Usher Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Отличная машина, красивое фото Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksandr V Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 спасибо)) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 что-то ты перемудрил с фоном <_< красную машину на красный же фон определил... задумка, может, и ничего, но получилось так: сливается всё /ИМХО/ а модель сама клёвая - поздравляю!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksandr V Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 спасибо задумки с фоном не было прост на диване фоткал и не подумал хаха Цитата
Zolden Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Классная модель!!!!Позравляю!!!!В моём списке желаний имеется такая....но щас жду других новостей,если ниче не получится,возьму такую!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Bentley Continental GT Speed (она же Continental GT 2008) (Minichamps) Красивая модель Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Супер! Мои поздравления! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Aleksandr V Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 спасибо спсибо спасибо Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Классная модель!!!!Позравляю!!!!В моём списке желаний имеется такая....но щас жду других новостей,если ниче не получится,возьму такую!))) у меня в списке желаний Maybach 57s (White)Mercedes S63 AMGAudi R8 (White) это основное Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 небольшой апдейт часть 2 Bentley Continental GT Speed (она же Continental GT 2008) (Minichamps) Хотел и купил.. фото ниже Очень идет ему этот красный цвет. Отличная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
loo Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 бэнтли - гууд)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
OkTILIO Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 -TG- На мой вопрос забил? Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Aleksandr V Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 -TG- На мой вопрос забил? сорри не усмотрел я просто распечатываю на принтере фото номеров и 2ух сторонний скотч леплю www.avto-nomer.ru вот это полюбому пригодится Цитата
OkTILIO Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо ;) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Aleksey Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Симпатичная коллекция, а вот поршиков, то - я ниодного и не увидел...;) Кстати, а тема или направление прослеживается или - так, все подряд...?! Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 спасибо...из поршей только кайены собираю, что нравится, в основном городские машины и внедорожники Цитата
бурагист Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Audi R8 (Maisto)в ближайшее время намерен купить модель покачественнее от Kyosho. Белую))А что на твой счет качественнее всего? Bburago сейчас котируется? И вообще насколько все это ликвидно? (новичок просто, думаю все есть ли смысл собирать дальше.. надоест потом, можно ли продать...) И кстати если bburago то лучше что коллекционировать KIT серию, или то что уже собранно? Тоесть инетересно насколько важна коробочка для той же самой продажи? Сори за оф топ! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 А что на твой счет качественнее всего? Bburago сейчас котируется? И вообще насколько все это ликвидно? (новичок просто, думаю все есть ли смысл собирать дальше.. надоест потом, можно ли продать...) И кстати если bburago то лучше что коллекционировать KIT серию, или то что уже собранно? Тоесть инетересно насколько важна коробочка для той же самой продажи? Сори за оф топ!bburago не котируется - только если что-то ну крайне раритетное))))))))))bburago, maisto, welly, некоторые anson - полный калл игрушки, а не модели <_< коробочка важна - с ней модель всегда будет в цене, особенно лет через 10 ;) если хочешь собирать серьёзные модели, посмотри фирмы:CMC, BBR, Exoto, MR collection, Classic Carlectables, GMP, AutoArt, Kyosho, Minichamps, HighWay61 и т.д. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
бурагист Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 bburago не котируется - только если что-то ну крайне раритетное))))))))))bburago, maisto, welly, некоторые anson - полный калл игрушки, а не модели <_< коробочка важна - с ней модель всегда будет в цене, особенно лет через 10 ;) если хочешь собирать серьёзные модели, посмотри фирмы:CMC, BBR, Exoto, MR collection, Classic Carlectables, GMP, AutoArt, Kyosho, Minichamps, HighWay61 и т.д.Вот! Вот этого ответа я и ждал! Спасибо большое добрый человек! Жаль что я только с bburago начал (( придеться добить наверно коллекцию до нормального количества, а потом все таки посмотрю то что Вы указали )) Спасибо ещё раз. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Вот! Вот этого ответа я и ждал! Спасибо большое добрый человек! Жаль что я только с bburago начал (( придеться добить наверно коллекцию до нормального количества, а потом все таки посмотрю то что Вы указали )) Спасибо ещё раз.да не за что))) только я бы на Вашем месте сразу бы перешёл на другие модели ;) зачем вот это - "добить коллекцию до нормального количества" - зачем это???коллекция из двух-трёх СМС будет куда более солиднее нежели коллекция из 20-ти ббуражекне количеством надо брать, а какчеством ))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.