Перейти к публикации

Автострахование

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует мнение форумчан о страховых компаниях, 2 года был застрахован в небольшой СК, которую мало кто знает, но там работала сестра, поэтому все было отлично, но к сожалению из-за того, что зимой не поделил дорогу с автобусом остаться там не получается... Теперь нужно застраховать автомобиль по полису Каско, но в таких крупных компаниях как Ингосстрах, Росно и т.д. слишком дорого получается sad.gif С какими страховыми у кого есть опыт работы? (чтобы у всех у нас его вообще не было!)

З.Ы. Есть неплохие предложения по ценам в МСК (Московская страховая компания) и Спасские ворота, про последнею ниче не знаю.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Интересует мнение форумчан о страховых компаниях, 2 года был застрахован в небольшой СК, которую мало кто знает, но там работала сестра, поэтому все было отлично, но к сожалению из-за того, что зимой не поделил дорогу с автобусом остаться там не получается... Теперь нужно застраховать автомобиль по полису Каско, но в таких крупных компаниях как Ингосстрах, Росно и т.д. слишком дорого получается sad.gif С какими страховыми у кого есть опыт работы? (чтобы у всех у нас его вообще не было!)

З.Ы. Есть неплохие предложения по ценам в МСК (Московская страховая компания) и Спасские ворота, про последнею ниче не знаю.

был в ингострахе, потом пришлось перейти в другую-росгорстрах, был тут два года

сейчас в спасских воротах(у страховщика кончились бланки росгорстраха) Страхуюсь у одного человека, он посоветовал спасские, говорит эвакуатор и комиссар бесплатно приедут

по страховым ничего сказать не могу-валяется бумага в документах и всё.

Получал страх выплату в Росно(страховая виновника), оформили быстро, выплатили недолго и в указанный срок, и удобно получать на карточку, НО маловато sad.gif

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ну, для начала, сам страховщик с 15 летним опытом - далее, в зависимости от машины и массы других факторов - нужно выбирать СК, скажем 3-х летние Х5 лучше ИГС никто не сделает и т.д., так что давайте вводные и попробую посоветовать, могу и свою предлагать, далее выбирать вам.

От вас:

Марка, модель, год выпуска авто, средства охраны, стоимость машины (примерная на сегодняшний день) возраст и стаж минимальный из числа лиц допущенных к управлению и их количество, от этого и будет счастье. Пишите здесь или в личку - попробую помочь dry.gif

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

У меня папа в Ингосстрахе работает - естесственно, у нас всё абсолютно там застраховано))

Первую машину, которую я разбил спустя месяц после того, как мне её подарили, даже восстанавливать не стали

Приехал эксперт, посмотрел на всё это дело и сказал, что восстанавливать смысла нет

Получил по каске деньги, только одно НО:

за аккумуляцию машины (повторяю, я на ней всего месяц отъездил) они взяли себе $375!!!

я был в шоке!!! а если б я её спустя год бы разбил??? - что тогда??? они бы списали мне все 4500 баксов???

и это при том, что мой папа - их сотрудник

при том, что он всё время платил по страховке (за дом, квартиру, медицинское обслуживание, машину и т.д.), а мы этим пользовались лишь отчасти

то есть они на нём всё равно наварили нормально

а его просто нае*али

после этого я предложил ему разбить свою машину - чтобы им жизнь малиной не казалась

но он от Ингосстраха и страхования в целом всё равно без ума

хотя лично моё мнение: имеют они всех очень даже хорошо

моя уже вторая машина по-прежнему застрахована в Ингосстрахе

пока - тьфу-тьфу-тьфу - у меня не было поводов обращаться в страховую

и если честно - лучше к ним обращаться, когда от машины совсем ни черта не осталось или её угнали

а более-менее какие-то приемлимые поломки лучше чинить за свой счёт - тогда и страховую историю свою не испортишь, и, может быть, даже бонус лет через 5-10 получишь laugh.gif

Опубликовано:

ингос контора нормальная, но... есть отдельные офисы...

в которые даж сами сотрудники рекомендуют не обращаться (правда знакомым)

так замечательный офис на Хачатуряна есть, так один "эксперт" написал мне "рихтовка бампера" все б ничего, но пластиковые бампера не восстанавливают их выкидывают...

А до этого (у меня не было с собой полиса КАСКО и карточки тоже) попросил этого ж перца поднять по базе номер моего полиса, так он мне сказал что они не подключены к сети ингоса и он ничего узнать не может и даже по телефону узнать тоже не может...

А так... ингос платит и это главное!

Опубликовано:

DrugsBunny - они все правильно сделали, вы правила почитайте, там все изложено, если папа сотрудник, то думаю, он это прекрасно знает и с вашими выводами не согласился

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

DrugsBunny - они все правильно сделали, вы правила почитайте, там все изложено, если папа сотрудник, то думаю, он это прекрасно знает и с вашими выводами не согласился

он с моими выводами и не согласился - я же об этом написал

проблема в том, что я купил машину

и если бы вдруг вздумал бы её через месяц продавать,

то продал бы её ровно за столько, за сколько и купил

какая на хрен аккумуляция за месяц???

Вы знаете, судя по тому, что мой папа постоянно получает какие-то премии и бонусы

судя по этому страховые компании реально клёво хапают, что готовы выплачивать сотрудникам такие премии

и далеко не один/два/три раза в год

по мне - так все страховые - это легализовавшееся ворьё

они найдут где наварить всегда

Опубликовано:

за аккумуляцию машины (повторяю, я на ней всего месяц отъездил) они взяли себе $375!!!

я был в шоке!!! а если б я её спустя год бы разбил??? - что тогда??? они бы списали мне все 4500 баксов???

и это при том, что мой папа - их сотрудник

при том, что он всё время платил по страховке (за дом, квартиру, медицинское обслуживание, машину и т.д.), а мы этим пользовались лишь отчасти

а его просто нае*али

Ну ты меня удивляешь. mellow.gif

Всем известно, что за первый год износ 20% считают

И вообще скорее Ингос с тобой попал, вряд ли он смогли то что осталось от твоего Ситра продать дороже 15000$

Опубликовано:

Конечно если ты будешь продавать машину, на которую сейчас очередь до года, то ты может ещё и заработаешь. Но если авто не в дефиците, то потеряешь нехило, т.к. это уже Б/У и никого не волнует, что только месяц прошел, это как "чуть-чуть беременна". biggrin.gif

Опубликовано:

он с моими выводами и не согласился - я же об этом написал

проблема в том, что я купил машину

Вы знаете, судя по тому, что мой папа постоянно получает какие-то премии и бонусы

судя по этому страховые компании реально клёво хапают, что готовы выплачивать сотрудникам такие премии

и далеко не один/два/три раза в год

по мне - так все страховые - это легализовавшееся ворьё

они найдут где наварить всегда

По износу Гриша изложил уже все, добавить нечего. Насчет бонусов и прочего, может папа просто умеет работать? С последним - ответить нечего, так как слова дошкольника звучали б умнее. Хотя - не страхуйте ничего, самый лучший выход, зачем вы честно заработанное несете ворам, оставьте себе и наваривайте-наваривайте

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

У меня папа в Ингосстрахе работает - естесственно, у нас всё абсолютно там застраховано))

за аккумуляцию машины

баксов???

За амортизацию, наверно, Ром. В смысле износ. cool.gif

а его просто нае*али

Вот уж новость... laugh.gif Хит про способ подсчета прибыльности для обоснования, что страховые себе в убыток работают, надолго запомнился. laugh.gif

Опубликовано:

За амортизацию, наверно, Ром. В смысле износ. cool.gif

точно - амортизация))) слово забыл

про износ за первый год я знаю - но у меня была несколько другая ситуация

спорить с вами не буду - все ваши доводы точно такие же, как и у отца

только меня всё равно не переубедить, что страховые компании - ворьё tongue.gif

Опубликовано:

И вообще скорее Ингос с тобой попал, вряд ли он смогли то что осталось от твоего Ситра продать дороже 15000$

Говорю же: ситуация с С2 была несколько иной с самого начала покупки и до самой его кончины))

Например, не стоит переживать за Ингосстрах: папа каким-то образом умудрился продать битый авто

одному из механиков Сатари (последнее пристанище моего VTR) за 7.500 баксов

так что Ингосстраху пришлось выплатить нам лишь оставшуюся сумму за машину wink.gif

А почему я считаю, что страховые - ворьё??? Ну, возьмём хотя бы тот же Ингосстрах

Папа у меня не страховщик, а бухгалтер - так что платёжки все проходят в основном через него

Он постоянно рассказывал, что, типа, спутник застрахованный у них вышел на орбиту - типа, у компании прибыль

Сухогруз дошёл из пункта А в пункт Б без приключений - у компании прибыль

каждая такая прибыль естесственно отражается и на всяких премиях и бонусах

но дело не в этом - на это мне, как сыну сотрудника Ингосстраха, казалось бы, грех жаловаться biggrin.gif

Дело в другом - они страхую спутники, танкеры, ракеты и прочую масштабную лобуду

Конечно, бывает, что при выходе из атмосферы спутники сгорают, танкеры тонут или вытекает также застрахованная нефтя))

Конечно, такое случается - но это лишь доля, процент от всех страховых случаев

В основном, всё доходит/долетает/доплывает в полном порядке

А це есть прибыль колоссальная Ингосстраху

Ну если ж вы такие деньги гребёте постоянно лопатой - Бог с вами - гребите и дальше

но если у дяди Кости (например) треснул/сломался пластиковый бампер - ну не жидитесь вы установить ему новый!!!

если у меня случилась такая фигня с тачкой - да вам ещё и реализовали уже битую, чтоб только родной Ингосстрах не налетел на лавэ

ну дайте вы оставшуюся сумму без всяких наё*ок и аммортизаций!!!

тем более что (я повторяю) там с С2 была несколько иная ситуация, нежели вы подумали (про износ в первый год)

я никого не уговариваю не платить деньги и не страховать свои авто

это дело каждого

у нас форум, где люди делятся своим мнением

я своё мнение высказал

и навряд ли я его поменяю

Опубликовано:

.....и был глубокий эконом, то есть умел судить о том, как государство богатеет, и чем живет, и почему не нужно золота ему...... (с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Учиться, учиться и еще раз учиться! (с) tongue.gif

DrugsBunny - Это, реально, твои мысли и ты, так думаешь?

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Можно я скромно прерву диалог DrugsBunny... smile.gif

Ну, для начала, сам страховщик с 15 летним опытом - далее, в зависимости от машины и массы других факторов - нужно выбирать СК, скажем 3-х летние Х5 лучше ИГС никто не сделает и т.д., так что давайте вводные и попробую посоветовать, могу и свою предлагать, далее выбирать вам.

От вас:

Марка, модель, год выпуска авто, средства охраны, стоимость машины (примерная на сегодняшний день) возраст и стаж минимальный из числа лиц допущенных к управлению и их количество, от этого и будет счастье. Пишите здесь или в личку - попробую помочь dry.gif

Вот данные:

Ford Focus 2006 года выпуска, сигнализация не заводская, Аллигатор, стоимость машины, ну в среднем страховые мне считали 400,000. Возраст 21 год, стаж с февраля 2006 - 2,5 года.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

DrugsBunny - Это, реально, твои мысли и ты, так думаешь?

если ты про те две цитаты, что ты написал в том же комменте - то нет, это не мои мысли))) biggrin.gif tongue.gif

Опубликовано:

Хы...Рома как всегда в угаре laugh.gif

По сабжу - приходилось иметь дело со многими СК, но посоветовать что-то конкретное не возьмусь, т.к. ситуаций и случаев как положительных, так и не очень хватает везде. Скажу лишь по поводу этого:

Сейчас сам застрахован в МСК уже второй год подряд, был у меня в том году один косячок - всё решили быстро и безболезненно. У них, по-моему, чуть ли не весь городской общественный транспорт застрахован. Про Спасские Ворота слышал, но дела с ними не имел и сказать про них ничего не могу.

Опубликовано:

Прикольно вам.....

у нас в Чехии тоже в 2000 году ввели обще страхование, без которого нельзя.....

у меня государственная страховая компания... за каждый год безаварийной езды я получаю 5 процентов скидки... на сегодня я имею 40 процентов скидки и плачу копейки.....

и никаких подводных течений и проблем..... страховка покрывает все, включая трещины на лобовом стекле....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...