mobydim Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Сегодня посылка стартовала в сторону Москвы :)17318[/snapback]Ура-Ура-Ура! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Сегодня утром получил посылку. :) Все модели нормально доехали. Готовьтесь забирать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Сегодня утром получил посылку. :) Все модели нормально доехали. Готовьтесь забирать.Соберёшься на клуб мои захвати :) Спасибо! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Соберёшься на клуб мои захвати :) Спасибо! Захвачу. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Захвачу. :) Ну хоть что-то работает. Даже как-то стремно хвалить конрагента... боюсь сглазить :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Сегодня утром получил посылку. :) Все модели нормально доехали. Готовьтесь забирать. Всегда готов! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 А я уже забрал :) Вечером хвалится буду :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Сегодня утром получил посылку. :) Все модели нормально доехали. Готовьтесь забирать.С П А С И Б О!!! :) (я всё забрал уже) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 СПАСИБО всем кто организовал этот проект :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
banderilia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Предлагаю подумать об еще одной операции-кооперации.Я бы с удовольствием поучаствовал. Саша Цитата
DjuZzz Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Я бы тоже поучавствовал в новом проекте Modellissimo, если он будет и если возьмете :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 А может подумаем об ещще одной операции-кооперации с моделиссимо ? :)А то уж больно пару моделек хоцца :) Цитата
Dawid Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Я бы тоже поучавствовал в новом проекте Modellissimo, если он будет и если возьмете :D А может подумаем об ещще одной операции-кооперации с моделиссимо ? :DА то уж больно пару моделек хоцца :lol: Понимаю, тоже хочется :) , но видимо никаго это больше не интересует... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DjuZzz Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Понимаю, тоже хочется :) , но видимо никаго это больше не интересует... :) Да вот - жисть такая :DВсе равно чо нито предумаю :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Dawid, DjuZzz, алекс киньте в л/с чего хотели купить.Возможно замутим проект. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Dawid, DjuZzz, алекс киньте в л/с чего хотели купить.Возможно замутим проект. :)Гриш если чё моя тоже хотеть еще мутить. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Гриш если чё моя тоже хотеть еще мутить. :) Пиши в л/с чего твоя хотеть :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Ну как намутили? А то моя интересна будет :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Господа концессионеры! Модели согласно предоставленному мне Григорием списку - заказаны. DragonFly - 90 USDAlorg - 165 USDMobidim - 25 USDSDR - 110 USDDawid - 55 USD Обязательно в USD !!! если настаиваете на рублях, то готовтесь к курсу - 30 руб за 1 USD :) Взносы сдавать либо мне, либо Григорию. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.