Dawid Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Интересует мнение форумчан о страховых компаниях, 2 года был застрахован в небольшой СК, которую мало кто знает, но там работала сестра, поэтому все было отлично, но к сожалению из-за того, что зимой не поделил дорогу с автобусом остаться там не получается... Теперь нужно застраховать автомобиль по полису Каско, но в таких крупных компаниях как Ингосстрах, Росно и т.д. слишком дорого получается С какими страховыми у кого есть опыт работы? (чтобы у всех у нас его вообще не было!)З.Ы. Есть неплохие предложения по ценам в МСК (Московская страховая компания) и Спасские ворота, про последнею ниче не знаю. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Интересует мнение форумчан о страховых компаниях, 2 года был застрахован в небольшой СК, которую мало кто знает, но там работала сестра, поэтому все было отлично, но к сожалению из-за того, что зимой не поделил дорогу с автобусом остаться там не получается... Теперь нужно застраховать автомобиль по полису Каско, но в таких крупных компаниях как Ингосстрах, Росно и т.д. слишком дорого получается С какими страховыми у кого есть опыт работы? (чтобы у всех у нас его вообще не было!)З.Ы. Есть неплохие предложения по ценам в МСК (Московская страховая компания) и Спасские ворота, про последнею ниче не знаю.был в ингострахе, потом пришлось перейти в другую-росгорстрах, был тут два годасейчас в спасских воротах(у страховщика кончились бланки росгорстраха) Страхуюсь у одного человека, он посоветовал спасские, говорит эвакуатор и комиссар бесплатно приедутпо страховым ничего сказать не могу-валяется бумага в документах и всё. Получал страх выплату в Росно(страховая виновника), оформили быстро, выплатили недолго и в указанный срок, и удобно получать на карточку, НО маловато Цитата С уважением, Дмитрий!
Vovan-525 Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Ну, для начала, сам страховщик с 15 летним опытом - далее, в зависимости от машины и массы других факторов - нужно выбирать СК, скажем 3-х летние Х5 лучше ИГС никто не сделает и т.д., так что давайте вводные и попробую посоветовать, могу и свою предлагать, далее выбирать вам.От вас: Марка, модель, год выпуска авто, средства охраны, стоимость машины (примерная на сегодняшний день) возраст и стаж минимальный из числа лиц допущенных к управлению и их количество, от этого и будет счастье. Пишите здесь или в личку - попробую помочь Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 У меня папа в Ингосстрахе работает - естесственно, у нас всё абсолютно там застраховано))Первую машину, которую я разбил спустя месяц после того, как мне её подарили, даже восстанавливать не сталиПриехал эксперт, посмотрел на всё это дело и сказал, что восстанавливать смысла нетПолучил по каске деньги, только одно НО: за аккумуляцию машины (повторяю, я на ней всего месяц отъездил) они взяли себе $375!!!я был в шоке!!! а если б я её спустя год бы разбил??? - что тогда??? они бы списали мне все 4500 баксов??? и это при том, что мой папа - их сотрудникпри том, что он всё время платил по страховке (за дом, квартиру, медицинское обслуживание, машину и т.д.), а мы этим пользовались лишь отчасти то есть они на нём всё равно наварили нормальноа его просто нае*али после этого я предложил ему разбить свою машину - чтобы им жизнь малиной не казаласьно он от Ингосстраха и страхования в целом всё равно без умахотя лично моё мнение: имеют они всех очень даже хорошо моя уже вторая машина по-прежнему застрахована в Ингосстрахепока - тьфу-тьфу-тьфу - у меня не было поводов обращаться в страховуюи если честно - лучше к ним обращаться, когда от машины совсем ни черта не осталось или её угналиа более-менее какие-то приемлимые поломки лучше чинить за свой счёт - тогда и страховую историю свою не испортишь, и, может быть, даже бонус лет через 5-10 получишь Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 ингос контора нормальная, но... есть отдельные офисы...в которые даж сами сотрудники рекомендуют не обращаться (правда знакомым)так замечательный офис на Хачатуряна есть, так один "эксперт" написал мне "рихтовка бампера" все б ничего, но пластиковые бампера не восстанавливают их выкидывают...А до этого (у меня не было с собой полиса КАСКО и карточки тоже) попросил этого ж перца поднять по базе номер моего полиса, так он мне сказал что они не подключены к сети ингоса и он ничего узнать не может и даже по телефону узнать тоже не может... А так... ингос платит и это главное! Цитата
Vovan-525 Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 DrugsBunny - они все правильно сделали, вы правила почитайте, там все изложено, если папа сотрудник, то думаю, он это прекрасно знает и с вашими выводами не согласился Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 DrugsBunny - они все правильно сделали, вы правила почитайте, там все изложено, если папа сотрудник, то думаю, он это прекрасно знает и с вашими выводами не согласилсяон с моими выводами и не согласился - я же об этом написалпроблема в том, что я купил машинуи если бы вдруг вздумал бы её через месяц продавать,то продал бы её ровно за столько, за сколько и купилкакая на хрен аккумуляция за месяц??? Вы знаете, судя по тому, что мой папа постоянно получает какие-то премии и бонусысудя по этому страховые компании реально клёво хапают, что готовы выплачивать сотрудникам такие премиии далеко не один/два/три раза в год по мне - так все страховые - это легализовавшееся ворьёони найдут где наварить всегда Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 за аккумуляцию машины (повторяю, я на ней всего месяц отъездил) они взяли себе $375!!!я был в шоке!!! а если б я её спустя год бы разбил??? - что тогда??? они бы списали мне все 4500 баксов??? и это при том, что мой папа - их сотрудникпри том, что он всё время платил по страховке (за дом, квартиру, медицинское обслуживание, машину и т.д.), а мы этим пользовались лишь отчасти то есть они на нём всё равно наварили нормальноа его просто нае*али Ну ты меня удивляешь. Всем известно, что за первый год износ 20% считают И вообще скорее Ингос с тобой попал, вряд ли он смогли то что осталось от твоего Ситра продать дороже 15000$ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 и если бы вдруг вздумал бы её через месяц продавать,то продал бы её ровно за столько, за сколько и купилкакая на хрен аккумуляция за месяц??? Конечно если ты будешь продавать машину, на которую сейчас очередь до года, то ты может ещё и заработаешь. Но если авто не в дефиците, то потеряешь нехило, т.к. это уже Б/У и никого не волнует, что только месяц прошел, это как "чуть-чуть беременна". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vovan-525 Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 он с моими выводами и не согласился - я же об этом написалпроблема в том, что я купил машинуи если бы вдруг вздумал бы её через месяц продавать,то продал бы её ровно за столько, за сколько и купилкакая на хрен аккумуляция за месяц??? Вы знаете, судя по тому, что мой папа постоянно получает какие-то премии и бонусысудя по этому страховые компании реально клёво хапают, что готовы выплачивать сотрудникам такие премиии далеко не один/два/три раза в год по мне - так все страховые - это легализовавшееся ворьёони найдут где наварить всегда По износу Гриша изложил уже все, добавить нечего. Насчет бонусов и прочего, может папа просто умеет работать? С последним - ответить нечего, так как слова дошкольника звучали б умнее. Хотя - не страхуйте ничего, самый лучший выход, зачем вы честно заработанное несете ворам, оставьте себе и наваривайте-наваривайте Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 У меня папа в Ингосстрахе работает - естесственно, у нас всё абсолютно там застраховано))за аккумуляцию машиныбаксов??? За амортизацию, наверно, Ром. В смысле износ. то есть они на нём всё равно наварили нормальноа его просто нае*алиВот уж новость... Хит про способ подсчета прибыльности для обоснования, что страховые себе в убыток работают, надолго запомнился. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 За амортизацию, наверно, Ром. В смысле износ. точно - амортизация))) слово забылпро износ за первый год я знаю - но у меня была несколько другая ситуацияспорить с вами не буду - все ваши доводы точно такие же, как и у отцатолько меня всё равно не переубедить, что страховые компании - ворьё Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 И вообще скорее Ингос с тобой попал, вряд ли он смогли то что осталось от твоего Ситра продать дороже 15000$Говорю же: ситуация с С2 была несколько иной с самого начала покупки и до самой его кончины))Например, не стоит переживать за Ингосстрах: папа каким-то образом умудрился продать битый авто одному из механиков Сатари (последнее пристанище моего VTR) за 7.500 баксовтак что Ингосстраху пришлось выплатить нам лишь оставшуюся сумму за машину А почему я считаю, что страховые - ворьё??? Ну, возьмём хотя бы тот же ИнгосстрахПапа у меня не страховщик, а бухгалтер - так что платёжки все проходят в основном через негоОн постоянно рассказывал, что, типа, спутник застрахованный у них вышел на орбиту - типа, у компании прибыльСухогруз дошёл из пункта А в пункт Б без приключений - у компании прибылькаждая такая прибыль естесственно отражается и на всяких премиях и бонусахно дело не в этом - на это мне, как сыну сотрудника Ингосстраха, казалось бы, грех жаловаться Дело в другом - они страхую спутники, танкеры, ракеты и прочую масштабную лобудуКонечно, бывает, что при выходе из атмосферы спутники сгорают, танкеры тонут или вытекает также застрахованная нефтя))Конечно, такое случается - но это лишь доля, процент от всех страховых случаевВ основном, всё доходит/долетает/доплывает в полном порядкеА це есть прибыль колоссальная Ингосстраху Ну если ж вы такие деньги гребёте постоянно лопатой - Бог с вами - гребите и дальшено если у дяди Кости (например) треснул/сломался пластиковый бампер - ну не жидитесь вы установить ему новый!!!если у меня случилась такая фигня с тачкой - да вам ещё и реализовали уже битую, чтоб только родной Ингосстрах не налетел на лавэну дайте вы оставшуюся сумму без всяких наё*ок и аммортизаций!!!тем более что (я повторяю) там с С2 была несколько иная ситуация, нежели вы подумали (про износ в первый год) я никого не уговариваю не платить деньги и не страховать свои автоэто дело каждогоу нас форум, где люди делятся своим мнениемя своё мнение высказали навряд ли я его поменяю Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Vovan-525 Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 .....и был глубокий эконом, то есть умел судить о том, как государство богатеет, и чем живет, и почему не нужно золота ему...... (с) Учиться, учиться и еще раз учиться! (с) DrugsBunny - Это, реально, твои мысли и ты, так думаешь? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Dawid Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Можно я скромно прерву диалог DrugsBunny... Ну, для начала, сам страховщик с 15 летним опытом - далее, в зависимости от машины и массы других факторов - нужно выбирать СК, скажем 3-х летние Х5 лучше ИГС никто не сделает и т.д., так что давайте вводные и попробую посоветовать, могу и свою предлагать, далее выбирать вам.От вас: Марка, модель, год выпуска авто, средства охраны, стоимость машины (примерная на сегодняшний день) возраст и стаж минимальный из числа лиц допущенных к управлению и их количество, от этого и будет счастье. Пишите здесь или в личку - попробую помочь Вот данные:Ford Focus 2006 года выпуска, сигнализация не заводская, Аллигатор, стоимость машины, ну в среднем страховые мне считали 400,000. Возраст 21 год, стаж с февраля 2006 - 2,5 года. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 DrugsBunny - Это, реально, твои мысли и ты, так думаешь? если ты про те две цитаты, что ты написал в том же комменте - то нет, это не мои мысли))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Можно я скромно прерву диалог DrugsBunny... ты прервал монолог Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Хы...Рома как всегда в угаре По сабжу - приходилось иметь дело со многими СК, но посоветовать что-то конкретное не возьмусь, т.к. ситуаций и случаев как положительных, так и не очень хватает везде. Скажу лишь по поводу этого:З.Ы. Есть неплохие предложения по ценам в МСК (Московская страховая компания) и Спасские ворота, про последнею ниче не знаю. Сейчас сам застрахован в МСК уже второй год подряд, был у меня в том году один косячок - всё решили быстро и безболезненно. У них, по-моему, чуть ли не весь городской общественный транспорт застрахован. Про Спасские Ворота слышал, но дела с ними не имел и сказать про них ничего не могу. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Dawid - надоест читать некоторые "умные советы" - звони. Дам телефон своего брата, страхового агента, он тебе подскажет... Цитата
Philips Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Прикольно вам..... у нас в Чехии тоже в 2000 году ввели обще страхование, без которого нельзя..... у меня государственная страховая компания... за каждый год безаварийной езды я получаю 5 процентов скидки... на сегодня я имею 40 процентов скидки и плачу копейки..... и никаких подводных течений и проблем..... страховка покрывает все, включая трещины на лобовом стекле.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.