Aleksandr V Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 да не за что))) только я бы на Вашем месте сразу бы перешёл на другие модели ;) зачем вот это - "добить коллекцию до нормального количества" - зачем это???коллекция из двух-трёх СМС будет куда более солиднее нежели коллекция из 20-ти ббуражекне количеством надо брать, а какчеством ))) :)+1 Цитата
бурагист Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 да не за что))) только я бы на Вашем месте сразу бы перешёл на другие модели ;) зачем вот это - "добить коллекцию до нормального количества" - зачем это???коллекция из двух-трёх СМС будет куда более солиднее нежели коллекция из 20-ти ббуражекне количеством надо брать, а какчеством ))) :)Аааа, тоесть даже вот так... Хорошо, буду знать, а есть ли такие фирмы в центральном ДМ? Он правда закрыт сейчас, но я потом заеду. Не терпиться помотреть на все эти фирмы, я то не воспринимал все остальное кроме бураго, думал что оно интереснее )) Просто во времена Союза, люди собирали машинки Союза в 43, и мечтали потехоньку о бураго. 43 бураго то еще можно было взять, а вот 24 или 18 эже дорого ) Помню как сердце замирало кода я смотрел каталог бураго в старом стиле на сером фоне в клетку. ) Ну ладно )) Я не туда поехал ) Вобщем все супер, спасибо за поддержку, хороший форум у Вас. И последнее, а могу ли я ыложить свою кллекцию, или это только после месяца прибывния на форуме? Я что то не понял как тут с созданиями своих тем... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 а есть ли такие фирмы в центральном ДМ? Он правда закрыт сейчас, но я потом заеду. серьёзные модели не продаются в ДМ - там продаются ИГРУШКИ ;) И последнее, а могу ли я ыложить свою кллекцию, или это только после месяца прибывния на форуме? Я что то не понял как тут с созданиями своих тем...выкладывай))) только перестань флудить в чужой теме :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 .... а могу ли я выложить свою кллекцию, или это только после месяца прибывния на форуме? Я что то не понял как тут с созданиями своих тем... Конечно можете. Заходите на эту страницуhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=17 Кликаете "новая тема" и начинайте тему своей коллекции. Удачи. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А вообще зря вы так рабята , что если человек не может себе позволить СМС - то его коллекция г.... , так получаеться ?Бюджетная колекция - тоже коллекция и приносит она своему хозяину не меньше радости чем супер дорогая коллекция кому-то другому.Вы товарищ бурагист не обращайте внимания - открывайте свою тему и осваивайтесь. П.С. Сорри за флуд в чужой теме Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А вообще зря вы так рабята , что если человек не может себе позволить СМС - то его коллекция г.... , так получаеться ?Бюджетная колекция - тоже коллекция и приносит она своему хозяину не меньше радости чем супер дорогая коллекция кому-то другому.Вы товарищ бурагист не обращайте внимания - открывайте свою тему и осваивайтесь.П.С. Сорри за флуд в чужой теметак речь-то совсем не об этомг-н Бурагист даже и слыхом не слыхивал о хороших фирмахтолько и всего :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksandr V Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) эх.. пока новинок нет, покажу, что уже давно есть в моей коллекции.. Aston Martin Vanquish from James Bond: Die Another Day (The Beanstalk Group)Очень качественная модель, которую купил совершенно случайно. Жаль только, что уборщица зеркало сломала.(( Изменено 6 октября 2008 пользователем -TG- Цитата
kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Aston Martin Vanquish from James Bond: Die Another Day (The Benstalk Group) Хорошая модель, а зеркало же приклеить можно вообще без проблем ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Cadillac Sixteen (Ricko)Очень люблю эту модель, а салон у нее вообще АХ!!! Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Хорошая модель, а зеркало же приклеить можно вообще без проблем ;)спасибо!если бы я знал где оно, наверное она его пылесосом сразу же добила, как и значок моего майбаха((( Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 А, еще такой вопрос, может кто знает, как выстроить свет в добашних условиях, а то внешней вспышки явно не хватает(( Цитата
kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 если бы я знал где оно, наверное она его пылесосом сразу же добила, как и значок моего майбаха((( Досадно <_< А Sixteen очень даже ничего Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Досадно <_< А Sixteen очень даже ничего еще раз спасибо, мне он тоже оч нравится Цитата
dronchampion Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Cadillac Sixteen (Ricko)Очень люблю эту модель, а салон у нее вообще АХ!!!Классно капот открывается, прям 30е :D Цитата Моя Коллекция
loo Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 астон хороший,но кадиллак это просто...... ахххххх))))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Zolden Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Классные тачаны!!!!Кэдди великолепный)))))+1 к тридцатым про капот)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksandr V Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 наконец-то привезли долгожданную модель БЕЛОГО цвета! скоро пополню фотографии! как думаете что за модель? Цитата
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Kyosho R8? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 если бы я знал где оно, наверное она его пылесосом сразу же добила, как и значок моего майбаха(((Эх, я вот тоже значка майбаха лишился - сначала приклеил, а потом он "куда-то делся"=) Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Kyosho R8? ;)+1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.