении (не HDMI), качество картинки супер, не знаю чего там люди говорят что графика только в фоторежиме нормальная) Скриншотов пока нет, ибо нет флэшки) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
kislik Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Сегодня тоже решил немного поиграться - пытался докупить недостающие машины - не попадаются нужные 24-х часовые гонки начинать не хочу - может, наконец сделают удже сохранение во время гонки? А то 24 часа ехать, или держать на паузе - да ну на... Приходится в инете кататься... :sleep: А HDMI ты попробуй сначала - сам всё поймёшь :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Тоже пару фоток сделал... :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
RaY Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Ну и я парочку выложу) ] Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
DenX Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) очень напоминает первую часть...http://www.youtube.com/watch?v=UludburL7xI&feature=player_embedded Изменено 9 августа 2011 пользователем DenX Цитата
kislik Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 очень напоминает первую часть... Как-то не очень впечатлило... :sleep: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Ну а мы тут с Дюком,......мир спасаем:biggrin:Картинка ВО! звук ВО! В целом игра удалась Алику привет!А от его реплик весь дом плачет,скво уходит гулять,заявляя что ей воспитание не позволяет слушать размышления Дюка:biggrin:,дети в восторге!:biggrin:Как пройду -выложу все скрины! Ну вот и все!:biggrin: Изменено 30 августа 2011 пользователем Blanc Цитата
hard Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Как-то не очень впечатлило... :sleep:а я в демку погамал на боксе-nice Blanc Дюк это да... :laugh: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Всем привет!Немного не потеме, но всеж спрошу:Я хочу поиграть в бета версию игры Дьябло 3, но для нее нужно зарегится на сайте с любым лицензия. ключем близзарда т.е от игр: старкрафт, старкрафт 2, Дьябло 2,+аддон, любой варкрафт или мир варкрафта.В свое время большая часть была пройдена и диски раздарены..снова покупать игру только из-за номера не охото.Может у кого сохранились данные ключики(они ему не нужны)?Очень был бы признателен!!!!Всем спасибо (если, что пишите в ЛС)! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
DenX Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 вот это весч... в сентябре должен быть открытый бэта-тестhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif http://www.youtube.com/watch?v=dE7dOx5u7v8http://www.youtube.com/watch?v=wtAc387vNXM 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Thrustmaster представит новый руль Ferrari 458 Italia С таким большим количеством гоночных игр в наши дни, обычные контроллеры-рули, обладающие малым функционалом, попросту не выживают. Не говоря уж о стандартных джойстиках. Современные игры используют самые продвинутые технологии, а вы до сих пор используете архаический контроллер?.. Не очень-то способствует реальному восприятию.Всё что вам нужно, это качественное рулевое колесо, что позволит полностью погрузиться в атмосферу игры. Вам нужен руль, что заставит вас почувствовать то, что вы ведёте настоящий автомобиль, хоть и виртуальный. Вам нужен контроллер вроде Thrustmaster Ferrari 458 Italia.Это устройство пришло к нам от тех же умов, что создали T500RS и симулятор кабины Ferrari GT. Одиннадцатидюймовое рулевое колесо обладает прорезиненным ободом, что позволяет более комфортно управлять виртуальным спорткаром, а удобные металлические шифтеры переключения передач помогут окончательно слиться с процессом, не отвлекаясь на постороннее. Девайс появится на полках уже в октябре по цене около $180. Однако, к сожалению, доступен он будет только для владельцев Xbox. http://i057.radikal.ru/1109/ec/07f5d0dc1d00.jpg Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Thrustmaster представит новый руль Ferrari 458 Italiaэто не может не радовать но если у этого руля нету нормальной КП то толку от него не слишком много. я понимаю что феррари но рули по функционалу выбирают...пока лидер в данной области(совместим с PC и PS3) это Logitech G27: три педали, лепестки под рулём для секвентальной КП, 6-ступенчатая механическая КП(6 передач и задная-всего семь, КП идёт отдельным блоком-т. е. с рулём не состыкована-крепи куда хош), передачи переключаются как в реале(таже схема |-|-| плюс задняя)-всё как положено. стоит ~330 бакинских... :smile: Изменено 5 сентября 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну я вообще игровой руль в руках держал лет пять назад... Типа "Энцо"... А нафига ему КП, если лепестки есть? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
genya33333 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 test drive unlimited, test drive unlimited2 раньше рубился в NFS есть вся антология полностью но тду люблю больше Цитата
hard Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) А нафига ему КП, если лепестки есть?А на, например, McLaren F1, Ford Mustang GTR, Dodge Viper и им подобных ты коробку клацать тоже лепестками будеш :biggrin: ? В играх типа GTR, rFactor, LFS, Forza Motorsport(во многих машинах, игра на Xbox360 только, остальные только на PC) ручная КП необходима-лепестками можно щёлкать только на машинах с секвенталкой и АКП(ручной режим типа), остальное извини-ручка :smile: можно конечно лепестками и ручку щёлкать но толку не будет... Изменено 30 сентября 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Korden Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 ... 24-х часовые гонки начинать не хочу - может, наконец сделают удже сохранение во время гонки? А то 24 часа ехать, или держать на паузе - да ну на... Можешь начинать :biggrin: Наконец вышло глобальное обновление (больше гигабайта). помимо всего прочего добавлена возможность сохранения и возобновления заездов на выносливость 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Можешь начинать :biggrin: Наконец вышло глобальное обновление (больше гигабайта). помимо всего прочего добавлена возможность сохранения и возобновления заездов на выносливость :bow: Ну наконец-то!!! Слава Богу!!! Была б моя воля, я б тебе 10 плюсов поставил к твоему посту :post-180-1121789431: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я вернулся! :laugh: Logitech G27 кто-нибудь пробовал? Каковы ощущения? Удобно играть? Цитата С уважением, Сергей.
Usher Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я вернулся! :laugh: Logitech G27 кто-нибудь пробовал? Каковы ощущения? Удобно играть?Скажу коротко: супер! Отличный руль Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.