SDR Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Зачем тебе 90 масштаб? :) Хочешь коллекцию Мерседесов на одной ладони собрать? :D Лучше попробуй себя в 18 масштабе? :DА еще лучше не ипать мозг и собирать(что ты с успехом и делаешь) 43-й. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 А еще лучше не ипать мозг и собирать(что ты с успехом и делаешь) 43-й. :) :) :D ..спасибо..приятно.. :D ладно, на вопрос мой так и не ответили, но я последую совету Сани, буду дальше собирать 43-й. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Зачем тебе 90 масштаб? :) Хочешь коллекцию Мерседесов на одной ладони собрать? :D Лучше попробуй себя в 18 масштабе? :DДавид, дела давно минувших дней... :lol: :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Эх, как медленно течет время... Эээээх.... Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Посылочка приехала :) Ferrari 275 LM 1:43BMW Isetta 1:18 - 2 ШТFord T-Bird 1 :18Opel Kapitaen 1:18Mercedes W123 fire - 2 ШТMercedes O302 FOOTBALL - 2 ШТ Разбирайте. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Всем спасибо за кооперацию!!! :) Григорий, забер узавтра, как и договаривались. Позвоню. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Да! И еще удачно тебе отдохнуть!!! :D :) :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Посылочка приехала :) Ferrari 275 LM 1:43BMW Isetta 1:18 - 2 ШТFord T-Bird 1 :18Opel Kapitaen 1:18Mercedes W123 fire - 2 ШТMercedes O302 FOOTBALL - 2 ШТ Разбирайте. Уже запутался, а БМВ Изя не моя? Или моя мне на адрес едет или не в этой посылке? Проверьте меня, а? :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Да! И еще удачно тебе отдохнуть!!! :D :) :) Большое спасибо :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Уже запутался, а БМВ Изя не моя? Или моя мне на адрес едет или не в этой посылке? Проверьте меня, а? :) Володя, эта Изя не твоя. Твоя еще в пути. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Эх, как медленно течет время... Эээээх.... Саша, потерпи еще недельку :) , вернусь в Москву отдам твои модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 вернусь в Москву отдам твои модели.Ты нас покидаешь? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Ты нас покидаешь? :D Ну наверное... Да! И еще удачно тебе отдохнуть!!! :D :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Собирается новый заказ. Есть место на 260 евро. Заявки мне в личку. Срок формирования 11.08.2006г. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Собирается новый заказ. Есть место на 260 евро. Заявки мне в личку. Срок формирования 11.08.2006г.Написал в ЛС. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Собирается новый заказ. Есть место на 260 евро. Заявки мне в личку. Срок формирования 11.08.2006г.Тож в Л.С. написал. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Типа цитата: "Саша, потерпи еще недельку , вернусь в Москву отдам твои модели." Эх, хорошо-то как, когда всё приезжает и приезжает =))))))))) Да уж, вот сам только приехал и просто жажду забрать модельки! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Собирается новый заказ. Есть место на 260 евро. Заявки мне в личку. Срок формирования 11.08.2006г.написал в личку Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Спасибо за "Изю" - пошел готовить место в гараже для нее и 2-х 02 серий, память восстановилась, хотя провалы имеют место, посылка шедшая мне персонально, накосячил с адресом, пойду трясти соседей, что бы квиточек уведомления отдли :) а то пришла на 249 квартиру, вместо 349, хорошо, хоть остальное правильно....Кста, вопрос, какие могут сложности возникнуть и как с этим бороться, что бы не пролететь мимо 4-х давно ожидаемых машинок? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Я тож забрал у Гриши свою Изю и Капитина-Полицая...Все бы ничего, да в спешке не разглядел, когда забирал, а домой привез, и обнаружил, что не хватает одной мигалки...Обидно.Чего теперь делать, ума не приложу...Мож кто посоветует? А? Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.