Yuri Detochkin Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 В своё время заглядывался на неё и хотел иметь на полке только из-за это механизма :biggrin:Спасибо!!! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Все верно модель BMW M3 Convertible - чудная, но механизм складывания хрупкий. :smile: Спасибо!!! :biggrin: Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Смотрю моя бэха не привлекла внимания)))) Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Модель с отличным функционалом! Достойная обнова! А, насчет "не привлекла внимания" - дык сейчас народ трудно чем-то удивить, так что нормуль, Юр, не заморачивайся! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 очень хороша бэшка :thumbsup: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Модель с отличным функционалом! Достойная обнова! А, насчет "не привлекла внимания" - дык сейчас народ трудно чем-то удивить, так что нормуль, Юр, не заморачивайся!Спасибо Серег большое!!! :biggrin: Да я никого не хочу удивлять,но порой бывает странно! У некоторых более простые модели вызывают непомерный восторг,думаю дело не в этом,еще раз благодарю! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 очень хороша бэшка :thumbsup:Благодарю!!! :thumbsup: Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Продолжим)))) Mclaren F1 Short Tail Autoart. 9 Цитата
L-ninio Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Mclaren F1 Short Tail Autoart. - это наилучшая модель от Autoarta! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4auka Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Именно в таком цвете он и хорош! 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Идеальная авто, хороший цвет! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Идеальная авто, хороший цвет!Всем большое спасибо!!!!!!! :thumbsup: Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Именно в таком цвете он и хорош! Спасибо большое!!! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Mclaren F1 Short Tail Autoart. - это наилучшая модель от Autoarta! :smile: Благодарю!!! 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Поздравляю с отличным приобретением! McLaren действительно бесподобен. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Yuri Detochkin Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Поздравляю с отличным приобретением! McLaren действительно бесподобен.Спасибо тезка!!! :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 ...думаю дело не в этом...Вот и я о том же...Да и фиг с ним, ты ж Макларен показал! Не сомневаюсь, что модель практически безупречна. Именно такие являются украшением любой коллекции. С обновой, Юр! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Продолжение следует)))) Porsche 911 997 GT3 RS- Autoart. 5 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Вот и я о том же...Да и фиг с ним, ты ж Макларен показал! Не сомневаюсь, что модель практически безупречна. Именно такие являются украшением любой коллекции. С обновой, Юр!Спасибо большое Сереж!!!Видно ты с понятиями!!! :thumbsup: Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 И этот очень хорош! Пилотские кресла с имитацией алькантары? Супер ГУД! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.