Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Porsche Cayenne S (Maisto)Porsche Cayenne Turbo (Maisto)Porsche Cayenne GTS (Norev)Классный наборчик!!!Да и вся коллекция Отличная коллекция!Педиковато-голубой не самый лучший цвет для R8, я согласен с TG что белый наиболее подходящий Прикольное определение цвета в Москве лишь одна голубая R8 и то,выезжает очень редко!Белых в Москве уже штук 5,а черных и серых не счесть))))Одна коричневая есть,3 красных,2 оранжевых!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Добро пожаловать на Форум Очень интересная, "праильная" коллекция в правильном масштабе С номерами тоже любопытная идея. Как исполяется? На А8 особенно красивый получился... А8 W12 и ГИБДД, мы ж в России Вполне реалистично А что тебя так удивило? Обыкновенные рамки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 в Москве лишь одна голубая R8 и то,выезжает очень редко!Белых в Москве уже штук 5,а черных и серых не счесть))))Одна коричневая есть,3 красных,2 оранжевых!))) ты их что по таможенной базе пробиваеш?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Классный наборчик!!!Да и вся коллекция Прикольное определение цвета в Москве лишь одна голубая R8 и то,выезжает очень редко!Белых в Москве уже штук 5,а черных и серых не счесть))))Одна коричневая есть,3 красных,2 оранжевых!)))А фотки нет оранжевой и коричневой? В Киеве лично видел 2 черных, 1 черно оранжевая, рассмотреть не успел, но вроде ABT, 1 белая АВТ, 1 белая. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 ты их что по таможенной базе пробиваеш?! Ну типа того)))) А фотки нет оранжевой и коричневой? В Киеве лично видел 2 черных, 1 черно оранжевая, рассмотреть не успел, но вроде ABT, 1 белая АВТ, 1 белая.в свою визитку фотки скину Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Очень разнообразная и разноплановая коллекция... ..................Педиковато-голубой не самый лучший цвет для R8, я согласен с TG что белый наиболее подходящий .................. Прикольное определение цвета в Москве лишь одна голубая R8 и то,выезжает очень редко!Белых в Москве уже штук 5,а черных и серых не счесть))))Одна коричневая есть,3 красных,2 оранжевых!)))Ты ошибся - теперь две.... Но выезжает только одна... Цитата
saldo Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Maserati Quatroporte (Hotwheels) Особенно понравилась. Цитата C Уважением, Александр!
loo Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 добро пожаловать!!!! модели классные!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Aleksandr V Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Небольшой апдейт! Maserati GranTurismo (MondoMotors) Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Часть 2 Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 И Внутренности... Цитата
-Serjio- Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ого! такого тут кажется ещё не было Цитата моя коллекция
Ditmar Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Часть 2 Симпотишшная :D Цитата
Zolden Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Класс!!!!!!!Поздравляю!!!Как впечатления???себе такую же хочу) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Красивая машина Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Да.....вроде не было....Поздравляю!! Как качество модели......? Цитата
Usher Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Классная Мазерати! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksandr V Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 всем спасибо... качество, не автоарт конечно, но сойдет. не понравился очень грубый пластик на сиденьях. так вроде все норм. хочу немного доработать.. флок в багажник и ковры..) Цитата
edman Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 А что за мануфактурщик такой? Поздравляю с обновочкой! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 А что за мануфактурщик такой? MondoMotors, тык. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.