Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как кто - но я питаю слабость к мотоциклам в 1/18, поэтому и решил открыть этот топик. Может эти чудо кони нравятся не только мне :) Так как новинок БМВ в 1/18 пока нет решил начать с:

YAMAHA YZR-M1 #7 MOTOGP 2004

IXO 1/43

Смотря на эти фотки, был приятно удивлен качеством исполнения модели для этого масштаба :)

post-10-1127235520_thumb.jpg

post-10-1127235535_thumb.jpg

post-10-1127235553_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вот дошли руки до фотографирования свыше 100 мотоциклов маисто которые на чердаке уже 2 года стоят.

http://mdiecast.com/searchview.php?keyword...catarr%5B%5D=25

Опубликовано:

Мотоциклы нет слов как хороши,но даже по жизни внушают какой то страх,а модели просто их копия...Но они красивы...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:
Не знаю как кто - но я питаю слабость к мотоциклам в 1/18, поэтому и решил открыть этот топик. Может эти чудо кони нравятся не только мне :)  Так как новинок БМВ в 1/18 пока нет решил начать с:

YAMAHA YZR-M1 #7 MOTOGP 2004

IXO 1/43

Смотря на эти фотки, был приятно удивлен качеством исполнения модели для этого масштаба :)

14849[/snapback]

Накладочка вышла - это масштаб 1/25.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мотоциклы нет слов как хороши,но даже по жизни внушают какой то страх,а модели просто их копия...Но они красивы...

А Вы, уважаемый, уже не пугайтесь мотоциклов. Ничего в них страшного нет. Кроме коллекционирования моделек со мной после нескольких страшных аварий на спортбайках за последние 10 лет ничего даже не случилось. (Падал и на HONDA VFR400RN-NC30 и на YAMAHA YZF-R6 и на HONDA VTR1000-SP1). Ну, конечно, башню повело (в смысле моделек), а так все в поряде, руки, ноги целы, все живы. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А я люблю мотоциклы с колясками, всё порываюсь добавить ветку в коллекции, но финансов и на существующие темы не хватает, хотя с колясками их не так уж и много...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

BMW R25/3 Teiledienst mit Seitenwagen

Schuco 1/10

Эх, жаль что не в 1/18 :) - я б обязательно прикупил в коллекцию такой :D

Эх, жаль что не в 1/43 :) - я б обязательно прикупил в коллекцию такой :D

:lol: :lol:

Опубликовано:

Будем на пару "облизываться" :) :D

Тим, а что из 1:18 мото БМВ было, дай подсказку? А то и-нет на работе срвсем нет времени, дома - сам знаешь, пока наследника уложишъ, сам засыпаешь, подмоги :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А у меня в коллекции, есть модель кроссового CZ, а может и не "Чезета" плохо я разбираюсь в мотиках. Модель самодельная, думаю это был подарок гонщику, таблички с именем увы не сохранилась.

post-452-1169807436_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...