Ilya Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Отлично отоварился, Когуар очень не обычный Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 С обновками! Красивые модели. Иртл в этой серии тоже не подкачал!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Отличные обновки! Все хочу! :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Оуу... Кугар - отлично ! Я вот все никак не решусь какую его версию брать, толи ЕРТЛ обычный - толи Новый Autoworld, толи вобще Welly ))))) Что думаешь? У этого кста багажник запечатан?Думаю так... Автоворлд поднял качество, нежели было у ЭРТЛа, а вот Вэлли... Что-то Автоворлдовская модель как-то уж больно сильно походит на модель Вэлли. В отличии от Вэлли у Автоворлда открывается багажник, но... но на днище модели есть специальные места, очень похожие на прорези для крепления модели на подставке, которой у АвтоВорлда и в помине нет. Объяснения этим креплениям я найти не могу, разве что модели обоих производителей делят тут одну базу. П.С. может у Вэлли тоже багажник открывается, просто в первом попавшемся описании в инет-магазине багажник не указан. А от простого ЭРТЛа надо брать Кугара 69-го =-) С обновками! Красивые модели. Иртл в этой серии тоже не подкачал!!!Модель, безусловно, красивая (про Кугар), но... у меня опять есть претензии к производителю, и опять конкретно к ЭРТЛу. Напрягают два маленьких фактора.Во-первых, обрамление боковых стёкл, в оригинале вроде как хром. Тут выполнено серебрянкой, но на дверях покраска этого элемента пропущена. Очень сильно глаз режет, плюс создается эффект, что двер криво поставлена, слишком высоко. Плюс, стоящие в салоне под строгим углом 90 градусов спартанские неподвижные сидения. Они стоят как-то на удивление криво, настолько, что у меня даже не вышло сфотографировать салон и приборную панель.Как-бы мелочи, а напрягают намного больше чем какие-нибудь клюшки или болтающиеся колёса =-\ Отличные обновки! Все хочу! :lol:Странно, я думал отчего-то, что уж Эль-Камино у вас обязательно должен быть) Изменено 16 октября 2009 пользователем MoRG2N Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Думаю так... Автоворлд поднял качество, нежели было у ЭРТЛа, а вот Вэлли... Что-то Автоворлдовская модель как-то уж больно сильно походит на модель Вэлли. В отличии от Вэлли у Автоворлда открывается багажник, но... но на днище модели есть специальные места, очень похожие на прорези для крепления модели на подставке, которой у АвтоВорлда и в помине нет. Объяснения этим креплениям я найти не могу, разве что модели обоих производителей делят тут одну базу. П.С. может у Вэлли тоже багажник открывается, просто в первом попавшемся описании в инет-магазине багажник не указан. А от простого ЭРТЛа надо брать Кугара 69-го =-)Спасибо. Все равно конечно пока сам не посчупаешь- не поймешь )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolov Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Вот это хорошие модели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) "Фотографировал друг. За что ему и спасибо!" друг у тебя талант !!! так и передай ему )) отличная художка получается! Ну а за Куду "под дождем" это уже тебе художественные респекты !!! )) Мокрота на модель как нить повлияла? Че нить отвалилось? )) PS - кстати, я за вдуи я тебе уже респекты говорил? Очень было интересно, сенкс ! Хоть я и не очень согласен с оценкой Чарджера )) Изменено 19 октября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 "Фотографировал друг. За что ему и спасибо!" друг у тебя талант !!! так и передай ему )) отличная художка получается! Ну а за Куду "под дождем" это уже тебе художественные респекты !!! )) Мокрота на модель как нить повлияла? Че нить отвалилось? )) PS - кстати, я за вдуи я тебе уже респекты говорил? Очень было интересно, сенкс ! Хоть я и не очень согласен с оценкой Чарджера ))Другу - передам) Мокрота на модель не повлияла вообще никак, всё нормально пережила, уже почти год стоит и даже не разваливается) Не говорил, спасибо) ну а Чарджер... не знаю, из трёх ЭРТЛовских моделей мне больше всего нравится... РоадРаннер, который по качеству хуже Чарджа или Кугара. Не знаю, очень сильно играет во мне скорей какой-то внутренний голос, нежели холодный рассчёт. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 из трёх ЭРТЛовских моделей мне больше всего нравится... РоадРаннер, который по качеству хуже Чарджа или Кугара. Не знаю, очень сильно играет во мне скорей какой-то внутренний голос, нежели холодный рассчёт.Хм... интересное получается дело )) Тогда очень надеюсь что мне Супер Би ЕРТЛовский (который счас в пути) понравится так-же сильно как тебе РодРаннер, они ведь так похожи )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну... может мне просто больше нравятся чемоданы =-) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну нравятся чемоданы =-)Разьве это дикость? ;) Быть ни как все. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну, я и не пишу про дикость... Мне же это нравится) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Аллей-хоп. Сменил фотоаппарат. Надеюсь теперь буду чаще радовать вас, раз не моделями, так хоть фотографиями. Теперь дело за малым - научиться фотографировать... Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 сохранил))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Оуу... желанный красненький GTO )) С Обновой!!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Оуу... желанный красненький GTO )) С Обновой!!!Нее... Старьё =-)http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=190921 Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Классное фото! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А что у тебя за хрень с первой страницей? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Блин, это проблемы с сайтом, на который были загружены изображения... Сегодня-завтра поправлю, спасибо. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Так тыж гатчинский!! :o Два лета подряд выезжаем с семьёй на дачу в Гатчину, ну Мариенбург. Можно сказать: земеля.Про Волгу расписал... Я два года назад воспользовался отцовской, когда мой фокус-покус в ремонте стоял после встречи с BMW750 <_< . Страху натерпелся... Особенно в повороте, первом. Руль крутишь, крутишь, крутишь и выезжаешь на встречку :o Чёрная была. Помню намучился с тормозами, спереди и сзади барабаны стоят, да и шрусы смазывать..Короче непегкое это дело содержать Волгу.А коллекция у тебя очень мне нравится. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.