Usher Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Отличная машина, красивое фото http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 что-то ты перемудрил с фоном <_< красную машину на красный же фон определил... задумка, может, и ничего, но получилось так: сливается всё /ИМХО/ а модель сама клёвая - поздравляю!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksandr V Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 спасибо задумки с фоном не было прост на диване фоткал и не подумал хаха
Zolden Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Классная модель!!!!Позравляю!!!!В моём списке желаний имеется такая....но щас жду других новостей,если ниче не получится,возьму такую!))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Bentley Continental GT Speed (она же Continental GT 2008) (Minichamps) Красивая модель Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Супер! Мои поздравления! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Aleksandr V Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 спасибо спсибо спасибо
Aleksandr V Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Классная модель!!!!Позравляю!!!!В моём списке желаний имеется такая....но щас жду других новостей,если ниче не получится,возьму такую!))) у меня в списке желаний Maybach 57s (White)Mercedes S63 AMGAudi R8 (White) это основное
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 небольшой апдейт часть 2 Bentley Continental GT Speed (она же Continental GT 2008) (Minichamps) Хотел и купил.. фото ниже Очень идет ему этот красный цвет. Отличная модель. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
loo Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 бэнтли - гууд)))) Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
OkTILIO Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 -TG- На мой вопрос забил? Мой Гараж Mercedes-Benz
Aleksandr V Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 -TG- На мой вопрос забил? сорри не усмотрел я просто распечатываю на принтере фото номеров и 2ух сторонний скотч леплю www.avto-nomer.ru вот это полюбому пригодится
OkTILIO Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо ;) Мой Гараж Mercedes-Benz
Aleksey Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Симпатичная коллекция, а вот поршиков, то - я ниодного и не увидел...;) Кстати, а тема или направление прослеживается или - так, все подряд...?!
Aleksandr V Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 спасибо...из поршей только кайены собираю, что нравится, в основном городские машины и внедорожники
бурагист Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Audi R8 (Maisto)в ближайшее время намерен купить модель покачественнее от Kyosho. Белую))А что на твой счет качественнее всего? Bburago сейчас котируется? И вообще насколько все это ликвидно? (новичок просто, думаю все есть ли смысл собирать дальше.. надоест потом, можно ли продать...) И кстати если bburago то лучше что коллекционировать KIT серию, или то что уже собранно? Тоесть инетересно насколько важна коробочка для той же самой продажи? Сори за оф топ!
DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 А что на твой счет качественнее всего? Bburago сейчас котируется? И вообще насколько все это ликвидно? (новичок просто, думаю все есть ли смысл собирать дальше.. надоест потом, можно ли продать...) И кстати если bburago то лучше что коллекционировать KIT серию, или то что уже собранно? Тоесть инетересно насколько важна коробочка для той же самой продажи? Сори за оф топ!bburago не котируется - только если что-то ну крайне раритетное))))))))))bburago, maisto, welly, некоторые anson - полный калл игрушки, а не модели <_< коробочка важна - с ней модель всегда будет в цене, особенно лет через 10 ;) если хочешь собирать серьёзные модели, посмотри фирмы:CMC, BBR, Exoto, MR collection, Classic Carlectables, GMP, AutoArt, Kyosho, Minichamps, HighWay61 и т.д. Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
бурагист Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 bburago не котируется - только если что-то ну крайне раритетное))))))))))bburago, maisto, welly, некоторые anson - полный калл игрушки, а не модели <_< коробочка важна - с ней модель всегда будет в цене, особенно лет через 10 ;) если хочешь собирать серьёзные модели, посмотри фирмы:CMC, BBR, Exoto, MR collection, Classic Carlectables, GMP, AutoArt, Kyosho, Minichamps, HighWay61 и т.д.Вот! Вот этого ответа я и ждал! Спасибо большое добрый человек! Жаль что я только с bburago начал (( придеться добить наверно коллекцию до нормального количества, а потом все таки посмотрю то что Вы указали )) Спасибо ещё раз.
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Вот! Вот этого ответа я и ждал! Спасибо большое добрый человек! Жаль что я только с bburago начал (( придеться добить наверно коллекцию до нормального количества, а потом все таки посмотрю то что Вы указали )) Спасибо ещё раз.да не за что))) только я бы на Вашем месте сразу бы перешёл на другие модели ;) зачем вот это - "добить коллекцию до нормального количества" - зачем это???коллекция из двух-трёх СМС будет куда более солиднее нежели коллекция из 20-ти ббуражекне количеством надо брать, а какчеством ))) :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас