Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня побывал. Модельным магазином назвать сложно. Просто парни-коллекционеры отвели у себя в магазине автозапчастей стелажи и возят из Москвы что понравиться. Помимо моделей у них там пивные пробки(довольно внушительная коллекция), значки на автотематику и брелоки. Но для нас и это праздник-магазинчик ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе. Модели в основном КАНовские. Есть Спарк, Чампс и еще всякого куча. Разговаривая с хозяином я понял, что они просто помогают начинающим коллекционерам приобрести то, что они хотят. Мечтают возродить Краснодарский клуб. Цены вполне адекватные. Вобщем остались только положительные впечатления.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Сегодня побывал. Модельным магазином назвать сложно. Просто парни-коллекционеры отвели у себя в магазине автозапчастей стелажи и возят из Москвы что понравиться. Помимо моделей у них там пивные пробки(довольно внушительная коллекция), значки на автотематику и брелоки. Но для нас и это праздник-магазинчик ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе. Модели в основном КАНовские. Есть Спарк, Чампс и еще всякого куча. Разговаривая с хозяином я понял, что они просто помогают начинающим коллекционерам приобрести то, что они хотят. Мечтают возродить Краснодарский клуб. Цены вполне адекватные. Вобщем остались только положительные впечатления.

Поздравляю thumbsup.gif Хоть какой-то магазин у вас сново появился!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

О! Хорошая новость! Кэп, это где заезд в лада спорт?

Это по кольцу на Красных партизан в сторону Алексеевских бань

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня поехал, там 3 магазина запчастей: один по ВАЗам, второй по японцам, и еще какой-то.. Учитывая страсть Капитана к японцам, можно предположить что у него японская машина, так вот.. В магазине японских запчастей нашел только "вертушку" с брелками..

Кэп, объясни плиз подробнее, где это, по какой стороне, если ехать от кольца, далеко ли от него и т.п. Думаю более подробное описание местонахождения будет не только мне на пользу.

Опубликовано:

От кольца влево от банера "Алексеевские бани" по правой стороне метров 200.( о как завернул :D ) Как раз в магазине автозапчастей. Первый магазин от кольца. Аэродромная 44. Восемнадцатого там нет :P Если только на заказ.

ЗЫ: Прям с порога увидишь, у него на прилавке грузовики в коробках стоят. Надо было договориться, я сегодня утром там был. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Побывал сегодня в этом магазинчике. По размерам действительно - магазинчик совсем маленький. Моделям там отведены две полочки в одной витрине. Но самое огорчительное (для меня) то, что без хозяйна они не продаются и цены есть не на всех :( Продавец сказал, что они работают по очереди, день он день хозяин. И надо же было мне туда заехать именно в выходной для хозяйна день :lol: (120км от дома <_< )

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Мля, не повезло. И я протормозил. В следующий раз надо звонить ему. +7 (903) 458-68-47, зовут Александр. Скажешь, что я телефон дал.

Опубликовано:

Мля, не повезло. И я протормозил. В следующий раз надо звонить ему. +7 (903) 458-68-47, зовут Александр. Скажешь, что я телефон дал.

Спасибо! В следующий раз воспользуюсь.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

В основном касается Краснодара и края.

Вновь открылся модельный отдел в "Доме Книги" на первом этаже. ^_^

Опубликовано:

В основном касается Краснодара и края.

Вновь открылся модельный отдел в "Доме Книги" на первом этаже. ^_^

Надеюсь на долго...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Что за бренды в доме книги в основном?

в 18-ом: Kyosho и AutoArt. Под заказ может привезти что угодно. Цены очень адекватные!

Опубликовано:

в 18-ом: Kyosho и AutoArt. Под заказ может привезти что угодно. Цены очень адекватные!

А , можно поподробнее ... , - график работы и номер тел.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А , можно поподробнее ... , - график работы и номер тел.

Работает каждый день с 10 до 18. В выходные с 11-ти. Т.к. клиентов на "пальцах перечесть" обычно в будние дни пару часов бывает на месте. Всегда оставляет телефон для связи на витрине. К сожалению мобильный номер у меня был записан до прошивки и я забыл синхронизировать тел. Буду в следующий раз - запишу

Опубликовано:

Работает каждый день с 10 до 18. В выходные с 11-ти. Т.к. клиентов на "пальцах перечесть" обычно в будние дни пару часов бывает на месте. Всегда оставляет телефон для связи на витрине. К сожалению мобильный номер у меня был записан до прошивки и я забыл синхронизировать тел. Буду в следующий раз - запишу

Отлично ! График работы меня устраивает , а телефон был бы как нельзя кстати .

Заранее благодарю !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Заходил туда, был оооочень приятно удивлен. Много интересных моделей. В 18-м много Autoart'a, Kyosho. Есть немного Minichamps и даже BBR.

Цены на разных производителей отличаются от ибэевских (модель+доставка в россию) в среднем на 500 рублей. На мой взгляд за потрогать, повертеть в руках и купить сразу это вполне разумная переплата.

В пятницу я зашел туда в 18:30. Сам дом книги работает до 19. Скорее всего и магазин с ним.

Изменено пользователем D.mun
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...