Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да не за что))) только я бы на Вашем месте сразу бы перешёл на другие модели ;)

зачем вот это - "добить коллекцию до нормального количества" - зачем это???

коллекция из двух-трёх СМС будет куда более солиднее нежели коллекция из 20-ти ббуражек

не количеством надо брать, а какчеством ))) :)

+1

Опубликовано:

да не за что))) только я бы на Вашем месте сразу бы перешёл на другие модели ;)

зачем вот это - "добить коллекцию до нормального количества" - зачем это???

коллекция из двух-трёх СМС будет куда более солиднее нежели коллекция из 20-ти ббуражек

не количеством надо брать, а какчеством ))) :)

Аааа, тоесть даже вот так... Хорошо, буду знать, а есть ли такие фирмы в центральном ДМ? Он правда закрыт сейчас, но я потом заеду. Не терпиться помотреть на все эти фирмы, я то не воспринимал все остальное кроме бураго, думал что оно интереснее )) Просто во времена Союза, люди собирали машинки Союза в 43, и мечтали потехоньку о бураго. 43 бураго то еще можно было взять, а вот 24 или 18 эже дорого ) Помню как сердце замирало кода я смотрел каталог бураго в старом стиле на сером фоне в клетку. ) Ну ладно )) Я не туда поехал ) Вобщем все супер, спасибо за поддержку, хороший форум у Вас. И последнее, а могу ли я ыложить свою кллекцию, или это только после месяца прибывния на форуме? Я что то не понял как тут с созданиями своих тем...

Опубликовано:

а есть ли такие фирмы в центральном ДМ? Он правда закрыт сейчас, но я потом заеду.

серьёзные модели не продаются в ДМ - там продаются ИГРУШКИ ;)

И последнее, а могу ли я ыложить свою кллекцию, или это только после месяца прибывния на форуме? Я что то не понял как тут с созданиями своих тем...

выкладывай))) только перестань флудить в чужой теме :lol:

Опубликовано:

.... а могу ли я выложить свою кллекцию, или это только после месяца прибывния на форуме? Я что то не понял как тут с созданиями своих тем...

Конечно можете.

Заходите на эту страницу

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=17

Кликаете "новая тема" и начинайте тему своей коллекции. Удачи. :)

Опубликовано:

А вообще зря вы так рабята , что если человек не может себе позволить СМС - то его коллекция г.... , так получаеться ?

Бюджетная колекция - тоже коллекция и приносит она своему хозяину не меньше радости чем супер дорогая коллекция кому-то другому.

Вы товарищ бурагист не обращайте внимания - открывайте свою тему и осваивайтесь.

П.С. Сорри за флуд в чужой теме

Опубликовано:

А вообще зря вы так рабята , что если человек не может себе позволить СМС - то его коллекция г.... , так получаеться ?

Бюджетная колекция - тоже коллекция и приносит она своему хозяину не меньше радости чем супер дорогая коллекция кому-то другому.

Вы товарищ бурагист не обращайте внимания - открывайте свою тему и осваивайтесь.

П.С. Сорри за флуд в чужой теме

так речь-то совсем не об этом

г-н Бурагист даже и слыхом не слыхивал о хороших фирмах

только и всего :)

Опубликовано: (изменено)

эх.. пока новинок нет, покажу, что уже давно есть в моей коллекции..

Aston Martin Vanquish from James Bond: Die Another Day (The Beanstalk Group)

Очень качественная модель, которую купил совершенно случайно. Жаль только, что уборщица зеркало сломала.((

post-6470-1223302276_thumb.jpg

post-6470-1223302289_thumb.jpg

post-6470-1223302299_thumb.jpg

post-6470-1223302309_thumb.jpg

Изменено пользователем -TG-
Опубликовано:

Хорошая модель, а зеркало же приклеить можно вообще без проблем ;)

спасибо!

если бы я знал где оно, наверное она его пылесосом сразу же добила, как и значок моего майбаха(((

Опубликовано:

если бы я знал где оно, наверное она его пылесосом сразу же добила, как и значок моего майбаха(((

Досадно <_< А Sixteen очень даже ничего :wall:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эх, я вот тоже значка майбаха лишился - сначала приклеил, а потом он "куда-то делся"=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...