Перейти к публикации

Компьютерные игры

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за дровами следить надо, подкладывать вовремя! Короче говоря с PC надобно дружить и фишку рубить. И в этом случае никаких дыр и всяких проблем. Лично мне это не в тягость, а в радость. А в замен получаем отличную графику, никах там тормозов и что самое желанное - моды. Не понимаю какой может быть интерес играть на платформе? Ну прошел ты и игру один раз, а дальше что? Ну два раза, если более делать нечего..... А с модами игра может жить практически вечно. На GTA IV и по сей день выходит куча модов. Новые герой, новые миссии, новые машины...... и так по каждой PC-игре. Я уже не говорю о том, что ты сам можешь делать эти самые моды. Это вообще отдельная история.

Как-то так))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

за дровами следить надо, подкладывать вовремя! Короче говоря с PC надобно дружить и фишку рубить. И в этом случае никаких дыр и всяких проблем. Лично мне это не в тягость, а в радость. А в замен получаем отличную графику, никах там тормозов и что самое желанное - моды. Не понимаю какой может быть интерес играть на платформе? Ну прошел ты и игру один раз, а дальше что? Ну два раза, если более делать нечего..... А с модами игра может жить практически вечно. На GTA IV и по сей день выходит куча модов. Новые герой, новые миссии, новые машины...... и так по каждой PC-игре. Я уже не говорю о том, что ты сам можешь делать эти самые моды. Это вообще отдельная история.

Как-то так))

Я лично прохожу игру раз (ну правда, ВСЮ прохожу, со всеми side-missions) и сразу её продаю и перехожу к следующей (мне ни к спеху покупать игру в день её выхода, могу и годить подождать и спокойненько купить за $10 - $15). В multi-player я тоже не играю, так что приставки для меня самое то.

Опубликовано:

любопытно!)) и как это выглядит скупка б/у игр?

помню и такое у нас было лет 10-15 назад. Например на Митинском радиорынке можно было продать или обменять старые игры.

multi-player это же святое!!! :biggrin:

Опубликовано:

любопытно!)) и как это выглядит скупка б/у игр?

помню и такое у нас было лет 10-15 назад. Например на Митинском радиорынке можно было продать или обменять старые игры.

multi-player это же святое!!! :biggrin:

Какие б/у. ты чего?ohmy.gifnono.gif Я новые только покупаю. В конце года на Black Friday sales затавариваюсь на год вперёд. Ни за какую игру не платил больше $20, а птоом когда игру пройду, продаю уже б/у на Half.com.

Опубликовано:

Какие б/у. ты чего?ohmy.gifnono.gif Я новые только покупаю.

Да я то ничего. Ты же сам говорил:

Я лично прохожу игру раз и сразу её продаю

Если ты их прошел => они уже б/у , если ты их продаешь => их кто-то покупает...... от сюда и был мой вопрос: кому ты их продаешь? Я же не знаю как там у вас это дело обстоит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Опубликовано: (изменено)

Поиграл в неё(уже писал об этом) - как по мне так они лажанулись как с пятой, так и с этой частью... чего стоят только машины - из 1200 штук реально пригодны для игры только ~30% или чуть больше - на стандарты даже смотреть противно не говоря уже о езде на них! У них ведь была куча времени чтобы изменить игру к лучшему(всё было уже сделано-оставалось только довести до ума), нет ведь-физику улучшили и всё-всё остальное тупо перенесли из пятой части без каких-либо изменений-даже 3D-модели дорабатывать не стали-визуальных отличий от GT5 нет вообще! Они есть только на фото и то не всегда... Игра понравилась но не более чем на пару дней-потом интерес пропал...

PS И что это за внедорожник, построенный на базе 288 GTO на последнем скрине? с клиренсом походу перебор :biggrin:

post-7871-0-82479200-1390166594_thumb.jpg

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

PS И что это за внедорожник, построенный на базе 288 GTO на последнем скрине? с клиренсом походу перебор :biggrin:

Что уж удивляться, если в Топ-Гире гоняли по снежным дорогам на "бентли" и "феррари", сравнивая их характеристики.....

Опубликовано:

в топжире была точная копия трассы, выстроенная специально для этого дела и там с машинами было всё в порядке...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я недавно сел просто посмотреть. ну дальше сами все знаете

а недавно выяснилось ,что почти все, кого я знаю рубятся в ВОТ, от моих сотрудников до моих клиентов

ну и проблему жен и танков имеют все ;)

если че , можем покатать

я не сильно скилованый но 1000 РЭ есть

Опубликовано:

Тот же вопрос почти)

Кто-нибудь в tanki-online играет? у меня года 4 стаж уже...

я так понимаю, они поаркадней ?

WOT цепанул конкретно тем, что она очень непростая и мне больше напоминает шахматы, если честно, хоть и про танки

Опубликовано:

я так понимаю, они поаркадней ?

WOT цепанул конкретно тем, что она очень непростая и мне больше напоминает шахматы, если честно, хоть и про танки

да, просто месилово, либо сам за себя, либо команда на команду с увозами флагов с базы. неограниченное кол-во жизней за раунд)

А меня зацепило тем, что полностью браузерная игра, ничего качать не надо. и игра вышла на высокий уровень популярности, устраиваются турниры с денежными призами, всё показывается в прямом эфире, с комментаторами. Смотрю вместо футбола часто, когда играть самому играть надоедает.

Опубликовано:

Сейчас играю в Alien: Isolation, вот это жесть.... нервный срыв можно заработать))

че она вышла уже? о как надо позырить

но круче WOT нет ниче имхо

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...