Usher Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Дык сказали, что нужен 34-й...35-й могу попозже выложить.Сорри ступил, не заметил, что 34 нужен. На скрине был 35-й. вот и подумал. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Сорри ступил, не заметил, что 34 нужен. На скрине был 35-й. вот и подумал. По обложке не определишь "бортовой номер". Спасибо за помощь!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Usher Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 По обложке не определишь "бортовой номер". Спасибо за помощь!!!Не за что! Можно, на обложке 35 - у него каркас безопасности и зеркала желтые. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
The Collector Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Полтора дня качал нового Дюка. Полтора часа устанавливал. А компьютер не тянет :( Я, впрочем, подозревал, что так будет. Завтра попробую на лэптопе, он новый совсем, хоть и не самый мощный. Абыдна :( Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Korden Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Полтора дня качал нового Дюка. Полтора часа устанавливал. А компьютер не тянет :( Я, впрочем, подозревал, что так будет. Завтра попробую на лэптопе, он новый совсем, хоть и не самый мощный. Абыдна :(что-то gamespot её оценивает ниже плинтуса... типа не оправдала ожиданий Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
RaY Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Тут давненько заикнулись про ГТ5, вот пара скринов, не мои правда :smile: Кстати, в GT5 1000 с лишним авто) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
kislik Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 4-й класс Кстати, в GT5 1000 с лишним авто) Ага, 1031 вроде...я купил уже 1020... :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Тут давненько заикнулись про ГТ5, вот пара скринов, не мои правда :smile:Ох ёмаё вот это графа...как же я безнадёжно отстал от жизни со своими 2000 MHz Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
sincansen Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Какая графика.... И какой же должен быть компьютер, чтобы все это потянуть... :ohmy: Цитата С уважением, Сергей.
Usher Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Какая графика.... И какой же должен быть компьютер, чтобы все это потянуть... :ohmy:Sony PlayStation 3 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
sincansen Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Sony PlayStation 3+ HD телевизор... Цитата С уважением, Сергей.
hard Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) в гт5 больше тыщи авто это да-вещь но сделаны нормально только 200 с копейками , остальные плохого качества без салона и(вроде бы) не тюнятся. в общем слегка лажанулись полифоники с ней-надеюсь в гт6 они всё доделают и побольше чисто гоночных тачек запихнут а то вские там скайлайны(их там аж 30 штук-ну куда столько???) уже приелись...а я тем временем буду тихо мирно проходить Forza Motorsport 3 :happy: Изменено 27 июня 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
RaY Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ага, 1031 вроде...я купил уже 1020... :smile:Сколько? :ohmy: Этож сколько кредитов ушло)+ HD телевизор...Мне сказали, на моем телевизоре года этак 2003, будет работать) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
kislik Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Сколько? :ohmy: Этож сколько кредитов ушло) Мне сказали, на моем телевизоре года этак 2003, будет работать) Вроде 1020, ну или 1019, или 1021 - ну что-то типа этого, если надо, могу уточнить... :smile: Кредитов ушло жуткое, наверное, количество, учитывая лимит в 20 млн. и стоимость некоторых авто по эти 20 млн...На телевизоре-то пойдёт на любом, куда можно воткнуть тюльпан, но ты же понимаешь, какова разница в тюльпане и HDMI? :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
RaY Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 На телевизоре-то пойдёт на любом, куда можно воткнуть тюльпан, но ты же понимаешь, какова разница в тюльпане и HDMI? :wink:Это да, но мне важна не столько графика, сколько игровой процесс)Да и телевизор у меня в крайнем случае, еще и нормальный есть) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
kislik Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Это да, но мне важна не столько графика, сколько игровой процесс)Да и телевизор у меня в крайнем случае, еще и нормальный есть) Ну эря ты это про графику, я тут включил как-то после hdmi тюльпан - игру не узнал практически... Вообще игровой процесс неотъемлемо связан с графикой, как мне кажется :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
RaY Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 У меня компьютер семилетней давности, к плохой графике мне не привыкать) В крайнем случае что-нибудь придумаем :smile: Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
kislik Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 У меня компьютер семилетней давности, к плохой графике мне не привыкать) В крайнем случае что-нибудь придумаем :smile: Мой, наверное, постарше даже будет...правда от изначальной кофигурации остался только корпус... :laugh: И всё же хотя бы попробуй hdmi после тюльпана :wink: Удачи! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Вроде 1020, ну или 1019, или 1021 - ну что-то типа этого, если надо, могу уточнить... :smile: Кредитов ушло жуткое, наверное, количество, учитывая лимит в 20 млн. и стоимость некоторых авто по эти 20 млн...На телевизоре-то пойдёт на любом, куда можно воткнуть тюльпан, но ты же понимаешь, какова разница в тюльпане и HDMI? :wink:Я понимаю. Сравнивал графику магазинного телевизора и своего. Как небо и земля. Ну эря ты это про графику, я тут включил как-то после hdmi тюльпан - игру не узнал практически... Вообще игровой процесс неотъемлемо связан с графикой, как мне кажется :wink:Да, это точно. А приставку к монитору как-нибудь можно подключить? И как со звуком будет? Цитата С уважением, Сергей.
hard Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) если у моника есть разъём HDMI то тут как с теликом-подключил и гамай. звук будет уже от колонок зависеть-либо от тех которые в монике есть либо от тех которые подключиш. звук здесь вроде тоже передаётся через HDMI(то есть цифрой) так что проблем думаю быть не должно Изменено 7 июля 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.