ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Ищутся желающие для совместной закупки. http://www.modelissimo.de/ Мои желания на фото. no.: 22861 no.: 23585 Изменено 7 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Ищутся желающие для совместной закупки. http://www.modelissimo.de/ А это моиSchabak road cars BMW 850i Coupe bluemetallic scale 1/43item no.: 13204Ixo sports car Morris Cooper S No.37, Winner Rally Monte Carlo 1964 Scale 1:43item no.: 24619 Изменено 7 октября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
scale18mod Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 http://www.modelissimo.de/Shop/GifBilder/24637.jpgи мои скромные... Цитата
alorg Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) А мне бы вот такого! item no.: 23142 Minichamps sports car Porsche 911 Carrera RSR 3,0 No.4, Nurburgring GT Race 1975 Jägermeister Scale 1:43 Limited Edition 6000 .item no.: 21823 Minichamps sports car Porsche Cayenne Turbo Medical Car Le Mans 2003 Scale 1:43 Limited Edition 1440 pcs. Изменено 7 октября 2005 пользователем alorg Цитата
wowa Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 И что, это можно купить? :) Блин, хочу страшно! :) Кому платить? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 :) Я так понимаю что все ждут моей реакции??? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 :) Я так понимаю что все ждут моей реакции??? :)14931[/snapback]Уф! Ну наконец-то! Немного от сердца отлегло. :D Миш, а что с тобой предварительно не согласовали? :D Надо поставить на вид! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 :) Я так понимаю что все ждут моей реакции??? :D14931[/snapback] Миш, моя вина :) начал проект не поставив тебя в известность лично. Виноват. Я думаю, что Вам, как финансовому аналитику, видно, что на рынке, вследствии политической нестабльности правительственных кругов Германии, сложилась крайне благоприятная финансовая обстановка с общеевропейской валютой. В связи с вышеизложенным призываю Вас не упустить этот благоприятствующий нам момент, и не затягивая осуществить международные платежи. За сим откланиваюсь, Григорий. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Миш, моя вина :) начал проект не поставив тебя в известность лично. Виноват. Я думаю, что Вам, как финансовому аналитику, видно, что на рынке, вследствии политической нестабльности правительственных кругов Германии, сложилась крайне благоприятная финансовая обстановка с общеевропейской валютой. В связи с вышеизложенным призываю Вас не упустить этот благоприятствующий нам момент, и не затягивая осуществить международные платежи. За сим откланиваюсь, Григорий.14958[/snapback]Во загнул! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
banderilia Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Я тоже хочу поучаствовать. Но на modelissimo меня только одна модель интересует. Auto Art - Jaguar XJR black. Жду недождусь когда у уважаемого сообщества вновь появится интерес к modellcarworld. Цитата
mobydim Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Я тоже хочу поучаствовать. Но на modelissimo меня только одна модель интересует. Auto Art - Jaguar XJR black. Жду недождусь когда у уважаемого сообщества вновь появится интерес к modellcarworld.14991[/snapback]Интерес к модельковорду то есть, но есть пострадавшие на модельковорде. Один заказ повис в воздухе, господа манагеры с моделькарворда запуталися там сами и запутали в конец глубокоуважаемого Михаила. Вот ждём чем всё закончится. :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 :) Не самая радостная информация по Проекту MODELISSIMO. Уважаемый Михаил ранее общался с менеджерами этой конторы, и они не желают принимать деньги из России по традиционным формам оплаты.Есть вариант оплаты через Преград.нет . Но это поднимет цену модели на 50- 60%. Считаю это слишком много. Проект не закрыт, будем искать более приемлемые варианты. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 :) Не самая радостная информация по Проекту MODELISSIMO. Уважаемый Михаил ранее общался с менеджерами этой конторы, и они не желают принимать деньги из России по традиционным формам оплаты.Есть вариант оплаты через Преград.нет . Но это поднимет цену модели на 50- 60%. Считаю это слишком много. Проект не закрыт, будем искать более приемлемые варианты.15025[/snapback] Я вот посмотрел на сайт преград.нет - ужас!!! Какие сумашедчие бабки берут. Я вот скоро буду заказывать модели на моделиссимо. Может можно чтобы часть заказа послали в Москву? Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Я вот посмотрел на сайт преград.нет - ужас!!! Какие сумашедчие бабки берут. Я вот скоро буду заказывать модели на моделиссимо. Может можно чтобы часть заказа послали в Москву?15027[/snapback] Саша, большое спасибо за предложение помощи!Только что говорил с Мв 143. Выход есть: на след. неделе откроем на меня счет и произведем немцам оплату. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 :) Не самая радостная информация по Проекту MODELISSIMO. Уважаемый Михаил ранее общался с менеджерами этой конторы, и они не желают принимать деньги из России по традиционным формам оплаты.Есть вариант оплаты через Преград.нет . Но это поднимет цену модели на 50- 60%. Считаю это слишком много. Проект не закрыт, будем искать более приемлемые варианты.15025[/snapback] :) Сволочи,за людей нас не считают! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 :) Не самая радостная информация по Проекту MODELISSIMO. Уважаемый Михаил ранее общался с менеджерами этой конторы, и они не желают принимать деньги из России по традиционным формам оплаты.Есть вариант оплаты через Преград.нет . Но это поднимет цену модели на 50- 60%. Считаю это слишком много. Проект не закрыт, будем искать более приемлемые варианты.15025[/snapback] некоторая неточность... я так не говорил ))))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 (изменено) И что, это можно купить? :) Блин, хочу страшно! :) Кому платить? :D14814[/snapback] Володь, я эту Херповскую ашку с надписью Service 24 видел сегодня в ТМ, стоит она 540 рублей. Этих ашек там как грязи. Я сначала хотел купить, там даже бокс пластиковый, потом че-то зажмотился, у меня разных ашек много. А вот теперь пожалел, надо было взять. Может, завтра заскочить? А то давай, телефонируй, пересечемся. Изменено 23 сентября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Володь, я эту Херповскую ашку с надписью Service 24 видел сегодня в ТМ, стоит она 540 рублей. Этих ашек там как грязи. Я сначала хотел купить, там даже бокс пластиковый, потом че-то зажмотился, у меня разных ашек много. А вот теперь пожалел, надо было взять. Может, завтра заскочить? А то давай, телефонируй, пересечемся.15077[/snapback]Уф-ф! Успели! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 А что с проектом? Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 (изменено) А что с проектом?16050[/snapback] Никак не могу дойти до банка и открыть счет. Даже стыдно :) Малость разберусь с квартальной отчетностью и сделаю.Адрес получателя укажем мой. Просьба всем: отредактируйте свои пожелания, добавив каталожные номера желаемых моделей. Изменено 7 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.