Riggs Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Вау, где нарыл такого красавца? Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Вау, где нарыл такого красавца?Где-то в сети :) Жаль не написали кто производитель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Ну то что нарыл в сети это понятно, я думал что уже его где-то продают и ты нашел это место :) Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Ну то что нарыл в сети это понятно, я думал что уже его где-то продают и ты нашел это место :)Пока не продаётся... Только релиз. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Schuco 1/10 Yamaha SR 500, schwarz-rot#06650 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Винсент Черная Тень - это легендаСерийный мотоцикл, в 50-х годах прошлого века, на квадратной резине и с барабанными тормозами - ехал 180 кмч в стандарте.... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 BMW R69SSchuco (dealer edition) 1/10 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Где-то в сети :) Жаль не написали кто производитель :)122134500 VINCENT -HRD SERIES C BLACK SHADOW 1950 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 SOLIDO 1/18 Kawasaki 750 H2 1972 Ducati 900 SS Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Появились вот такие Kawasaki в 1/18 ...Еще фотки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Отпад Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 ОтпадНа мой взгляд, сделаны не хуже чем Миничампс в 1/18... если не лучше :) ... один минус у моделей - это не БМВ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Они у тебя или в сети нарыл? Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Они у тебя или в сети нарыл?Нет, они только у иППонцев в продаже появились. Да и Кавасаки... не мой формат :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Где-то, помнится, уже выкладывали фотки этого красавца в восемнадцатом.... только я найти на форуме не смог :) Century Dragon 1/18Chang Jiang 750 CJ750 Sidecar Motorcycle Bike Из истории прототипа - китайцы скопировали М72, а М72 скопировали с BMW R71... получается, что это почти :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Century Dragon 1/18Chang Jiang 750 CJ750 Sidecar Motorcycle Bike...В этом магазинчике еще вот такой нашёл Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Schuco 1/10 BMW R80 G/S "Paris-Dakar" (06566) Yamaha XV 1100 Virago (06660) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 1958 Harley-Davidson Duo-Glide w/Sidecar LE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 2006 HARLEY DAVIDSON FLHTCUI ULTRA CLASSIC ELECTRA GLIDE (FIRE RED/ VIVID BLACK) 1.12DIECAST PROMOTIONS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 BMW R 80 G/S "PARIS DAKAR" уже продаётся Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.