Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

Оуу... Кугар - отлично ! Я вот все никак не решусь какую его версию брать, толи ЕРТЛ обычный - толи Новый Autoworld, толи вобще Welly ))))) Что думаешь? У этого кста багажник запечатан?

Думаю так...

Автоворлд поднял качество, нежели было у ЭРТЛа, а вот Вэлли...

Что-то Автоворлдовская модель как-то уж больно сильно походит на модель Вэлли. В отличии от Вэлли у Автоворлда открывается багажник, но... но на днище модели есть специальные места, очень похожие на прорези для крепления модели на подставке, которой у АвтоВорлда и в помине нет. Объяснения этим креплениям я найти не могу, разве что модели обоих производителей делят тут одну базу.

П.С. может у Вэлли тоже багажник открывается, просто в первом попавшемся описании в инет-магазине багажник не указан.

А от простого ЭРТЛа надо брать Кугара 69-го =-)

С обновками! :wall: :thumbsup:

Красивые модели. Иртл в этой серии тоже не подкачал!!!

Модель, безусловно, красивая (про Кугар), но... у меня опять есть претензии к производителю, и опять конкретно к ЭРТЛу. Напрягают два маленьких фактора.

Во-первых, обрамление боковых стёкл, в оригинале вроде как хром. Тут выполнено серебрянкой, но на дверях покраска этого элемента пропущена. Очень сильно глаз режет, плюс создается эффект, что двер криво поставлена, слишком высоко. Плюс, стоящие в салоне под строгим углом 90 градусов спартанские неподвижные сидения. Они стоят как-то на удивление криво, настолько, что у меня даже не вышло сфотографировать салон и приборную панель.

Как-бы мелочи, а напрягают намного больше чем какие-нибудь клюшки или болтающиеся колёса =-\

Отличные обновки! Все хочу! :lol:

Странно, я думал отчего-то, что уж Эль-Камино у вас обязательно должен быть)

Изменено пользователем MoRG2N
Опубликовано:

Думаю так...

Автоворлд поднял качество, нежели было у ЭРТЛа, а вот Вэлли...

Что-то Автоворлдовская модель как-то уж больно сильно походит на модель Вэлли. В отличии от Вэлли у Автоворлда открывается багажник, но... но на днище модели есть специальные места, очень похожие на прорези для крепления модели на подставке, которой у АвтоВорлда и в помине нет. Объяснения этим креплениям я найти не могу, разве что модели обоих производителей делят тут одну базу.

П.С. может у Вэлли тоже багажник открывается, просто в первом попавшемся описании в инет-магазине багажник не указан.

А от простого ЭРТЛа надо брать Кугара 69-го =-)

Спасибо. Все равно конечно пока сам не посчупаешь- не поймешь ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

"Фотографировал друг. За что ему и спасибо!"

друг у тебя талант !!! так и передай ему )) отличная художка получается!

Ну а за Куду "под дождем" это уже тебе художественные респекты !!! )) Мокрота на модель как нить повлияла? Че нить отвалилось? ))

PS - кстати, я за вдуи я тебе уже респекты говорил? Очень было интересно, сенкс ! Хоть я и не очень согласен с оценкой Чарджера ))

Изменено пользователем Capdeville

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

"Фотографировал друг. За что ему и спасибо!"

друг у тебя талант !!! так и передай ему )) отличная художка получается!

Ну а за Куду "под дождем" это уже тебе художественные респекты !!! )) Мокрота на модель как нить повлияла? Че нить отвалилось? ))

PS - кстати, я за вдуи я тебе уже респекты говорил? Очень было интересно, сенкс ! Хоть я и не очень согласен с оценкой Чарджера ))

Другу - передам)

Мокрота на модель не повлияла вообще никак, всё нормально пережила, уже почти год стоит и даже не разваливается)

Не говорил, спасибо) ну а Чарджер... не знаю, из трёх ЭРТЛовских моделей мне больше всего нравится... РоадРаннер, который по качеству хуже Чарджа или Кугара. Не знаю, очень сильно играет во мне скорей какой-то внутренний голос, нежели холодный рассчёт.

Опубликовано:

из трёх ЭРТЛовских моделей мне больше всего нравится... РоадРаннер, который по качеству хуже Чарджа или Кугара. Не знаю, очень сильно играет во мне скорей какой-то внутренний голос, нежели холодный рассчёт.

Хм... интересное получается дело )) Тогда очень надеюсь что мне Супер Би ЕРТЛовский (который счас в пути) понравится так-же сильно как тебе РодРаннер, они ведь так похожи ))

Опубликовано:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Аллей-хоп.

Сменил фотоаппарат. Надеюсь теперь буду чаще радовать вас, раз не моделями, так хоть фотографиями.

Теперь дело за малым - научиться фотографировать...

post-6495-1258566291_thumb.jpg post-6495-1258566316_thumb.jpg

Опубликовано:

Оуу... желанный красненький GTO )) С Обновой!!!

Опубликовано:

Так тыж гатчинский!! :o

Два лета подряд выезжаем с семьёй на дачу в Гатчину, ну Мариенбург. Можно сказать: земеля.

Про Волгу расписал... Я два года назад воспользовался отцовской, когда мой фокус-покус в ремонте стоял после встречи с BMW750 <_< . Страху натерпелся... Особенно в повороте, первом. Руль крутишь, крутишь, крутишь и выезжаешь на встречку :o

Чёрная была. Помню намучился с тормозами, спереди и сзади барабаны стоят, да и шрусы смазывать..

Короче непегкое это дело содержать Волгу.

А коллекция у тебя очень мне нравится. :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...