ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Ищутся желающие для совместной закупки. http://www.modelissimo.de/ Мои желания на фото. no.: 22861 no.: 23585 Изменено 7 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Ищутся желающие для совместной закупки. http://www.modelissimo.de/ А это моиSchabak road cars BMW 850i Coupe bluemetallic scale 1/43item no.: 13204Ixo sports car Morris Cooper S No.37, Winner Rally Monte Carlo 1964 Scale 1:43item no.: 24619 Изменено 7 октября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 http://www.modelissimo.de/Shop/GifBilder/24637.jpgи мои скромные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) А мне бы вот такого! item no.: 23142 Minichamps sports car Porsche 911 Carrera RSR 3,0 No.4, Nurburgring GT Race 1975 Jägermeister Scale 1:43 Limited Edition 6000 .item no.: 21823 Minichamps sports car Porsche Cayenne Turbo Medical Car Le Mans 2003 Scale 1:43 Limited Edition 1440 pcs. Изменено 7 октября 2005 пользователем alorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 И что, это можно купить? :) Блин, хочу страшно! :) Кому платить? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 :) Я так понимаю что все ждут моей реакции??? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 :) Я так понимаю что все ждут моей реакции??? :)14931[/snapback]Уф! Ну наконец-то! Немного от сердца отлегло. :D Миш, а что с тобой предварительно не согласовали? :D Надо поставить на вид! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 :) Я так понимаю что все ждут моей реакции??? :D14931[/snapback] Миш, моя вина :) начал проект не поставив тебя в известность лично. Виноват. Я думаю, что Вам, как финансовому аналитику, видно, что на рынке, вследствии политической нестабльности правительственных кругов Германии, сложилась крайне благоприятная финансовая обстановка с общеевропейской валютой. В связи с вышеизложенным призываю Вас не упустить этот благоприятствующий нам момент, и не затягивая осуществить международные платежи. За сим откланиваюсь, Григорий. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Миш, моя вина :) начал проект не поставив тебя в известность лично. Виноват. Я думаю, что Вам, как финансовому аналитику, видно, что на рынке, вследствии политической нестабльности правительственных кругов Германии, сложилась крайне благоприятная финансовая обстановка с общеевропейской валютой. В связи с вышеизложенным призываю Вас не упустить этот благоприятствующий нам момент, и не затягивая осуществить международные платежи. За сим откланиваюсь, Григорий.14958[/snapback]Во загнул! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderilia Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Я тоже хочу поучаствовать. Но на modelissimo меня только одна модель интересует. Auto Art - Jaguar XJR black. Жду недождусь когда у уважаемого сообщества вновь появится интерес к modellcarworld. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Я тоже хочу поучаствовать. Но на modelissimo меня только одна модель интересует. Auto Art - Jaguar XJR black. Жду недождусь когда у уважаемого сообщества вновь появится интерес к modellcarworld.14991[/snapback]Интерес к модельковорду то есть, но есть пострадавшие на модельковорде. Один заказ повис в воздухе, господа манагеры с моделькарворда запуталися там сами и запутали в конец глубокоуважаемого Михаила. Вот ждём чем всё закончится. :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 :) Не самая радостная информация по Проекту MODELISSIMO. Уважаемый Михаил ранее общался с менеджерами этой конторы, и они не желают принимать деньги из России по традиционным формам оплаты.Есть вариант оплаты через Преград.нет . Но это поднимет цену модели на 50- 60%. Считаю это слишком много. Проект не закрыт, будем искать более приемлемые варианты. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 :) Не самая радостная информация по Проекту MODELISSIMO. Уважаемый Михаил ранее общался с менеджерами этой конторы, и они не желают принимать деньги из России по традиционным формам оплаты.Есть вариант оплаты через Преград.нет . Но это поднимет цену модели на 50- 60%. Считаю это слишком много. Проект не закрыт, будем искать более приемлемые варианты.15025[/snapback] Я вот посмотрел на сайт преград.нет - ужас!!! Какие сумашедчие бабки берут. Я вот скоро буду заказывать модели на моделиссимо. Может можно чтобы часть заказа послали в Москву? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Я вот посмотрел на сайт преград.нет - ужас!!! Какие сумашедчие бабки берут. Я вот скоро буду заказывать модели на моделиссимо. Может можно чтобы часть заказа послали в Москву?15027[/snapback] Саша, большое спасибо за предложение помощи!Только что говорил с Мв 143. Выход есть: на след. неделе откроем на меня счет и произведем немцам оплату. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 :) Не самая радостная информация по Проекту MODELISSIMO. Уважаемый Михаил ранее общался с менеджерами этой конторы, и они не желают принимать деньги из России по традиционным формам оплаты.Есть вариант оплаты через Преград.нет . Но это поднимет цену модели на 50- 60%. Считаю это слишком много. Проект не закрыт, будем искать более приемлемые варианты.15025[/snapback] :) Сволочи,за людей нас не считают! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 :) Не самая радостная информация по Проекту MODELISSIMO. Уважаемый Михаил ранее общался с менеджерами этой конторы, и они не желают принимать деньги из России по традиционным формам оплаты.Есть вариант оплаты через Преград.нет . Но это поднимет цену модели на 50- 60%. Считаю это слишком много. Проект не закрыт, будем искать более приемлемые варианты.15025[/snapback] некоторая неточность... я так не говорил ))))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 (изменено) И что, это можно купить? :) Блин, хочу страшно! :) Кому платить? :D14814[/snapback] Володь, я эту Херповскую ашку с надписью Service 24 видел сегодня в ТМ, стоит она 540 рублей. Этих ашек там как грязи. Я сначала хотел купить, там даже бокс пластиковый, потом че-то зажмотился, у меня разных ашек много. А вот теперь пожалел, надо было взять. Может, завтра заскочить? А то давай, телефонируй, пересечемся. Изменено 23 сентября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Володь, я эту Херповскую ашку с надписью Service 24 видел сегодня в ТМ, стоит она 540 рублей. Этих ашек там как грязи. Я сначала хотел купить, там даже бокс пластиковый, потом че-то зажмотился, у меня разных ашек много. А вот теперь пожалел, надо было взять. Может, завтра заскочить? А то давай, телефонируй, пересечемся.15077[/snapback]Уф-ф! Успели! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 А что с проектом? Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 (изменено) А что с проектом?16050[/snapback] Никак не могу дойти до банка и открыть счет. Даже стыдно :) Малость разберусь с квартальной отчетностью и сделаю.Адрес получателя укажем мой. Просьба всем: отредактируйте свои пожелания, добавив каталожные номера желаемых моделей. Изменено 7 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.