Zolden Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Классные Феррари!!!Поздравляю!!!у 599 верный цвет!!!а вот 575 стоило брать серую))))как у япошки)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Всем огромное Спасибо!!! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 а вот 575 стоило брать серую))))как у япошки))Что ты имел ввиду, :D Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) а вот 575 стоило брать серую))))как у япошки))?Что ты имел ввиду? :D Кстати у черной салон зеленый,в этом то весь прикол! Изменено 2 ноября 2008 пользователем Papay Цитата
kislik Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Burgundy просто великолепно выглядит Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Burgundy просто великолепно выглядит Благодарю! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Обе Ferr'ы хороши.... но я жду пополнений с быком на капоте ;) B) Изменено 3 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Обе Ferr'ы хороши.... но я жду пополнений с быком на капоте ;) B) 6.0? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 6.0? ;)ну, это, пожалуй, самый любопытный для меня сейчас вариант :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 ну, это, пожалуй, самый любопытный для меня сейчас вариант :) Orange/yellow? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Orange/yellow?От какого производителя? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 От какого производителя?эх тыыыы..... AutoArt 2 Кислый: орэндж ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 2 Кислый: орэндж ;) А чё-то йелоу решил ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 А чё-то йелоу решил ;)у меня 2 из 3-ёх Lambo йелоутак что только орэндж ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Про япошку вот что имел ввиду:Пининфарина сделала 575 GTCо заказу японского коллекционера Феррари,оригинальная машина была окрашена в серый колер!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Про япошку вот что имел ввиду:Пининфарина сделала 575 GTCо заказу японского коллекционера Феррари,оригинальная машина была окрашена в серый колер!)Нас могут упрекнуть в рассизме! Не япошка, а азиат :) А Феррари обе классные Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Про япошку вот что имел ввиду:Пининфарина сделала 575 GTCо заказу японского коллекционера Феррари,оригинальная машина была окрашена в серый колер!)Ну буду знать теперь! ;) Просто цвет салона поразил,писал уже. Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Нас могут упрекнуть в рассизме! Не япошка, а азиат :) А Феррари обе классные Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 эх тыыыы..... AutoArt 2 Кислый: орэндж ;)Уже вышла? Цитата
kislik Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Уже вышла? Да. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.