Maruhin Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Августовский снег это сильно! :lol: Цитата Списки моей коллекции
MoRG2N Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Маленький затравочка... Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
kislik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Маленький затравочка... Неужели он таки добрался до тебя?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
MoRG2N Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Неужели он таки добрался до тебя?? :DИменно! Я сам удивился) И вот, пришла модель, которая, по чистой случайности, находилась в руках аж трёх пользователей сего форума. Ждал модель два месяца, но, как выяснилось, совсем не зря. Модель прекрасна, функционал, по сравнению с моими предидущими моделями, невероятен =-) Распинаться тут про функционал, как мне кажется, нету смысла, так как модель довольно-таки распространённая, и кому было интересно о нём почитать, уже где-нибудь, да прочитали. Модель смотрится отлично, приятна на ощупь и на весу (модель тяжёленькая).Вообще, не знаю что написать... нет слов, одни эмоции) И так:Plymouth GTX 440 6 Pack 1970 Burnt Orange (GMP) Изменено 15 сентября 2008 пользователем MoRG2N 1 Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Plymouth GTX 440 6 Pack 1970 Burnt Orange (GMP)классная модель Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Plymouth GTX 440 6 Pack 1970 Burnt Orange (GMP) Ну поздравляю Офигенная модель Поскольку тема не моя, таких моделей живьём не видел, пока не открыл твою посылку :D Я то думал, это кое-что моё, а там... :o Вобщем реально крутая машинка, весит как два AutoArt'a. Капотные петли просто отличные. Кардан вращается Как оказалось, рабочие стеклоподъёмники - я не знал об этом, мне уж Эд при встрече раскрыл эту тайну :lol: Короче очень классная машинка, с чем ещё раз тебя поздравляю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Поздравляю! Модель реально классная! Я рад что она добралась до тебя! Фотки прикоьные замутиль токо бы посветлее чуть а так в принципе всё супер! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Фотки супер Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
MoRG2N Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну так... тут у вас толпа такая, моделью никого не удивишь) Приходится стараться хотябы фотками привлекать к себе внимание. Всем спасибо за добрые слова! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Malahit Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Отличная обновка Морг, так держать! Цитата :)
Maruhin Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Хорошая модель, и фотки хорошие, только саму модель бы чуть подальше снять, чтоб улица была видна. Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Классная модель!!!))Фотки очень понравились!))Особенно первая,вторая,шестая и седьмая!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Ну так... тут у вас Не у вас,а у нас!!! :D Красивая модель,но не моя икона!!!...ИМХОПоздравляю с обновкой!!! Изменено 15 сентября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MoRG2N Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ЛефортовоНу... Моя икона - младшенький брат - РоадРаннер, возродивший в себе изначальные принципы тех автомобилей, что позже назовут Мускул-карами.А почему я взял в таком случае ГТХ? Ну... первая модель в 24-м у меня была ГТХ... и вообще, судьба так распорядилась) ZoldenЧестно, на мой взгляд фотки всё-таки не вышли. Большинство более-менее хороших планов делались на весу, а стабилизатор изображения плохо справлялся при таком освещении... Обидно конечно, приходилось уговаривать друзей съездить на парковки, дабы устроить эти фотосеты) На парковки - так как ездить приходилось дважды, и на первой фотке вроде как даже виднеется Питерский СКК) MaruhinА улицы там нет, как писал выше - там парковки) Да и тут модель хоть не выглядить столь маленькой. MalahitДержу, ещё как) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
saldo Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Именно! Я сам удивился) И вот, пришла модель, которая, по чистой случайности, находилась в руках аж трёх пользователей сего форума. Ждал модель два месяца, но, как выяснилось, совсем не зря. Модель прекрасна, функционал, по сравнению с моими предидущими моделями, невероятен =-) Распинаться тут про функционал, как мне кажется, нету смысла, так как модель довольно-таки распространённая, и кому было интересно о нём почитать, уже где-нибудь, да прочитали. Модель смотрится отлично, приятна на ощупь и на весу (модель тяжёленькая).Вообще, не знаю что написать... нет слов, одни эмоции) И так:Plymouth GTX 440 6 Pack 1970 Burnt Orange (GMP) Силища. Цитата C Уважением, Александр!
Ilya Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Именно! Я сам удивился) И вот, пришла модель, которая, по чистой случайности, находилась в руках аж трёх пользователей сего форума. Ждал модель два месяца, но, как выяснилось, совсем не зря. Модель прекрасна, функционал, по сравнению с моими предидущими моделями, невероятен =-) Распинаться тут про функционал, как мне кажется, нету смысла, так как модель довольно-таки распространённая, и кому было интересно о нём почитать, уже где-нибудь, да прочитали. Модель смотрится отлично, приятна на ощупь и на весу (модель тяжёленькая).Вообще, не знаю что написать... нет слов, одни эмоции) И так:Plymouth GTX 440 6 Pack 1970 Burnt Orange (GMP) Супер Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Unicorn Lavr Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 фотки Плимута просто чудесны! Цитата
loo Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 фоты супер!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
MoRG2N Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Маленький затравочка... Ждите... не знаю, эдак сегодня-завтрашней ночи) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.