audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Продавец (и как я понимаю владелец магазина) Сергей, т.:+79184674667Ага , дождались когда Краснодар занесло снегом . :o Спасибо ! :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
максим09 Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Интересно он может достать машинку с разных интернет-магазинов? Цитата
D.mun Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Со слов продавца он может все. Утверждает что у него свои люди на ибэй, которые продают ему чуть ли не в 2 раза дешевле чем остальным. Говорит что он может привезти любую модель из производимых. На деле вот что я думаю: судя по тому что у него неплохой диапазон производителей (киошо, АА, ББР, миничемпс) он действительно может привезти что угодно. Но в виду того как долго у него стоят одни и те же модели, у него сейчас недостаток оборотных денег, на которые он мог бы покупать новые. Могу предположить что если ему сделать заказ с хотя бы 50% предоплатой он привезет все что нужно. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
капитан Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Со слов продавца он может все. Утверждает что у него свои люди на ибэй, которые продают ему чуть ли не в 2 раза дешевле чем остальным. Говорит что он может привезти любую модель из производимых. На деле вот что я думаю: судя по тому что у него неплохой диапазон производителей (киошо, АА, ББР, миничемпс) он действительно может привезти что угодно. Но в виду того как долго у него стоят одни и те же модели, у него сейчас недостаток оборотных денег, на которые он мог бы покупать новые. Могу предположить что если ему сделать заказ с хотя бы 50% предоплатой он привезет все что нужно.Примерно так. Привезти он может все. Обычно 18ый он возит под заказ. 70% того что стоит на витрине-уже заказаны и потихоньку забираются. У нас в городе не так много коллекционеров. Чаще к нему приходят богатые дядьки и скупают сразу по десятку BBR'ов. И "журналку" берут хорошо. Она у него по "госцене" Оборотные деньги у Сергея есть-просто он на данный момент закупает только ходовые вещи. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
максим09 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Да я был у него на днях,спросил у него ,на счёт таких фирм как MAISTO & Yat Ming,он покачал головой и сказал,что такими не занимается,даже если под заказ,так что,я даже не знаю где можно преобристи модельки американцев вот этих издателей,раньше в детских магазинах покупал,но там вроде всё скупил,на прилавках одни современные тачи стоят!!!! Цитата
капитан Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Да я был у него на днях,спросил у него ,на счёт таких фирм как MAISTO & Yat Ming,он покачал головой и сказал,что такими не занимается,даже если под заказ,так что,я даже не знаю где можно преобристи модельки американцев вот этих издателей,раньше в детских магазинах покупал,но там вроде всё скупил,на прилавках одни современные тачи стоят!!!!В Краснодаре их можно купить в ТЦ "Красная Площадь" (по-моему на 3ем этаже.) , В ТЦ "Оскар" (3-ий этаж-магазин "Игрушки"), и в том же Доме Книги, на первом этаже в центре(там очень часто меняется ассортимент Maisto) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
D.mun Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 ТЦ "СБС", второй этаж, по пути от "горизонтального" эскалатора из мегамолла к кинозалам. Видел AutoArt, ertl. Масштабы 1:18 и 1:43 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Nox1us Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Земляки, подскажите на данный момент в Краснодаре есть ли нормальные магазины масштабных моделей? Был недавно в Доме книге, там на 2 этаже небольшой магазинчик. Спросил у продавца есть ли модели Миничампса, он сказал, что редко бывают, спросил вообще есть ли какие-нибудь модели мотоциклов - в ответ получил, что, дескать, был уже горький опыт закупки нескольких моделей, а потом он их не мог продать больше года и решил не связываться с мототемой впредь.... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.